首页 > 业界 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

SpaceX将接受狗狗币支付 计划明年发射DOGE-1登月任务

2021-05-10 10:18 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月10日消息,据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX将接受狗狗币支付。

据报道,SpaceX计划明年第一季度发射DOGE-1登月任务,该任务的费用将通过狗狗币支付。

周日早些时候,Geometric Energy宣布了这项任务,但该公司没有透露该任务的预计成本。

此前,在今年4月1日愚人节那天,SpaceX首席执行官(CEO)埃隆·马斯克曾发推文称,SpaceX将把狗狗币带到月球上去。

狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点对点交易。

埃隆·马斯克、达拉斯独行侠队所有者马克·库班(Mark Cuban)、传奇说唱歌手史努比·道格(Snoop Dogg)以及Kiss乐队的创立者之一吉恩·西蒙斯(Gene Simmons)都是狗狗币的支持者。

今年,马斯克频繁发布有关狗狗币的推文,成为狗狗币最高调的支持者,而他的支持也帮助推高了这种加密货币的价格。

然而,在马斯克在喜剧脱口秀节目《周六夜现场》上承认狗狗币是一场骗局后,狗狗币的价格下跌了25%。

CryptoCompare的数据显示,在马斯克主持的《周六夜现场》节目开播前五分钟,狗狗币的交易价格约为0.6760美元。节目开始45分钟后,狗狗币的交易价格约为0.4988美元。

马斯克不仅是狗狗币的支持者,也是比特币的支持者,他也曾多次在推特上谈及比特币。

今年2月,马斯克旗下的特斯拉表示,该公司购买了价值15亿美元的比特币。今年3月份,马斯克在推特上表示,特斯拉接受比特币支付。也就是说,该公司的电动汽车可以使用比特币购买。

当时,他还表示,支付给特斯拉的比特币将保留为比特币,不会转换为法定货币。此外,他还补充称,今年晚些时候,美国以外的地区将可以使用比特币支付。(小狐狸)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克SpaceX星链卫星天线成本正迅速下降

    ,据国外媒体报道,此前,有推文称,美国太空探索技术公司SpaceX的星链卫星天线的销售价格“远低于成本”。

  • 马斯克SpaceX的目标是尽快发射升级版的星际飞船原型

    据外媒CNET报道,在SpaceX的下一代星际飞船原型的四次成功试飞都以着陆阶段的戏剧性爆炸告终后,该公司将发射其SN15原型,即其星际飞船火箭的新版本。埃隆·马斯克的公司已经对SN8至SN11原型进行了高空试飞,并长期计划将马斯克所谓的“重大升级”整合到SN15中。现在,该公司正在跳过从未完全组装的SN12、SN13和SN14,努力争取最快于周五进行SN15的飞行。马斯克表示,SN15“在结构、航电/软件和发动机方面有数百项设计改进”,希望

  • 马斯克SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15

    据国外媒体报道,当地时间周四,美国太空探索技术公司SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15。

  • 马斯克SpaceX可以在2024年将人类送上月球

    据国外媒体报道,美国宇航局和SpaceX达成协议,SpaceX的 “Starship”火箭将在2024年将人类重新送上月球。

  • SpaceX星际飞船原型SN15成功着陆 马斯克发文称完成高空飞行

    马斯克又兴奋的发文了,毕竟SN15完成高空飞行测试,并成功着陆。据美国媒体报道称,美国太空探索技术公司(SpaceX)成功完成了对其星际飞船”最新原型SN15实施的高空飞行测试。这是SpaceX第五次在其得州星舰基地对星际飞船”原型进行高空飞行测试。此前的四次因为各种原因发生爆炸,测试失败。此次SN15原型在结构、航空电子学以及软件方面得到了改进。在点火发射后,SN15原型在三个猛禽”发动机的推进下爬升,在到达大约10公里的高度

  • 马斯克质疑SPAC上市模式:SEC有时太接近华尔街对冲基金

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周二发布推文称,对于投资者来说,美国证券交易委员会(SEC)是一个重要的监管机构,但是他质疑为何SEC没有对越来越多通过空白支票公司上市的交易采取更为积极主动的措施。

  • 特斯拉表示相信比特币的长期价值后,比特币大幅上涨

    据国外科技媒体报道:在特斯拉首席财务官扎卡里·柯克霍恩(Zachary Kirkhorn)表示,该公司相信加密货币的长期价值后,比特币周二飙升,一度触及5.5万美元的水平。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克还透露,特斯拉出售了10%的比特币股份,以证明其流动性。今年1月,特斯拉宣布向比特币投资15亿美元,最近开始接受比特币作为支付方式。

  • 马斯克称乐观估计SpaceX星际飞船可以做到2024年将人类送上月球

    美国宇航局和SpaceX达成协议,SpaceX的 "Starship"火箭将在2024年将人类重新送上月球。美国宇航局目前正在运作Artemis计划,目标是在2020年代末将人类送回月球,并在月球上和周围建立长期和可持续的人类存在。SpaceX首席执行官Elon Musk最近表示,他相信SpaceX将在2024年准备好将宇航员送上月球。然而,马斯克承认,他对自己的时间表经常持乐观态度。2024年的时间表是在2019年特朗普总统时期首次确认的。然而,当特朗普未能获得连?

