首页 > 业界 > 主题 > 共享电动车最新资讯 > 正文

停车2小时被共享电动车层层包围 网友:车群中最靓的仔

2021-05-10 09:55 · 稿源:站长之家

近日,河南周口一女生的私人电动车被共享电瓶车包围的视频搞笑场景引发众多网友关注。

据悉,当事人把电动车停在共享单车区域内,而在2个小时以后,就被车子被共享电动车层层包围。

QQ截图20210510093204.png

为了给车“脱困”,当事人在朋友的帮助下,搬了20多分钟才挪出来,场面一度十分尴尬。

  对于这样的情景, 网友调侃,这可是车群中最靓的仔!

1.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 出租车组团拉走共享电动车丢郊区 运管局:已约谈

    最近,共享电单车在三四线城市火了,数十品牌争相布局,大有昔日共享单车大战的氛围。与共享单车相比,共享电单车骑行距离更远、更省力,40至70公里不等的续航里程基本能满足市民的各种出行需求,已成为当地主要出行方式。与此同时,由于产品同质化严重,各大电单车品牌也纷纷推出优惠活动来抢占客户,例如“半小时内免费骑行”活动。共享电动车的普及,也让当地的出租车生意受到一定影响。4月18日,在湖北荆门。有市民反映,因同?

  • 极力撕掉「共享单车」的标签,哈啰有这个能力吗?

    回往过去,哈啰出行“半路杀出”,让共享单车赛道平添了几分戏剧性。2016年11月,哈罗单车(后改名为“哈啰出行”)第一辆单车登陆宁波。在当时的“百车大战”中,哈啰出行并不出众。为了避开摩拜、ofo在一线城市的猛烈“火力”,哈啰出行等第二梯队,悄悄在二三线城市布局,并慢慢站稳了脚跟。

  • 共享单车第一股!哈啰出行赴美上市:蚂蚁集团为最大股东

    共享单车第一股要来了。4月24日,据媒体报道,哈啰出行向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股书,拟在纳斯达克上市。据悉,哈啰出行(原名为哈罗单车)成立于2016年9月,2017年哈啰单车正式亮相市场。此后,进化为囊括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车服务、哈啰换电和哈啰顺风车等综合业务的移动出行平台。根据哈啰出行提交的招股书显示,2020年,年度交易用户达1.83亿,总交易次数52亿次,有34%的用户使用过哈啰出行的两种或以上

  • 共享单车变球场、可循环吸管 美团“世界地球日”助力碳减排

    今天是第52个“世界地球日”,今年的主题为“珍爱地球 人与自然和谐共生”。为保护地球,响应国家碳中和发展目标,美团坚持“全生态链绿色发展”理念,不仅通过自身实践,更积极带动商家、消费者以及上下游企业共同减少碳排放,培养绿色生产、生活方式,保护地球家园。

  • 北京交通委:北京共享单车控制在80万辆以内

    北京交通委于今日发布消息,依据全市出行需求测算, 2021 年中心城区互联网租赁自行车总量控制在 80 万辆以内。

  • 小刀电动车怎么样,看看这些你就知道了

    在欢声笑语中,《王牌对王牌6》迎来收官之战。回想过去 11 期《王牌对王牌6》,王牌对王牌家族的“囧”况连连和嘉宾们的精彩表现,让我们有了诸多不舍。其实,除了王牌家族和嘉宾以外,作为《王牌对王牌6》特别赞助、王牌家族同款的小刀电动车,也在本季《王牌对王牌》荧屏中为我们带来了诸多精彩表现,成为了我们的“好伙伴”。2021 年,小刀频频“抢占”各大综艺,以特别赞助和行业指定品牌分别亮相的《王牌对王牌6》和《乘风破?

  • 关于小刀电动车售后服务,我有话说

    要说作为一个消费者最关心的事情是什么,第一、无疑是质量;第二、那就是售后及服务。而这些也是企业所关注的。众所周知,产品的质量是一个企业的立身之本,是企业的基础;而服务与售后是一个品牌长久不衰的有力保障,是一个企业是否长久发展下去的关键所在。也正是因为如此,一些大品牌在确保产品质量的前提下,都会不断的提升其售后服务水平,比如说小刀电动车。作为电动车行业的领军品牌,小刀电动车在保障产品质量的前提下,一直

  • 电动车怎么买才对?CQC:认准节能认证!

