首页 > 业界 > 关键词 > 法拉第未来最新资讯 > 正文

法拉第未来:FF91电动车将在纽约与消费者见面

2021-05-08 11:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日消息:今天上午,法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机会。

法拉第未来:FF91 将在纽约与消费者见面

2017年1月的国际消费电子展上,法拉第未来宣布了新型量产汽车FF91。其0~60mph(0~97km/h)加速度达到2.5秒,并决定使用可变驱动底盘架构(Variable Platform Architecture)。使用在FF91上的纯电动电机峰值功率可以达到783千瓦1050马力,峰值扭矩为1800牛米。售价将会在15万美元至20万美元之间,预计在2018年正式上市销售。

今年3月27日,法拉第未来官方显示,FF91已经开始接受预定,预定金为5万元。在签署车辆销售合同前,用户可随时取消预订,订金将全额返还。此前FF曾预计未来5年全球销量将超过40万辆。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉第未来FF91将在纽约与消费者见面

    法拉第未来(FaradayFuture)官微发布消息称,首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面。

  • 来了?法拉第未来FF91将在纽约与消费者见面

    法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面。

  • 贾跃亭的车造出来了?法拉第未来FF91纽约见

    今日,FaradayFuture官方微博发布消息称,法拉第未来首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾。但具体时间法拉第未来尚未公布。

  • 法拉第未来不再跳票?FF 91激光雷达供应商公布

    今日,FaradayFuture发布公告,宣布FF 91将搭载Velodyne公司的Velarray H800激光雷达传感器。

  • 法拉第未来FF 91将搭载英伟达最新NVIDIA Drive Orin平台

    法拉第未来(FF)宣布将在FF91电动车上搭载英伟达NVIDIA Drive Orin平台芯片。FF91计划在2022年上市时实现高速公路自动驾驶功能以及停车和召唤功能。

  • Velodyne成法拉第未来独家激光雷达供应商 FF 91于明年上市

    据国外媒体报道,法拉第未来宣布已选定Velodyne作为其旗舰豪华电动汽车FF 91的独家供应商,FF 91将于明年上市。

  • 选定激光雷达供应商!法拉第未来FF 91约12个月内推出

    4月30日,法拉第未来宣布已经选定Velodyne为FF 91的独家激光雷达供应商。据悉,FF 91选定了Velodyne的Velarray H800用于FF 91的自动驾驶系统。这是一款固态激光雷达传感器,采用专有微激光雷达阵列架构(MLA),专为车规级性能而设计。其结构紧凑,可采用嵌入式设计将传感器无缝地安装在车辆挡风玻璃后面,支持安全导航和防撞预警。法拉第未来称目前正准备与特殊目的收购公司(SPAC) Property Solutions Acquisition Corp. PSAC”合

  • 贾跃亭被罚款2.41亿 旗下电动汽车FF91将量产:售价欲超200万

    很显然,贾跃亭正在积极推动法拉第未来的上市,同时还有公司旗下首款汽车FF91的上市。现在,法拉第未来宣布将在其定位于极致奢华旗舰产品FF 91电动车上搭载NVIDIA Drive Orin平台。FF将在未来的FF 81和FF 71车型上配备更先进的自动驾驶和停车功能。这两款同样搭载NVIDIA DRIVE Orin自动驾驶平台的车型预计分别于2023年和2024年上市。之前,据多家媒体报道,法拉第未来官网显示,FF91已开始接受预定,预定金为5万元,并且全额可退。

  • FFFF91将搭载英伟达Drive Orin平台芯片

    今日,FaradayFuture宣布,将在FF91上搭载英伟达NVIDIA Drive Orin平台芯片。FF91计划在2022年上市时实现先进的高速公路自动驾驶功能和先进的停车和召唤功能。

  • FF选定Velodyne为FF91激光雷达供应商

    FaradayFuture宣布,已经选定Velodyne为FF旗舰产品FF91超豪华电动车的独家激光雷达供应商。Velodyne的Velarray H800固态激光雷达传感器将赋能FF91的自动驾驶系统。

  • 外媒:法拉第未来在近7年内共耗资约20亿美元 但未产生任何收入

    据国外媒体报道,在近7年里,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)总共耗资约20亿美元,但没有产生任何收入。

  • 电动汽车创企Rivian宣布将成立自己的保险公司

    据外媒CNET报道,随着Rivian的R1T计划发布日期的临近,人们不断得到更多关于服务和所有权体验的细节。最新的消息是关于保险--特别是Rivian自己的内部保险服务,该公司在周四宣布将成立自己的保险公司。与特斯拉及其保险一样,Rivian认为它可以通过更好地了解自己的车辆及其维修相关费用,为客户提供更好的体验。与特斯拉的保险目前只在加州提供不同,Rivian将在40个州推出其保险服务。此外,它还计划将Rivian营地厨房等配件作为保?

