首页 > 业界 > 关键词 > ipo最新资讯 > 正文

水滴公司将于5月7日正式登陆纽交所

2021-05-06 12:45 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月6日消息,据悉,水滴公司将于5月7日正式登陆纽交所。

根据此前发布的更新后的招股书内容显示,水滴公司发行价区间为10-12美元,计划发行3000万股ADS,承销商有约450万股ADS的超额配售权。水滴若执行“绿鞋机制”后的IPO募资规模至多可达到4.14亿美元

32

水滴公司基石投资者包括博裕资本、厚朴资本以及王慧文,合计认购2.1亿美元。其中,博裕资本有意以IPO价格认购至少价值1亿美元的ADS;厚朴投资有意以IPO价格认购至少价值8000万美元的ADS;美团联合创始人王慧文及其家族透过信托间接全资拥有的公司KevinSunnyHoldingLimited有意以IPO价格认购至少价值3000万美元美元的ADS。

招股书称,水滴拟将募集资金用于加强和扩大健康服务和健康保险业务、研发,投资于数据分析和技术基础设施,以及深化与医疗机构的合作关系,目标是构建一个“保险+健康服务”的生态圈。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称:滴滴将华兴资本加入美国IPO承销商名单

    据路透社旗下媒体IFR:滴滴出行将美国银行加入美国IPO承销商名单中。

  • 水滴公司更新招股书:发行价区间为10-12美元 王慧文等为基石投资

    水滴公司更新招股书,计划于5月上旬正式以“WDH”为证券代码在纽约证券交易所挂牌上市。同时,水滴公司公布其发行价区间为10-12美元,计划发行3000万股ADS,承销商有约450万股ADS的超额配售权。水滴若执行“绿鞋机制”后的IPO募资规模至多可达到4.14亿美元水滴公司基石投资者包括博裕资本、厚朴资本以及王慧文,合计认购2.1亿美元。其中,博裕资本有意以IPO价格认购至少价值1亿美元的ADS;厚朴投资有意以IP

  • 喜马拉雅在美递交IPO招股书:三年亏损超21亿元 腾讯挚信资本为主要股东

    喜马拉雅公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO上市招股书,计划在纽交所挂牌上市,股票代码为“XIMA”。喜马拉雅此次IPO所募资金将主要用于1)推进公司的下一代技术、人工智能和大数据能力;2)扩大和强化公司的内容产品,为内容创作者赋能;3)用于营销和品牌推广,包括进一步扩大用户基础和强化品牌的营销和推广活动;以及4)用于潜在的战略投资和收购、运营资金和一般性企业用途。三年净亏损超21亿

  • 嘀嗒重新提交港股IPO申请

    昨日晚间,因香港IPO申请失效,嘀嗒出行又重新提交了香港IPO申请。据更新后的招股书显示,2020年全年,嘀嗒出行交易总额为90亿元,营业收入为7.91亿元,同比增长36.3%。2019年及2020年,嘀嗒出行经调整净利润额(非国际财务报告准则计量)分别为3.16亿元和3.43亿元。

  • “全球无人驾驶第一股”IPO,曹国伟旗下基金成大赢家,一笔投资大赚200倍

    在IPO之前,图森已经累计获得完成10轮融资、累计募资超过6.5亿美元,新浪、英伟达、UPS、Navistar、韩国汽车一级供应商万都、大众集团TRATON、鼎晖投资等都是图森的股东。

  • 造车杀疯了:大家连IPO都想好了

    一天之内,又有两位大佬官宣下场造车——4月27日,360集团领投哪吒汽车D轮约30亿元融资浮出水面,周鸿祎造车终于水落石出;同一时间,另一位亿万富豪、65岁创维创始人黄宏生发布了创维汽车。时隔一天,又有消息传出,OPPO创始人陈明永也在率领团队筹备造车。

  • 周受资,正式操刀张一鸣第一个IPO

    号投资界(微信公众号ID:PEdaily2012),授

  • 传每日优鲜最早今年在美进行IPO

    据知情人士透露,生鲜电商初创公司北京每日优鲜电子商务有限公司考虑在美国首次公开募股,可能募集至少5亿美元。

  • 嘀嗒出行再次向港交所提交IPO招股书

    凤凰网科技讯 4月13日消息,今日晚间,嘀嗒再次向港交所递交招股书,嘀嗒出行曾于2020年10月8日向港交所递交IPO招股书,IPO申请已于上周失效。据招股书显示,截止到2020年12月31日,嘀嗒出行总交易额90亿元,收益7.91亿元,2018年-2020年复合年增长率159%。顺风车平台覆盖了366个城市,在86个城市推出出租车网约服务,乘坐顺风车和出租车的乘客分别达到1.46亿人次和4200万人次。

