首页 > 业界 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多将品牌商品GMV列入今年工作重点 争取更多品牌入驻

2021-05-08 16:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:据晚点LatePost报道,拼多多已将品牌商品GMV列入今年工作重点,也就是说今年的工作重心是赢取更多品牌。

值得注意的是,在最新的年度报告业务展望部分,拼多多拿掉了“百亿补贴”,保留“开发拼品牌”。

除了大力招商外,拼多多还推出了超级品牌日”和“万人团”等促销活动,给予合作品牌更多流量支持。

此外,拼多多还在页面展示上给予品牌更多特殊展现,如官方旗舰店店铺后缀会出现金标标识,经销商店铺铺后缀会出现黑标标识或“旗舰店”标识。

QQ截图20210508160311.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易买优购 社交电商平台

    易买优购创立于 2019 年初,它存在的初衷就是想让消费者买到性价比高的产品,同时能让更多的失业或者大龄工作者找到一份新的事业,它不仅仅是一个购物平台,也是一个货源平台,除了省钱,就是赚钱.相信在未来,它一定会让很多人成为自由职业者.微信搜索”易买优购”,有小程序和公众号两种.易买优购产品以数码家电为主,护肤品,母婴,食品为辅.精选产品,严控质量.它既有返佣模式也有代理会员低价带货模式. 返佣的佣金相比市面平?

  • 寻找电商第三极:拼多多之外,看到抖音?

    去年6月18日,字节跳动完成了新的一轮组织架构调整,核心对象是电商。架构调整后,电商成一级部门,其中抖音是核心战略业务。

  • 滴滴电商内测“今日爆款”,对标拼多多和美团“团好货”

    滴滴的自营电商业务正在灰度测试中。2020年6月,“橙心优选社区电商”微信小程序正式上线,首站落地成都,标志着滴滴正式入局社区电商团购。不过,滴滴的野心不限于此,继社区团购后,又一新的业务即将浮出水面。

  • 谁在拼多多上卖汉服?

    2003年,据《联合早报》报道,河南郑州某男子身穿汉服出现在街道上,一度被视为公众文化遗产来对待。2021年,由全国汉服爱好者、复兴者组成的“汉服同袍”群体已有上百万人。据艾媒咨询预测,2021年汉服爱好者数量规模预计达689.4万人,市场销售规模将达到101.6亿元。

  • 纸书式微,拼多多搭桥

    四百多年前,莎士比亚说过:“书籍是全世界的营养品。”然而近几年,大众似乎集体“营养不良”了。2018年开始,以短视频为代表的快餐式内容兴起,人们也变得愈加没有耐心,难以静下心来深度学习。过去数年,我国成年国民人均纸质书阅读量逐年降低,直到去年才在电商平台的助推下有所回弹。

  • 内卷时代,拼多多“卷”出未来

    如果把这两年的网络热词排个名,“内卷”一定能进前十。什么是内卷?你在电影院看电影,前面有个人为了获得更好的视野站了起来,被他挡住的人不得不也站起来,最后大家只能都站起来。明明看的电影内容没有变化,过程却更累了,这就是内卷。

  • 拼多多新店铺如何快速提升流量?拼多多新店铺没流量怎么办

    拼多多新店铺站外推广引流工具;派派窝联盟 是一种按成交计费的推广模式,也是指通过推广赚取佣金的一类人。只要从派派窝联盟推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广进入拼多多卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,派派窝联盟就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。非常适合拼多多新店铺推广 在派派窝联盟注册账号设置要推广的商品即可。直接充值投放 拼多多卖家也可以随时调整佣金来控制推广?

  • 进军兴趣电商、本地生活、社交 抖音火力全开为哪般?

    依托于抖音巨大的流量池,抖音近日似乎开启了无线扩张模式,从兴趣电商、本地生活,再到社交,大有把所有这几年火爆的互联网行业在抖音重做一遍的意思。

  • 拼多多否认与极兔速递有特殊合作关系:消息不实

    今日,拼多多向商家发布对“极兔速递散发平台规则及同平台合作关系”不实消息的声明称,近期收到部分商家反馈称极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中向商家传达“拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚、被处罚机率低

  • 拼多多发布声明:与极兔速递无特殊合作、无投资关系

    4月8日,拼多多通过商家版App发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系。同时,针对极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚、被处罚机率低“、“有拼多多投资、双方有特殊合作关系”等不实消息行为,给予极兔速递提高业务合作保证金等处罚。

  • 抖音电商大动作,到底什么是“兴趣电商”?