  • 电动汽车的实力派:金彭新能源销冠D90的诞生

    随着经济水平的不断发展,人民生活品质的不断提高,独立出行的需求愈加旺盛。尤其在疫情仍处于防控状态的背景下,越来越多预算有限的消费者将目光投向低速电动汽车市场。纵观整个电动四轮车行业,我们不难发现金彭新能源旗下多款车型牢牢占据畅销榜单前列,特别是旗舰车款金彭D90, 2020 年销量更是一举获得行业单品牌第一。在互联网的世界里,或许部分爆品的诞生离不开一次偶然的机遇,但我们溯源金彭D90 的成名之路,可以发现其?

  • 贾跃亭心血没白费!FF 91或将开放试驾

    众所周知,由贾跃亭创立的电动车企FaradayFuture(法拉第未来,简称FF)多次因资金受限,致车型长达从发布至今5年都无法实现量产。今日,FF官方微博发布消息称,FF 91,纽约见!欢迎纽约的朋友们关注,届时有机会率先体验极智科技奢华FF 91!”从官方的说法来看,FF 91届时有望开放试驾机会,这对于准车主来说是一个难得的机会,不过,官方并没有明确具体的体验时间。对此,网友们反应不一,有网友表示:千呼万唤始出来,犹抱琵琶?

  • 福特汽车:将允许其电动汽车用户在中国使用蔚来汽车的充电网络

    今天晚上,福特在上海推出Mustang品牌在中国的首款电动车型MACH-E。福特表示,该车型接入百度的生态,支持百度的地图、娱乐内容以及支付,并且车主在中国可使用蔚来的充电网络。

  • 美网红议员AOC正在推动《电动汽车自由法案》新立法

    据外媒报道,拜登政府毫不掩饰地对推动美国交通走向电动未来表现出兴趣,并且还承诺将投入大量资金将电动汽车引入道美国政府车队并增加全国电动汽车充电基础设施。不过这也许还不够大--尤其是如果是纽约州民主党众议员Alexandria Ocasio-Cortez(AOC)和密歇根州民主党众议员Andy Levin。据Automotive News周三发表的一篇报道称,这两位国会议员正在推动一项名为《电动汽车自由法案(Electric Vehicle Freedom Act)》的新立法,该法案

  • 重新设计的电源逆变器有望提升电动汽车的续航能力

    虽然不断改进的电池技术在提高电动汽车的续航能力方面吸引了很多人的注意,但这些机器的许多活动部件在其整体性能中发挥着作用。弗劳恩霍夫可靠性和微集成研究所的科学家们通过重新设想电源逆变器将电流从电池传递到电动机的方式,发明了一种新的电源逆变器设计,这种设计的效率更高,有望将电动车的续航能力提高6%。逆变器是一种将直流电转换为交流电的电子设备,在电动汽车中,它从电池中获取电力并将其转换为电动机的运行。作为

  • 沙特阿拉伯探索建立自己的电动汽车制造商

    沙特阿拉伯正在考虑建立自己的国内电动汽车制造商,并聘请了包括波士顿咨询公司(BCG)在内的顾问。报告还说,该项目与该国现有的汽车基础设施建设计划有关。

  • 到2030年现代汽车集团将在中国推出21款电动汽车

    【TechWeb】4月15日消息,据国外媒体报道,周四,现代汽车集团表示,到2030年将在中国推出21款电动汽车,这21款电动汽车涉及现代汽车及起亚汽车两个品牌,也包括混合动力电动汽车和燃料电池电动汽车。现代汽车集团表示,现代汽车及起亚汽车将从明年起在中国逐步推出21款电动汽车,其中包括现代IONIQ 5和起亚EV8,以在中国电动汽车市场获得一席之地。目前,现代汽车集团正努力重振其在中国这个全球最大汽车市场的销售。为了打入中国

  • 研究机构:特斯拉Model 3是3月份法国最畅销电动汽车

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,研究机构此前公布的数据显示,特斯拉旗下目前起售价最低的电动汽车Model 3,在2月份是全球最畅销的电动汽车,共交付2.8万辆,在欧洲市场的销量也是最高的。而4月份已经过半,研究机构也在陆续公布特斯拉电动汽车3月份在各大市场的销量数据。研究机构最新公布的数据显示,在3月份,Model 3在法国市场也已占据主导地位,该月共销售4524辆。特斯拉Model 3上月在法国市场的销量,远高于其他厂

  • 热门标签