    近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布了《如何选购电动自行车》的指导,文中给出了从鞍座型式、重量、电池、3C认证及节能认证五大方面挑选的建议。作为绝大多数国人日常出行的主流交通工具,到底该如何选购电动自行车呢?中国质量中心给出了两条基本参考标准:要关注CCC认证标志。有CCC标志的车型都是符合新GB17761- 2018 要求的,该标准增加了车速提示音、防火性能、阻燃性能、无线

  • 骑上绿源电动车,做艺术范儿街头潮人!

    喜欢追风的感觉,却因琐事无法远行,选辆你爱的绿源电动车,找一处最爱的风景,做一次充满艺术范儿的街头潮人,“朋友圈”有图可发了!去远方骑上绿源电动车,从偏僻道路到城市主干道,一气呵成。绿源液冷电动车S30,一次充电续航百公里,你想去的地方我都可以带你去,带你极速到达目的地,让你在花开的那一刻,就能瞬间将美好定格。去自然久在樊笼里,就想到田野里去耍个够,藏在郊外的美景,正等着你去发掘。简单收拾一下,把必?

  • 时代少年团的第一台电动车 居然是...

    时代少年团的第一台电动车,居然是...上周,《接招吧!前辈》第九期时尚发布会席卷全场时代少年团严浩翔荧屏首秀骑技自信满满地驾驶新潮骑宠台铃N8超能版亮相节目这气质,妥妥的时尚弄潮儿宋亚轩、杨迪更是化身“时代夸夸团”组团点赞台铃超能系列不仅有看不够的颜值还有夸不够的业务能力介于弟弟们的良苦用心,趁着小长假台铃精心策划了一场“台铃&时代少年团春日应援趴”邀约一众粉丝,体验接招经典游戏骑行时代少年团同款座驾—?

  • 小刀电动车在手 卓越质量让出行无忧

    经济的发展让越来越多的家庭拥有了私家车,但这却让停车位难找、道路堵车等问题更加严重。因此,灵活便利、环保节能的两轮电动车优势愈发明显,繁荣的市场也凸显了消费者对它的青睐。不过选购电动车其实也是个技术活,需要投入相当的精力。毕竟电动车的质量不仅关乎我们的用车体验,其质量是否可靠更与我们的出行安全密切相关。从质量上来说,有一个品牌的电动车可谓相当靠谱,中国质量万里行投诉平台认定它为战略合作伙伴和跟踪品

  • 如何选购电动车?国家质量认证中心:认准节能认证!

    众所周知,电动车已成为亿万国民短途出行的首选交通工具,凭借其自身便捷实用、经济环保等特点在人们的日常出行生活中发挥着越来越重要的作用。当然,对于广大用户来说,如何在众多品牌众多车型里面选购节能省电跑得更远的电动车这也是个难题,很难找到一个合适的标准。值得一提的是,近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布的《如何选购电动自行车》一文给我们指导了几条选购标准,在

  • 厦门特斯拉与电动车相撞致4伤 警方:初步排除酒驾

    今日中午12点左右,厦门莲坂西小区东南三门附近发生了一起交通事故。视频显示,一辆特斯拉正在倒车时,将一位母亲以及其3个孩子撞伤,其中一名男童骨折,其余3人擦伤。

  • 小刀长征版电动车怎么样?网友:劲大省电跑得远!