    ​昨天上午,首届抖音电商生态大会在广州举行。这是抖音电商团队自2020年6月成立以来,首次举办行业大会。

  • 封站!关店!降权!淘宝拼多多卖家惊出一身冷汗…

    遥望海外,淘宝拼多多的卖家是幸运的。或者说,这是这一代中国电商卖家的幸运。相比之下,出海市场火爆,却也因卖家不能掌握自己的命运,随时面临竹篮打水一场空的危险。

  • 文旅部:指导抖音、淘宝、拼多多等完善内部审核制度

    文化和旅游部指导抖音、淘宝、拼多多、百度等主要互联网平台严格遵守《在线旅游经营服务管理暂行规定》,完善内部审核管理制度,依法履行对平台内经营者的行政许可等信息进行真实性核验登记的义务,从源头上压缩未经许可经营旅行社业务的生存空间。

  • 阿里「1688」火了,“薅羊毛”比拼多多还香?

    最近,我发现1688这个购物 App,有“红出圈”的趋势。不仅用户数据迎来了惊人的增长:

  • 抖音为什么要做兴趣电商

    毫无疑问,电商是中国互联网最为成熟的赛道之一。根据中国互联网络信息中心的数据:2020年中国网络购物用户规模达到7.1亿人,从2012年到2020年,网络购物用户渗透率从42.9%提升至78.6%,国内实物商品网上零售额占社会消费品零售总额比重达到25.2%。

  • 他们为什么选择在抖音做电商

    上周,抖音电商召开了第一次生态大会,抖音电商的负责人康泽宇首次露面,他不仅讲了抖音电商的情况,还提出了兴趣电商的新理念,瞬间在业内掀起热议,各路讨论层出不穷。

  • 电商代运营赛道持续发力 火蝠电商夯实人才引擎

    据国家统计局电子商务交易平台调查显示,新冠肺炎疫情加速了传统经济数字化转型进程,电子商务平台在助力抗击疫情、拉动消费回补、畅通产业链供应链方面发挥了重要作用。 2020 年,全国电商交易额达37. 21 万亿元,比上年增长4.5%,其中,第四季度电商交易额11. 29 万亿元,同比增长9.8%,电子商务规模持续扩大,创新融合不断加速,引领作用日益凸显。赛道格局的掎角之势与之休戚与共的电商代运营产业,同步迈入高速发展期,渗透率

  • 酒馆“拼多多”上市,海伦司的核心竞争力到底是什么?

    武侠世界中,酒馆既是英雄豪杰们把酒言欢、彰显江湖豪情的场所,也是个带着强烈社交属性的信息交流平台。如今,酒馆已经不仅仅是喝酒的地方,还是承包年轻人夜生活的娱乐天堂。近期,酒馆连锁品牌海伦司(Helens)向港交所主板提交上市申请。这家酒馆品牌以拼多多的平价路线,承包了不少二三线年轻人的夜生活,但它的核心竞争力是否足以匹敌越来越激烈的行业竞争,值得探讨。

  • 微信城门大开!视频号带货放量 拼多多京东涌入选品池

    刚刚,部分微信用户发现,视频号也有了和抖音、快手一样的商品橱窗,并且可以直接在微信里选品带货了。

  • 拼多多式”卖酒,这家小酒馆凭什么年入8亿?

    前不久,我发现,我大学喝了四年的 Helens 小酒馆,居然悄咪咪地上市了!看到这个消息,我的内心是这样的:之前光顾着喝酒了,原来人家已经有350+ 家门店,开到了80+ 个城市,门店数量比排名第二的连锁酒馆多了4倍还多。不仅如此,仅2020一年, Helens 就赚了整整8亿元……问题是它的人均消费才50块钱啊?看到这,我彻底懵了,就是那

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天