  • 马斯克:其他公司把钱花在广告和公关上 特斯拉则专注于产品

    特斯拉的品牌形象,向来就给消费者一种高冷、科技的感觉,因而,对于传统车企,在营销和公关方面的建设,特斯拉也是直接一刀切”砍掉,甚至美国市场,特斯拉已经取消了公关团队。4月28日消息,高盛前高管Gary Black在推特上,向特斯拉CEO埃隆马斯克提问道,是否可以考虑雇佣一个公关人员?特斯拉当前虽然没有公关团队,汽车业务依旧做的很好。但是,随着FSD(完全自动驾驶)的到来,市场持续扩张,以及竞争对手对特斯拉明显的市场?

  • 马斯克特斯拉经历了有史以来最严峻供应链挑战

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在周一盘后的财报电话会议上表示,该公司在第一季度曾面临「疯狂的」供应链困难,全球半导体芯片短缺和港口延误都影响了其生产目标。

  • 马斯克特斯拉在太阳能屋顶项目上犯了“重大错误”

    据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克于当地时间周一表示,他的公司在太阳能屋顶瓦项目中犯了“重大错误”,这导致了进一步的成本超支和延误。据悉,该产品最初定于2016年发布。马斯克在特斯拉发布2021年第一季度财报后在跟投资者的电话会议上表示,特斯拉目前仍在努力满足对太阳能屋顶的巨大需求,但尚未广泛推出该产品。特斯拉报告称,其能源发电和存储产品在第一季度的销售额为4.94亿美元,但整个部门仍没有盈利。在马斯克发表此?

  • 马斯克透露“特斯拉AI日”将在今年7月下旬举行

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在和网友的对话中表示,特斯拉的AI日可能会在今年夏天的7月下旬举行。

  • 特斯拉频因负面事件上头条 CEO马斯克发声:感觉有些怪异

    最近的特斯拉“不太平”,无论是国内还是国外,都频频登上头条,而且以负面报道居多。比如上海车展女子车顶维权事件、再比如上周六美国出现的Model S撞树起火致两人身亡。在个人社交平台,有粉丝提到“发现最近媒体攻击特斯拉、AutoPilot自动驾驶、太阳能产品、单踏板模式、特斯拉社区甚至埃隆本人的声音越来越多,让人担忧公司股价”。对此,特斯拉创始人、CEO马斯克回应称“的确看起来有点奇怪”。有解读称,之前马斯克和特斯拉?

  • 马斯克白高兴了?NASA暂停SpaceX187亿元登月舱合同

    5月1日消息,据媒体报道,美国国家航空航天局(NASA)于当地时间周五表示,在竞标方投诉之后,已经暂停授予马斯克的SpaceX29亿美元(约合人民币187亿元)登月舱合同的计划。而一家联邦监管机构将对针对该合同授予的两项抗议进行裁决,在正式裁决之前,SpaceX将不会得到29亿美元合同金额的首批款项,同时,也无法和NASA展开初步会谈。前不久,NASA宣布将选择SpaceX及其星际飞船为Artemis(阿尔忒弥斯)计划提供载人登月系统。根据合

  • SpaceX接受狗狗币支付

    今日,马斯克旗下美国太空探索技术公司 SpaceX宣布将接受狗狗币支付,以用于发射月球卫星 DOGE-1。据了解,DOGE-1将在2022年第一季发射升空。

  • 马斯克特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。据此前报道,马斯克最初在

  • 马斯克回应特斯拉为何不考虑雇佣公关:着重于产品

    今日,有网友向特斯拉CEO马斯克提问称,特斯拉有考虑雇佣一个公关吗?对此,马斯克表示,其他公司把钱花在广告和操纵舆论,特斯拉着重于产品。

  • SpaceX获得批准可发射比计划中更多卫星的

    埃隆·马斯克;据媒体报道, SpaceX公司已获得美国联邦通信委员会(FCC)的许可,可以以低于最初计划的速度发射更多的宽带卫星。SpaceX曾请求FCC批准在较低轨道上再发射2824颗Starlink卫星。

  • 马斯克驾驶特斯拉Cybertruck访问了德克萨斯超级工厂

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道, 今日有网友在r/TeslaMotors网站上发布了特斯拉Cybertruck造访特斯拉超级工厂的照片和视频。随后马斯克在推特证实他驾驶Cybertruck在德州工厂周围转了一圈。图片显示,这个全电动皮卡吸引了工厂员工的大量关注。车轮胎布满泥泞,车身采用不锈钢材质。马斯克表示,他在工厂转了几圈,据悉他还为员工发表了一番讲话。不仅是外观,Cybertruck内部同样也非常吸引人们的关注,其特点在于操纵系

  • 马斯克回应是否招聘公关人士:特斯拉更专注于产品

    面对推特上网友提出“特斯拉是否在考虑招聘公关人士”的问题时,马斯克回应称,其他公司把钱花在广告和操纵公众舆论上,特斯拉则专注于产品。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天