首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

拥有12亿用户!微软宣布Office全新默认字体:设计师直呼惊讶

2021-05-04 17:08 · 稿源:快科技

微软在上周宣布,为其拥有12亿用户的Microsoft Office软件设计了5种全新的字体,将取代使用了14年的无衬线字体Calibri。

拥有12亿用户!微软宣布Office全新默认字体:设计师直呼惊讶

据悉,Calibri是一种无衬线字体,最初发布于微软Windows Vista中,亦为微软Microsoft Office 2007套装软件的默认字体。

该字体是由字型设计师Lucas de Groot为替微软开发设计的,其也包含了拉丁文、希腊文以及斯拉夫语的字母,取代了先前Microsoft Word的默认字体Times New Roman以及PowerPoint、Excel和Outlook的默认字体Arial。

而对于Microsoft Office默认字体的改变,其设计者Lucas de Groot在接受采访时表示,对于取消Calibri作为默认字体感到惊讶,没想到它已经被取代了。

Lucas de Groot指出,很高兴看到微软投资新的字体,让软件更有价值。不过,这种改变应该是为了跟上当代风格的潮流,而不是为了提高软件的易用性。

此外,Lucas de Groot还特意将五种字体下载进行了试用。其表示,Seaford字体他最喜欢,希望这种字体能够成为新的默认字体。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软之后 沃尔玛将投资通用旗下自动驾驶公司Cruise

    据路透社报道,沃尔玛和通用汽车共同宣布,沃尔玛将投资通用汽车旗下的Cruise自动驾驶汽车部门。沃尔玛的融资将使Cruise最近的一轮融资达到27.5亿美元。

  • 微软宣布将在马来西亚投资 10 亿美元建数据中心

    ​微软周一表示,将与当地实体合作,建立微软在马来西亚的第一个数据中心,以提供对微软云服务套件的访问。位于大吉隆坡Lumpu的新数据中心区域将为当地客户提供Azure、Microsoft365 以及Dynamics365 和Power Platform的访问权限,位于马来西亚的客户现在可以在国内存储数据。

  • 微软将在5年内在马来西亚投资10亿美元,建立数据中心

    据国外科技媒体报道:未来五年,微软将在马来西亚投资10亿美元,作为与政府机构和当地公司新合作计划的一部分。它;我将建立第一个";数据中心区域";,由多个数据中心组成,管理来自不同国家的数据。微软还将在2023年底前帮助一些马来西亚人获得数字技术。

  • 百威啤酒将投资人造鸡蛋 Post将投资人造肉类

    企业正在迅速意识到替代蛋白质的市场潜力,美国最大的消费品牌继续进行投资,并与创业公司建立伙伴关系,帮助消费者过渡到更健康、更环保的饮食。昨天,位于纽约百威英博的投资和创新部门ZX Ventures表示,它将与Clara Foods合作,后者是一家蛋白质生产技术开发商,包括生产鸡蛋替代品。没错,百威啤酒的制造商正在酝酿一项计划,以制造其他种类的液体,这些液体不那么容易饮用,而更容易被煮熟。这种伙伴关系有市场驱动的原因。根

  • 我,放弃回家接班,悄悄做起了投资

    伴随着一笔投资,这位二代浮出水面。昨日(4月29日),中手游发布公告称折让近10%配售2.579亿股份,此次配售参与方之一便是Wide Fortune。这是一家注册在英属处女群岛的公司,其身后的正是潮汕地产大鳄朱孟依长子——80后朱一航。

  • 字节跳动投资代码乾坤

    在陆续收购了沐瞳科技、有爱互娱等游戏公司之后,近期,字节跳动将目光移向了另一家游戏公司代码乾坤。

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 微软发布数款商用耳机及Surface品牌耳机产品 内置微软Teams按钮

    微软今天在推出Surface Headphones 2 Plus的同时,还推出了两款新的耳机,它们都带有专用的微软Teams按钮。这是微软推动Teams视频会议软件的硬件方面的尝试,此前该公司在上个月为Teams推出了新的智能音箱,显示器也在今年早些时候开始出现Teams按钮。这些并不是唯一配备微软Teams按钮的耳机,但现在微软正试图让它成为新的标准。首先是微软的Surface Headphones 2 Plus for Business。就像Surface Pro 7 Plus上的Plus代号一样,这

  • 苹果计划在美投资4300亿美元 芯片和5G是投资重点

    美国当地时间4月26日,苹果公司在其官网上发布消息,将为未来5年内在美的投资提升至4300亿美元,其中芯片和5G相关的投资将达到数百亿美元。

  • 爱驰汽车董事长回应滴滴投资:仅是财务投资者 双方没有进一步合作

    【TechWeb】4月25日消息,爱驰汽车创始人、董事长付强今日表示,滴滴仅是爱驰汽车的产业型财务投资者,目前仅停留在这一层面。付强言外之意是回应外界对于“滴滴造车”的猜测。就在4月19日上海车展,滴滴自动驾驶部门在上海车展发布全新硬件平台滴滴双子星,搭载于沃尔沃XC90车型亮相。据悉,“双子星”可在核心高性能传感器、车载自动驾驶系统、远程协助系统和前装量产车型深度兼容四个方面实现多层冗余,将成为滴滴新一代自动驾?

