首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

消息称索尼已放弃数码单反产品线:主攻无反相机新品

2021-05-06 10:55 · 稿源: 快科技

距离上一次更新产品,已经过去6年了,索尼其实要放弃它也是情理之中的事情。

据外媒报道称,索尼有意将重心从数码单反(DSLR)集中到新兴向荣的无反相机(Mirrorless)市场,取而代之的是放弃数码单反产品线。

报道中提到,索尼官网不再提供任何A卡口相机的消息,而知名相机器材零售商BH也将索尼Alpha a99 II数码单反列为已停产产品。

事实上,索尼全系DSLR机型都已不再更新,直接止步于2016年发布的a99 II 。

去年 9 月,索尼发布了一款A卡口转E卡口适配器,以便摄影师们能够在E卡口新机上沿用A卡口的镜头。

庆幸的是,对于那些寻求索尼全画幅或APS-C相机的摄影爱好者们来说,目前仍有不少高品质的选项,比如a9 II和采用5010万像素堆叠式Exmor RS CMOS传感器的Alpha 1全画幅相机。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: