首页 > 业界 > 主题 > 水滴最新资讯 > 正文

水滴公司上市首日破发 创始人称不在意短期价格波动

2021-05-08 10:18 · 稿源:站长之家

水滴公司正式登陆美国纽交所 IPO,成为中国在纽交所“保险科技第一股”,发行价为每股12美元。不过,上市首日,水滴收跌19.17%,报9.70美元,总市值38.23亿美元。

水滴公司创始人兼CEO沈鹏表示,上市只是一轮融资,不会改变水滴公司的定位。联合创始人杨光也称,不会在意短期的价格波动。沈鹏还表示,短期内水滴将重视用户增长更甚于盈利,希望10年后成为中国版的联合健康集团。

数据显示,水滴公司2019年营收达15.11亿元,2020年营收达30.279亿元,同比增长100.4%。你看好水滴公司未来的股价吗?

水滴筹 (1)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关于水滴筹,不得不说的二三事

    近年来,随着互联网科技的发展,很多人不幸患了大病没钱治疗都会选择求助网络大病筹款平台。提起国内重大疾病网络筹款的平台,很多人第一个想到的就是“水滴筹”,水滴筹在国内是第一个 0 服务费的筹款平台,而且安排 1 对 1 的服务,帮助求助的大病患者快速的发起筹款,凭借便捷的操作、贴心的服务赢得了用户的信赖。水滴筹通过移动互联网技术将民间“互助互济”的线下行为搬到社交网络上,并通过亲友分享、移动支付等方式帮助陷?

  • 水滴公司登陆纽交所上市 创始人称水滴筹不是公益组织

    凤凰网科技讯 5月7日晚间消息,保险经纪平台水滴公司今日正式登陆纽交所上市,股票代码“WDH”,首次公开招股发行30,000,000股美国存托股,发行价为每股12美元,发行价为招股区间的上限。沈鹏在北京的远程敲钟现场称,上市只是一个开始,并不是一个特别重要的里程碑,“当前阶段赴美上市只是一轮融资而已”。水滴公司于2016年创立,旗下目前主要有两块业务,网络大病求助平台“水滴筹”和健康险科技平台“水滴保”。上市之初,水滴

  • 水滴筹点燃爱心之火 驱散大病“阴霾”

    2020年末由水滴筹作为主要支持单位的电影《骄阳》在北京举行首映礼。这是一部直击大病家庭困境的纪实影片,通过单亲妈妈独自带着患有T型淋巴细胞瘤的儿子与病魔艰难抗争的故事,让公众了解困难大病群体所面临的窘境,以期推动大病救助事业的发展。骄阳导演郭家良、主演岳承轩、各合作伙伴、患儿家庭代表参加首映礼主演岳承轩(左二)与水滴公益爱心小家在首映礼留念影片中,女主角徐林已经离婚,没有工作,在一个帮助癌症儿童的“?

  • 骨癌患者积极自救 水滴筹为他们搭建爱心桥梁

    在庞大的“癌症家族”中,骨肉瘤算是一种患病率很低的癌症,患病率只有十万分之二三。也正是因此,它受到的关注并不高。但另一方面,骨癌高发于青少年群体,目前仍然是儿童和青少年恶性肿瘤死亡率很高的疾病。如果能够早点发现、及时治疗,能大大提高生存率。1对正值花季的李希来说,一纸骨肉瘤诊断书的到来意味着要被迫放弃梦想。李希 19 岁,来自湖南的一个农村家庭。从小就喜欢跳舞的她在报考大学时毅然选择了舞蹈表演专业。 20

  • 水滴筹严格规范自身 为行业发展起带头作用

    近年来,以水滴筹为代表的互联网个人大病求助服务平台在满足大病救助的及时性方面具有极大的优势。借助互联网之力,一条求助信息有可能瞬间被千万人看到,平台将爱心聚集效应成倍放大,为患病家庭送去温暖。在国内大病筹款头部平台中,水滴筹是唯一一个为患者提供“边筹边取”服务的平台。同时,水滴筹也正在构建以医院为场景的服务。比如为筹款顾问培训专业医学知识体系和筹款服务规范体系,引入医务社工,对大病重病患者及家庭成

  • 水滴筹新服务上线 提款时间以秒计算

    当前,在基本医疗保险制度保障基本普及的前提上,参保者罹患大病后仍有一部分费用需要承担。大病筹款平台,被认为是医保之外医疗资金供给的有效补充渠道之一。而提到这类平台,很多人对水滴筹竖起大拇指。

  • 水滴筹推出多项举措 保障平台用户权益

    互联网大病筹款平台通过汇聚大众指尖力量,积小善成大爱,避免了无数人间悲剧的上演,为数百万大病患者点亮了新的希望。其中,水滴筹是国内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款 0 服务费的开创者。水滴筹通过移动互联网技术将民间“互助互济”的线下行为搬到社交网络上,并通过亲友分享、移动支付等方式帮助陷入困境的大病患者及家庭更便捷地发布、传播求助信息,让赠与人也可以更方便地进行帮扶。据了?

  • 水滴筹不断探索 以科技赋能爱心事业

    中国领先的互联网健康保障平台水滴公司,自成立以来始终以“用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭”为使命,旗下水滴筹是国内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款0 服务费的开创者。水滴筹通过移动互联网技术将民间“互助互济”的线下行为搬到社交网络上,并通过亲友分享、移动支付等方式帮助陷入困境的大病患者及家庭更便捷地发布、传播求助信息,让赠与人也可以更方便地进行帮扶。在众

  • 水滴公司登陆纽交所公开上市 创始人沈鹏称水滴筹不存在监管风险

    凤凰网科技讯 5月7日晚间消息,保险经纪平台水滴公司今日正式登陆纽交所上市,股票代码“WDH”,首次公开招股发行30,000,000股美国存托股,发行价为每股12美元,发行价为招股区间的上限。沈鹏在北京的远程敲钟现场称,上市只是一个开始,并不是一个特别重要的里程碑,“当前阶段赴美上市只是一轮融资而已”。水滴公司于2016年创立,旗下目前主要有两块业务,网络大病求助平台“水滴筹”和健康险科技平台“水滴保”。上市之初,水滴

  • 水滴公司递交赴美IPO招股书:2020年营收30亿 水滴筹不贡献营收

    【TechWeb】4月18日消息,日前,水滴公司向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,启动上市流程。招股书显示,水滴公司2020年营收为30.28亿,同比增长100.4%,旗下业务水滴筹并不贡献营收。根据招股书披露的信息,水滴公司营收主要来自向保险公司提供保险分销服务、以及向保险公司和其他保险经纪或代理公司提供技术服务等。其中保险分销佣金收入为核心业务,贡献收入占比89%。招股书数据看,保险收入是水滴公司的主要来源,而水滴?

  • 如何取得用户信赖?水滴筹有效作为切实帮助困难大病患者

    近年来,依托互联网行业的细分发展,大病众筹平台逐渐走进大众视野。以水滴筹为例。 2016 年 6 月创立后,水滴筹发展快速。其主要以微信、QQ、微博等社交媒介为渠道,通过熟人进行信息传播。依靠这样的传播方式,转发者在一定程度上为求助信息的真实性和可靠性进行了“背书”,众多经济困难的大病患者因此获得救助。作为国内大病众筹“零手续费”的开创者,水滴筹备受爱心人士的青睐。水滴筹创始人沈鹏曾如此解释这一理念:“一个?

  • 水滴筹行业领先地位不倒的背后究竟做对了什么?

    近年来,癌症等大病高发。不过幸运的是,国家在医疗方面的进步是有目共睹的,如大多数癌症 5 年生存率整体趋势上升。但是,高额的医疗费用还是让很多人无法接受,很多人因为病魔的困扰花光积蓄,无疑会再次导致因病返贫,甚至因为不堪重负而放弃治疗。网络大病筹款平台的出现,让这些患者家庭看到希望,一个崭新的救助模式开启。据了解,水滴筹是大众认可和选择的大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款 0 服务费的开