    要说目前电动车行业备受瞩目的终端活动,就不得不提小刀长征版全国挑战赛了。 2 月 26 日,小刀长征版全国骑行挑战赛自拉开序幕起,便以惊人的续航数据引发全网关注:沈阳—开原的133km,南京—合肥的183km,徐州—商丘的238km,北海—湛江的253km……小刀长征版电动车在全国观众和媒体朋友的监督下,一次次刷新里程纪录,成为行业当之无愧的动力标杆。值得一提的是,北海—湛江赛段还遭遇了突如其来的大雨干扰,泥泞湿滑的路面正好

  • 小刀电动车怎么样?凭啥连女排队长都为它打call

    因 2020 年新冠疫情“黑天鹅”的影响,原本 2020 年就应举办的东京奥运会被迫延期至 2021 年。近日,作为奥运会前一项重要的热身比赛,中日女排奥运测试对抗赛的时间和地点也基本确定,双方的比赛被安排在 5 月 2 日 18 时 20 分,比赛地点则安排在东京奥运会排球比赛场馆之一的有明体育馆。中国女子排球一直是国人的骄傲,作为女排队长,朱婷也是中国体育界最具代表性的面孔之一。她在赛场上永不言弃的女排精神与奋勇拼搏的身姿,

  • 借势《接招吧前辈》释放品牌活力,台铃电动车与时代少年共成长

    带着粉丝们的留恋,由台铃电动车独家冠名的《接招吧!前辈》第一季画上了完美的句点。从未播先火到稳稳收官,这款节目在今年上半年的综艺中异军突起,为人们带来一场青春风暴。而作为独家冠名商,台铃在节目中的密集植入,也带动了品牌声量的持续增长,强化了品牌在年轻消费群体中的影响力和辨识度。下一站:Z世代电动车市场的下一站在哪里?如果说中青年群体是电动车的主要受众,那么以“时代少年团”为代表的Z世代,就代表着极具消?

  • 刹车又失控?厦门一特斯拉撞倒电动车 1母3子受伤

    一波未平一波又起,最近特斯拉失控的新闻着实有些多了。官方三缄其口,至今尚未给出问题的确切原因和解决方案。已经有地方对特斯拉特殊关照,比如有特斯拉车主被商场保安禁止驶入停车场,让其修好刹车再去。在这风口浪尖,厦门又出现了一起特斯拉撞电动车的事故,造成电动车上的一位母亲和三名儿童受伤。据报道,今天上午11点50分左右,厦门常明路上,一辆特斯拉倒车时撞倒一辆电动车,造成电动车上四人受伤。据悉,伤者为一家四口

  • 销量高增长的背后是消费者对小刀电动车质量的广泛认可

    近年来,小刀电动车可谓是增长势头旺盛。据资料显示,在 2017 年至今,小刀电动车连续多年始终保持着超高的增长率,傲视群雄, 2019 年,同比增长更高达87%,成为消费者眼中当之无愧的行业一线品牌。销量高增长的背后是消费者对小刀电动车的广泛认可众所周知,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。小刀电动车作为一家深耕电动?

  • 特斯拉倒车撞电动车致4伤!官方回应:无制动故障

    特斯拉的事故,最近确实有点多。据媒体报道,4月25日上午11点50分左右,附件厦门,一辆特斯拉倒车时撞倒一辆电动车,造成电动车上一家四口受伤,包括妈妈、7岁大儿子、3岁双胞胎儿子。据目击者称,当时这辆特斯拉正在倒车,电动车经过时,两车发生碰撞,特斯拉后轮将电动车压住,致使电动车上四人倒地。经检查,3岁男童初步怀疑左侧大腿骨折,其余3人多是擦伤。视频4月25日晚间,特斯拉官方微博@特斯拉客户支持 做出回应,详细解释

  • 宁德时代董事长:开过电动车的没有续航焦虑 没开过的才有

    因为充电时长的限制,电动车没有办法做到像燃油车一般,随时“加油”随时走。更有一些电动车主,看到自己车辆的剩余续航里程蹭蹭往下掉,心里也会有续航里程焦虑,担心车辆会半路趴窝。不过,对于电动车续航里程焦虑这一问题,宁德时代董事长曾毓群给出了不一样的观点看法。据媒体报道,4月9日,上海交通大学125周年校庆活动中,宁德时代董事长曾毓群对话红杉资本全球执行合伙人沈南鹏时谈到,随着充电桩越来越多,续航里程就不需?

  • 热门标签