  • 消息称京东物流获批香港IPO

    据报道,京东物流获批香港IPO,或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。

  • 消息称滴滴计划本月在美秘密提交IPO文件

    据外媒报道,滴滴出行计划本月秘密提交上市文件,高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO。对此,滴滴方面暂未置评。

  • 一战成名 “资本猎手”郭昌玮进击的资本运作

    在资本市场上,有一位赫赫有名的“资本猎手”,那便是郭昌玮。而提到郭昌玮,就不得不提其在2015 年的一次资本运作,也正是这次操盘,才让郭昌玮成为了名副其实的“资本猎手”。 关于郭昌玮的操盘故事,要从2015 的4 月21 日说起。此前,由于并购失败、业绩亏损,金利科技原控股股东逐渐萌生退意。在4 月21 日当天,金利科技原股东SONEMINC与珠海长实和嘉实资本分别签订了《股份转让协议》,珠海长实成为金利科技的控股股东,而实

  • 捷通华声助力新华保险荣获年度保险十大服务创新经典案例

    3 月 15 日,《中国银行保险报》成功举办“2021 中国保险业服务创新峰会”,此次峰会主题为“智创未来新中有你”,旨在探讨保险消费者权益保护新挑战和科技赋能保险服务创新新趋势话题。由捷通华声助力新华保险搭建的“多功能、全媒体智能客服机器人”案例荣获2020-2021 年度保险十大服务创新经典案例。此次获奖代表着行业对新华保险智能服务水平的高度认可。全媒体人工智能客服“智多新”人工智能技术飞速发展,“保险+科技”成为

  • 消息称京东物流将在本周寻求IPO批准

    日前有报道称,京东物流将在本周寻求IPO批准。如果此次顺利通过聆讯,京东物流或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。

  • 嘀嗒出行香港IPO申请已失效 或拟重新申请

    凤凰网科技讯 4月12日消息,据港交所,嘀嗒出行的香港IPO申请已于上周失效。知情认识透露,该公司计划重新提交香港IPO申请。其中一人说,交易所询问了嘀嗒许多有关其在运营城市的牌照问题。去年10月8日,嘀嗒出行正式向香港交易所提交上市招股书,拟在港交所挂牌上市。嘀嗒出行成立于2014年,前身为专注私人小客车合乘、车主和乘客顺路搭乘的“嘀嗒拼车”,2018年品牌升级为嘀嗒出行,旗下业务主要就是两块:顺风车和出租车。

  • 喜马拉雅秘密提交在美IPO 官方:不予置评

    4月12日,有消息称,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市。据报道,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金,估值可能超过50亿美金。

  • 消息称喜马拉雅秘密提交美国IPO申请

    据外媒报道,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金。

  • IPO、融资、合并,共享充电宝上演大决战

    一件事情是街电与搜电官宣合并,合并后街电和搜电将作为同一集团旗下的两大子品牌,并保持原有的业务和团队独立运营,原街电、搜电的管理团队将与投资机构一起组建新的董事会,实行联席CEO制,共同决策两大品牌未来发展战略。

  • 每日优鲜据称考虑最早今年进行5亿美元的美国IPO

    据知情人士透露,生鲜电商初创公司北京每日优鲜电子商务有限公司考虑在美国首次公开募股,可能募集至少5亿美元。

  • 煜邦电力IPO过会,突破产能限制,深耕主营业务

    据公开消息,北京煜邦电力技术股份有限公司(以下简称:煜邦电力)已于 2021 年 1 月 19 日实现IPO顺利过会。本次股票的发行总量不超过4,411.83 万股且不低于本次发行上市后公司股份总数的25%,公司拟募资3. 94 亿元。 煜邦电力此次赴科创板上市,募集的资金将主要用于电网智能装备的建设项目。通过新建生产车间以及办公楼、研发车间、数字中心等生产配套设施,引进行业先进的生产设备、信息化设备及智能仓储设备,构建自动化、智?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天