首页 > 业界 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音已累计封禁处罚“恶意炒作、炫富”账号3973个

2021-04-29 09:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月29日 消息:4月28日,抖音发布第三期打击恶意炒作、炫富等不良信息的公告。

根据公告,2021年4月16日至4月25日,抖音安全中心在巡检中,对发布传播炫富行为的内容进行处置、清理,对5045条视频作不推荐处理,下架4716个话题。

抖音 (2)

从1月至今,抖音已对“恶意炒作、炫富”内容进行三期治理,累计下架40886条视频,324条音频,封禁处罚相关帐号3973个,处罚直播间154个、主播108个。

同时,抖音上线搜索温馨提示,当用户搜索相应关键词时,会提示“请理性消费,建立健康消费观”。

抖音方面强调,坚持平台治理的高标准、高要求,坚定不移地打击各类违规、违法内容、行为。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天