  • 水滴CEO沈鹏:短期内水滴将重视用户增长更甚于盈利

    中国保险和健康服务科技平台「水滴公司」在美国纽交所挂牌上市,成为中国在纽交所的「保险科技第一股」。水滴公司上市后的股票代码为「WDH」,首次公开招股发行30000000股美国存托股,发行价为每股12美元。上市首日,水滴收跌19.17%,报9.70美元,总市值38.23亿美元。

  • 水滴筹关注弱势群体用户以专业服务提升使用体验

    众人拾柴火焰高,很多非常困难的事情,如果人人都能伸出一把手,很快就可以迎刃而解。比如一些家庭在面对高昂医疗费用的时候,无数好心人的小小捐款积累起来就是一笔巨款,相信不少人都在朋友圈里看到过大病筹款链接,也或多或少伸出过援手。一点一滴的爱心,帮助无数大病患者渡过了难关。水滴筹是业内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款0服务费的开创者。水滴筹通过移动互联网技术将民间“互助互济”?

  • 大病筹款平台行业洞察报告显示,水滴筹已成行业第一

    据国家医保局公布的 《 2019 年全国医疗保障事业发展统计公报》显示,我国已然建成全球覆盖人群最多、规模最庞大的基本医疗保障网。 2019 年中国基本医疗保险参保人数已高达13. 5 亿人,基本实现全民参保。不过,基本医疗保险仍然存在给付额低、无法有效解决大病重疾高额医药费用等问题。同时,商业健康保险虽然在一定程度上能够弥补给付额度和适用疾病类别上的局限性,但在人群普及范围方面却明显不足——中国保险行业协会发布的?

  • 湖北6岁男孩患病,高额医疗费难倒家庭,父母含泪求助水滴筹

    罕见病,指那些发病率极低的疾病。根据世界卫生组织的定义,罕见病为患病人数占总人口的0.65‰~1‰的疾病。来自湖北农村的王彬至今也想不通,他好好的孩子怎么会患上所谓的罕见病。去年12 月初,在外打工的王彬突然接到老家父亲打来的电话,说他的小儿子星星走路突然很怪异,脚总是一瘸一瘸的,并且症状越来越严重。王彬赶紧请假回家带孩子去了最近的医院检查,结果星星被确诊为视路胶质瘤颅内压增高,梗阻性脑积水等疾病。医生告

  • 白血病拖垮幸福家庭,水滴筹伸出援手,拯救14岁少女!

    普普通通的14 岁花季少女,本应该坐在教室与同学们一起上课,享受着家人的疼爱,老师的关心,同学的陪伴。如今却躺在满是消毒水味道的医院里,白血病夺走了一个14 岁少女的自由。今年14 岁的小雪,性格开朗,学习成绩优异,年级前50 名,与同学老师关系也很融洽,有一个幸福的家庭,辛苦工作的爸爸、因为身体不好在家照顾家人的妈妈、疼爱自己的姐姐,原本该学习知识的年纪却被一场意外无情剥夺了自由。今年1 月份的时候,小雪的身

  • 河北幼女确诊罕见病,肝移植成唯一出路,辅警父亲求助水滴筹

    “精氨酸酶缺乏症,一种常染色体隐性遗传代谢病,100万人里只有3个人有。”当听到医生说出这句话的时候,马宇只感觉自己的脑袋嗡的一声炸开了。他知道孩子生病了,但他却没想到孩子的病会如此严重,他甚至连这种病的名字都没听过。2019年9月,马宇年仅3岁的女儿小雪因频繁摔倒而就医,在当地医院被查出腿部神经发育迟缓,治疗一段时间却不见好。马宇只好带着小雪前往大医院进行详细检查,一家人来到北京儿童医院,为小雪进行基因筛

  • 水滴公司公布IPO定价12美元每股 今晚在纽交所交易

    水滴公司今天宣布通过首次公开招股发行30,000,000股美国存托股(每个美国存托股相当于10股公司A级普通股),发行价为每个美国存托股12美元,为招股区间的上限。水滴公司预计将于北京时间今日(5月7日)晚间以“WDH”为证券代码在纽交所挂牌上市。

  • 水滴美国IPO发行价每股12美元 为定价区间上限

    有知情人士称水滴将以每股12美元的价格发行股份,将其美国首次公开募股(IPO)价格定在推介区间的上限。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天