首页 > 业界 > 关键词 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

爱奇艺《青春有你3》节目组决定终止节目录制

2021-05-09 16:35 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月9日消息,爱奇艺青春有你官方微博发文:目前,节目组决定终止节目录制,取消决赛。到此节目组没有公布任何消息,一些网络上的组团消息和所谓“官方微博”均为不实信息。

2

截至发稿,该条微博评论数已近4万条。

5月4日,针对群众举报网络综艺节目《青春有你》第三季存在的相关问题,北京市广播电视局约谈了爱奇艺相关负责人,要求该平台严格落实广电行政部门有关管理规定,切实履行网络视听平台主体责任,完善节目管理制度,认真核查并整改存在的问题。根据网络视听节目相关管理规定,北京市广播电视局现责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制。

5月6日,爱奇艺对外发布道歉声明称,我们听到了用户及媒体朋友批评的声音,对于此次“倒奶视频”所造成的影响,我们感到非常的内疚自责,在此,深深表达我们的歉意。同时,我们重申,坚决反对一切形式的食品浪费。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺回应被责令停录“青你3”:诚恳接受、坚决服从

    【TechWeb】5月5日消息,针对北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制,爱奇艺《青春有你》官方微博回应称:对此我们诚恳接受,坚决服从。5月4日,针对群众举报网络综艺节目《青春有你》第三季存在的相关问题,北京市广播电视局约谈了爱奇艺相关负责人,要求该平台严格落实广电行政部门有关管理规定,切实履行网络视听平台主体责任,完善节目管理制度, 认真核查并整改存在的问题。根据网络视听节目相关管理规定?

  • 爱奇艺深夜发声:对“倒奶视频”致歉 宣布《青你3》整改措施

    凤凰网科技讯 5月7日消息,《青春有你3》“倒奶视频”事件引发的网络热议,5月6日深夜爱奇艺官方微博发表致歉声明,表示对此次“倒奶视频”所造成的影响,感到非常的内疚自责,深表歉意。同时透露了《青春有你3》节目整改措施,5月8日的成团之夜停止录制和直播,节目组继续慎重研究并调整节目规则。从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道。爱奇艺重申,坚决反对一切形式的食品浪费。对于已经购买商家“活动装产品”但未使用的用

  • 一年亏 70 亿的背后,爱奇艺的产品不好过!

    这几天收到爱奇艺的提醒,说我的会员快到期了。看了下价格,连续包年续费218元。印象中这是我的第三次续费,其中前两次续费都是因为赠送了京东 Plus 会员,觉得很划算,所以没犹豫。

  • 青春有你3被责令暂停录制 爱奇艺:接受批评 认真整改

    5月5日早间消息,根据网络视听节目相关管理规定,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制。对此,爱奇艺青春有你3节目组表示,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境,感谢各界对节目的关心和监督,对其中出现的问题我们深表歉意。随后爱奇艺官微表示接受批评,认真整改!”以下为爱奇艺青春有你公告全文:日前,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《?

  • 爱奇艺、腾讯视频之后 芒果TV也准备涨价:去年盈利20亿

    从去年底爱奇艺率先宣布涨价之后,国内其他视频网站也陆续跟进,4月初腾讯视频宣布涨价,月卡涨到30元。现在芒果TV也准备跟进了,今年也要涨价。芒果TV母公司芒果超媒日前接受机构调研时表示,会员提价对我们来说不是一个非常迫切不得不做的动作,会整体充分考量提价需求和节奏。芒果超媒表示,从行业发展来看,会员提价已成为趋势,我们今年会考虑在青春芒果节或春节期间进行提价。另外,基于芒果的基因和发展逻辑,芒果的会员更?

  • 爱奇艺《青春有你3》节目组决定终止节目录制 取消决赛

    今天下午,爱奇艺青春有你官微发文称,目前,节目组决定终止节目录制,取消决赛。到此节目组没有公布任何消息,一些网络上的组团消息和所谓“官方微博”均为不实信息。

  • 爱奇艺就“倒奶视频”致歉 《青春有你3》成团夜停止录制和直播

    爱奇艺日前对外发布道歉声明称,我们听到了用户及媒体朋友批评的声音,对于此次“倒奶视频”所造成的影响,我们感到非常的内疚自责,在此,深深表达我们的歉意。同时,我们重申,坚决反对一切形式的食品浪费。

  • 爱奇艺就倒奶事件道歉 《青春有你3》成团之夜停止录制和直播

    近日,爱奇艺选秀节目《青春有你3》倒奶应援事件愈演愈烈,陷入了巨大的舆论风波之中,在5月6日晚上,爱奇艺官方微博发布了道歉声明,表示《青春有你3》成团之夜停止录制和直播,此外还关闭所有助力通道。

  • 爱奇艺回应广电责令暂停《青春有你3》录制:接受批评 认真整改

    凤凰网科技讯 5月5日消息,今日凌晨,爱奇艺青春有你3官方微博发布公告回应被北京广电局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制,爱奇艺表示,接收批评,认真整改。以下是爱奇艺回应全文:爱奇艺青春有你3微博截图昨日,北京市广播电视局发布消息,表示针对群众举报网络综艺节目《青春有你》第三季存在的相关问题,北京市广播电视局高度重视并第一时间约谈了爱奇艺相关负责人,要求该平台严格落实广电行政部门有关管理规定,切?