  • 沃尔玛投资Cruise 最新一轮投资额达27.5亿美元

    旨在旧金山和迪拜部署自动驾驶出租车的Cruise公司,在扩大募资的过程中增加了沃尔玛作为投资者,募资额已增至27.5亿美元。该公司表示,其资金后估值超过300亿美元。沃尔玛和几家未具名的机构投资者在1月份宣布的20亿美元股权轮融资中增加了资金,该轮融资由微软领投。这两家公司没有透露沃尔玛的具体投资额。通用汽车旗下的自主汽车子公司Cruise也得到了本田、软银愿景基金和T. Rowe Price管理的基金的支持。长期以来,Cruise一直?

  • 罗永浩:当年签了 “流氓协议” 将公布这个恶劣投资

    罗永浩今日在微博发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。

  • 币安将上线苹果、微策略和微软股票代币

    据国外媒体报道,4月26日,Binance宣布,未来一周内将上线Microstrategy (MSTR)、Apple (AAPL)和Microsoft (MSFT)代币。这是继本月早些时候推出特斯拉和Coinbase股票代币后的又3种新股票代币。

  • 微软xCloud通过Safari进入iOS测试版

    据据科技媒体appleinsider:4月20日开始,通过xCloud测试版将Xbox游戏传输到您的iPhone和iPad。微软之前在iOS上测试了xCloud作为应用程序,但由于苹果的应用程序商店指南,不得不取消该项目。一旦新服务退出beta测试,用户将可以通过Safari而不是专用的流媒体应用程序玩Xbox游戏。xCloud服务将通过Safari等网络浏览器在iOS、iPadOS和macOS上提供。随着时间的推移,微软将不断扩大这项服务的可用性。根据Verge的说法,目前拥有会员资

  • 微软向其他浏览器开放Edge的冲浪小游戏

    伴随着 Edge 90 版本的推出,微软现在面向其他浏览器开放冲浪游戏。这款游戏最早在 2019 年 11 月作为彩蛋出现在 Edge 浏览器中,当用户无法连接上网之后可以在 Edge 浏览器中玩这个 8-bit 的冲浪游戏。这款游戏只是简单的叫做“the surf game”,灵感来自于经典的 SkiFree 游戏。玩家在滑雪坡上航行时,与屏幕上各个位置弹出的物体进行对战,直至到达底部。这款冲浪游戏是SkiFree的精神继承者,游戏以水为主题,画面略有更新,同?

  • 微软AI语音新技能:玩转情感程度调节

    近期,微软人工智能语音增加了名为“情感程度调节”的新技能。通过这一技术,多个虚拟人物已经拥有的十余种情感变化可以进一步调节强弱程度,表现力细腻可控,更准确地还原人类情感。以下为 B 站演示:微软人工智能语音已经在年龄、性别、性格各异的中文角色(晓晓、云希、云野、晓涵、晓萱、晓墨、晓睿)上实现了如下情感类别:开心、悲伤、愤怒、 恐惧、 不满、 严厉、撒娇、温柔、沮丧、尴尬、平静。不过,人类的情感很大程度上

  • 微软市值有望达到2万亿美元

    在经历了近十年的停滞之后,微软的股票估值可能在2021年达到有史以来最高的2万亿美元尽管全球大流行,全球经济陷入衰退,但美国股市仍继续高歌猛进,标普500指数和纳斯达克指数本季度分别上涨3%和5%。FAAMG集团(Facebook、苹果、亚马逊、微软、谷歌)在很大程度上推动了市场表现的提升,该集团在全球大部分地区被隔离的情况下,转向和多样化,足以容纳大量的流量和购买。因此,《华尔街日报》猜测,微软可能会加入苹果,成为两家?

  • 巴菲特最有代表性的十笔投资,不可复制的传奇!

    本文发布于老虎社区,作者为陈达美股投资。老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易最近的美股港股社区”,有温度的股票交流社区。一年一度、别无分店、被昵称为“资本主义的伍德斯托克音乐节”的伯克希尔·哈撒韦股东大会(Berkshire Hathaway2018 Annual Shareholders Meeting)将在 5 与 5 日于美国内布拉斯加州的西部金融重镇奥马哈召开。对于这一场资本主义世界的顶级欢宴与朝圣之旅?

  • 央行称研究对比特币的监管规则:不是货币、是另类投资

    4月19日消息,中国人民银行副行长李波18日在博鳌亚洲论坛表示,银行正在研究对比特币、稳定币的监管规则。李波表示,确保对于加密货币资产的投机不会造成严重的金融风险,加密货币资产是投资的选项。李波称,(加密货币)它本身不是货币,而是另类投资,加密货币资产如果发挥作用,将是作为一种投资工具或者是替代性投资。把它作为一种投资工具的话,很多国家包括中国正在研究对其的监管环境。周日比特币等数字货币上演了一出崩盘?

  • 微淼商学院:投资的本质是搭船 是让良资遇上优企

    有道言,对于一个站在长江源头而眺望东海的人,他不会在乎长江途中变幻莫测的方向,他只需要知道长江最后流向东海,然后驾一叶扁舟顺流而下,即可到达壮阔的大海。岁月流逝,常识弥新。其实这也是一种投资哲学,要明白投资的本质其实是搭船,是让良资遇上优企。正如巴菲特所说的:“因为我是经营者,所以我成为好的投资人;因为我是投资人,所以我成为好的经营者。”但世界上只有一个巴菲特,众多的投资者都只是在成为巴菲特的路上

  • 热门标签