  • 爱奇艺道歉:青春有你3助力通道关闭 网友拍手称快

    此前,爱奇艺旗下《青春有你3》节目推出了购买赞助商奶制品,扫描瓶盖内二维码助力偶像活动。但部分粉丝为助力偶像,大批量购买赞助商产品,出现了喝不完、卖不了的情况,于是选择将奶倒掉。

  • 爱奇艺致歉后疯狂48小时:爆肝屠榜,争夺被资本妖魔化的“C位”

    ​一边是“倒奶打投”事件在全网不断发酵,引发新华社、人民日报等官媒痛批。5月6日23点46分,爱奇艺发文道歉并通知原定5月8日的成团之夜停止录制和直播,关闭《青春有你3》所有助力通道。

  • “倒奶视频”引众怒 爱奇艺公开道歉:关闭《青春有你3》所有助力通道

    近日,一段倒奶视频”在网络上曝光后,引发网友强烈批评。6日深夜,爱奇艺官方发布道歉声明称:对于此次倒奶视频”所造成的影响,我们感到非常的内疚自责,在此,深深表达我们的歉意。同时,我们重申,坚决反对一切形式的食品浪费。”与此同时,爱奇艺宣布《青春有你3》节目整改措施,原定5月8日的成团之夜停止录制和直播,节目组继续慎重研究并调整节目规则。从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道。此外,对于已经购买商家活?

  • 科技早报 | 维权女车主起诉特斯拉副总裁 爱奇艺就“倒奶视频”致歉

    凤凰网科技讯 北京时间5月7日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看特斯拉:特斯拉维权女车主起诉副总裁陶琳,要求精神赔偿5万!备受关注的特斯拉车顶维权事件有了新进展。5月6日,事件当事人,河南车主张女士夫妇正式起诉特斯拉(上海)有限公司、特斯拉(北京)有限公司以及特斯拉公司全球副总裁陶琳,诉求包括三被告向原告书面赔礼道歉、索赔精神损害赔偿金5万元人民币等。其代理律师,河南豫龙律师事?

  • 爱奇艺起诉刷量平台不正当竞争胜诉 获赔62.5万

    昨日,北京爱奇艺科技有限公司与北京数字简史科技有限公司等不正当竞争纠纷一审民事判决书公开,裁判结果为:二被告立即停止涉案虚假宣传的不正当竞争行为,并赔偿爱奇艺公司经济损失及合理开支共计62.5万元等。

  • 搭载苹果A12!曝Apple TV国行版正式过审:内置腾讯、爱奇艺

    前不久,苹果正式召开春季新品发布会,这场号称“科技届春晚”的大会,吸引了众多数码爱好者的观看。本次,苹果为消费者带来新一代Apple TV,搭载A12仿生芯片,并支持4K、120H刷新率。日前,有网友爆料称,Apple TV国行版已正式过审。其实,早在新款Apple TV发布前,已经有博主提前爆料了其配置信息,同时,还提到Apple TV国行版已通过广电审批,正在等待工信部和3C认证审批。值得一提的是,该博主表示,产品将内置腾讯视频、爱奇?

  • 爱奇艺道歉;特斯拉充电站未授权任何第三方开展投资;抖音五一数据报告

    昨日晚间,针对“为助力偶像把牛奶倒沟里”一事,爱奇艺致歉称,坚决反对一切形式的食品浪费。对于此次“倒奶视频”所造成的影响,感到非常的内疚自责。

  • 爱奇艺年会员加京东Plus年卡半价折扣活动 123元即可拿下两个年会员

    爱奇艺联名京东plus年卡的活动相信大家都不陌生了,最近两家再次开启超值优惠活动,只需要123元就可以购买爱奇艺黄金会员年卡以及京东plus年卡,可以说是非常低廉的价格了,需要的小伙伴切勿错过此次机会。

  • 2021京东Plus加爱奇艺年会员6折活动再次来袭 仅149元拿下双会员

    爱奇艺黄金年会员加京东Plus年卡联合活动再次来袭,4月14日下午3点开始到4月15日下午3点,爱奇艺和京东plus年会员仅需六折即可购买,最近很多大剧都在热播中,此时入手可以说是绝佳的时机,149元就可以拿下两个实用的会员。

  • 罗永浩录制综艺《谁是宝藏歌手》:恳请修图师不要再修图了

    从去年开始,罗永浩成为了一名带货主播,并开始涉足综艺节目。先后录制了《脱口秀大会》、《谁是宝藏歌手》等节目。上个月锤子科技CEO罗永浩参加了湖南卫视综艺节目《谁是宝藏歌手》,罗永浩成为该档节目的宝藏推荐人。本周湖南卫视《谁是宝藏歌手》官方微博公布了一组剧照,照片中的主人公是宝藏推荐人罗永浩。这组图片被罗永浩本人转发,罗永浩喊话修图师,称不要再修图了,再修就要影响我的丑星人设了。据悉,罗永浩录制的《谁?

  • 罗永浩在综艺《谁是宝藏歌手》中点评歌手 网友很生气:荒谬

    4月28日消息,一位博主发文表示,《谁是宝藏歌手》裘德唱完歌之后罗永浩的这段评价让我太生气了。这位网友表示,且不说一个音乐类节目为了流量请罗永浩有多荒谬,国内各行各业还能不能让专业的人做专业的事了,更让我反感的是他试图把那种传销式的教辅机构点评模版用在裘德这样的天才型音乐人身上。对此,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示那席位不是专业评委,是行业推荐人(因为我是两家唱片厂牌的联合创始人所以受邀),我

  • 热门标签

热文