首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果将在美国投资4300亿美元,在5年内创造2万个新工作岗位

2021-04-27 08:11 · 稿源:Apple Newsroom

据国外科技媒体报道:苹果公司宣布未来5年美国投资将增长20%,达到4300亿美元,为美国创造2万个新就业岗位。苹果将利用这笔投资为北卡罗来纳州的一个新校区提供资金,并刺激5G创新和硅发展。2018年,苹果制定了在美国投资3500亿美元的五年目标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果宣布2亿美元恢复基金用于投资林业项目

    苹果公司与国际保护组织和高盛公司合作,已经宣布了一项新的2亿美元的碳清除计划,称为恢复基金。该计划将投资于林业项目,以清除大气中的碳,同时也为投资者带来回报。这是苹果到2030年在整个业务领域实现碳中和的更广泛计划的一部分。苹果的恢复基金将致力于每年从大气中清除至少100万公吨的二氧化碳,相当于20万辆汽车使用的燃料。该公司还希望展示一种"可行的金融模式",可以促进对其他森林恢复项目的投资。"大自然提供了一些?

  • 宜家通过投资增强现实应用程序,将赌注押在苹果眼镜上

    宜家工作室应用程序允许用户用iPhone在自己的房间里放置家具,但开发者表示它实际上是设计成可以与"苹果玻璃"配合使用的。这可以让一个人在花钱之前,准确地了解家具在家里的样子。该应用程序目前仅在TestFlight中提供,依赖于iPhone中的激光雷达传感器。它允许用户捕获完整的三维房间平面图,包括门窗,并允许您将选定的宜家物品放入房间。您不仅可以添加家具,还可以更改墙壁颜色、放置装饰品和艺术品,并导出您的设计以与他人共

  • 库克:苹果启动两亿美金的基金来投资生产性森林以实现碳中和

    苹果首席执行官库克在今天早上通过社交媒体表示,苹果启动了两亿美金的基金来投资生产性森林,帮助在2030年实现碳中和。

  • 苹果与合作伙伴发起碳清除计划 投资2亿美金用于森林保护

    苹果对外宣布了一项名为Restore Fund的碳清除计划,与保护国际基金会以及高盛共同发起2亿美元基金,投资森林保护项目,旨在每年消除大气中至少100万吨的二氧化碳。

  • 民众投顾金融科技助力,为投资者带来靠谱投资体验

    以人工智能为代表的创新技术,对金融业产业深远影响,正在推动传统金融变革,继而向金融科技(Fintech)转变,惠普金融将在AI技术驱动下得以实现,让人们享受到更多的金融服务,一个全新的智慧金融时代到来,提升金融服务品质。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾自成立以来,就积极开拓创新,率先在智能投顾方面发力,将投资策略更加智能化呈现,为投资者带来靠谱投资体验。智能投顾的出现,使长尾客户巨大的蓝海市场的挖掘成为?

  • 腾讯投资游戏科学

    还记得当时火遍全网的国产单机游戏《黑神话:悟空》吗。据第一财经消息,近日,腾讯已完成对《黑神话:悟空》开发商 “游戏科学”的投资,占比最少5%。投资完成后,游戏科学将继续保持独立经营。

  • 百威啤酒将投资人造鸡蛋 Post将投资人造肉类

    企业正在迅速意识到替代蛋白质的市场潜力,美国最大的消费品牌继续进行投资,并与创业公司建立伙伴关系,帮助消费者过渡到更健康、更环保的饮食。昨天,位于纽约百威英博的投资和创新部门ZX Ventures表示,它将与Clara Foods合作,后者是一家蛋白质生产技术开发商,包括生产鸡蛋替代品。没错,百威啤酒的制造商正在酝酿一项计划,以制造其他种类的液体,这些液体不那么容易饮用,而更容易被煮熟。这种伙伴关系有市场驱动的原因。根

  • 苹果或在上海开设全球第二大 Apple Store,总投资 8340 万元

    据上海市建设市场信息服务平台公开信息显示​,新一家 Apple Store 即将落户上海静安寺下沉式广场,有传闻称其可能是全球第二大的「全球旗舰店」。

  • 字节跳动投资代码乾坤

    在陆续收购了沐瞳科技、有爱互娱等游戏公司之后,近期,字节跳动将目光移向了另一家游戏公司代码乾坤。

  • 爱驰汽车董事长回应滴滴投资:仅是财务投资者 双方没有进一步合作

    【TechWeb】4月25日消息,爱驰汽车创始人、董事长付强今日表示,滴滴仅是爱驰汽车的产业型财务投资者,目前仅停留在这一层面。付强言外之意是回应外界对于“滴滴造车”的猜测。就在4月19日上海车展,滴滴自动驾驶部门在上海车展发布全新硬件平台滴滴双子星,搭载于沃尔沃XC90车型亮相。据悉,“双子星”可在核心高性能传感器、车载自动驾驶系统、远程协助系统和前装量产车型深度兼容四个方面实现多层冗余,将成为滴滴新一代自动驾?

  • 沃尔玛投资Cruise 最新一轮投资额达27.5亿美元

    旨在旧金山和迪拜部署自动驾驶出租车的Cruise公司,在扩大募资的过程中增加了沃尔玛作为投资者,募资额已增至27.5亿美元。该公司表示,其资金后估值超过300亿美元。沃尔玛和几家未具名的机构投资者在1月份宣布的20亿美元股权轮融资中增加了资金,该轮融资由微软领投。这两家公司没有透露沃尔玛的具体投资额。通用汽车旗下的自主汽车子公司Cruise也得到了本田、软银愿景基金和T. Rowe Price管理的基金的支持。长期以来,Cruise一直?

  • 微淼商学院:以靠谱理财课为投资者赋能

    新年至今,随着投资者跑步入场,基金股票成为网络社交平台的热议话题,年轻人“养基”成为风潮。但很多人是跟风操作,基本常识都不够了解,在市场动荡是很难守住,就通过听取“大V”推荐或者按照APP“金选”买基金。究其原因,不能只怪消费者理财轻率。中国人真正富起来也就这十几、二十年的事情,中国资本市场发展也不过 30 多年时间。缺乏财商教育似乎是个普遍现象。在线财商课作为新兴事物,以较低的成本、便捷的方式弥补了老百

  • 罗永浩:当年签了 “流氓协议” 将公布这个恶劣投资

    罗永浩今日在微博发文称,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某一个投资者。

  • 转转获3.9亿美元投资

    近日,转转集团宣布获得来自GBA大湾区基金、青樾基金的3.9亿美元投资。转转集团CEO表示,转转集团将不断加强履约服务体系在内的二手交易基础设施建设和科技创新投入,带给用户更好服务体验,推动闲置资源有效流转。

  • 央行称研究对比特币的监管规则:不是货币、是另类投资

    4月19日消息,中国人民银行副行长李波18日在博鳌亚洲论坛表示,银行正在研究对比特币、稳定币的监管规则。李波表示,确保对于加密货币资产的投机不会造成严重的金融风险,加密货币资产是投资的选项。李波称,(加密货币)它本身不是货币,而是另类投资,加密货币资产如果发挥作用,将是作为一种投资工具或者是替代性投资。把它作为一种投资工具的话,很多国家包括中国正在研究对其的监管环境。周日比特币等数字货币上演了一出崩盘?

  • 微淼商学院:投资的本质是搭船 是让良资遇上优企

    有道言,对于一个站在长江源头而眺望东海的人,他不会在乎长江途中变幻莫测的方向,他只需要知道长江最后流向东海,然后驾一叶扁舟顺流而下,即可到达壮阔的大海。岁月流逝,常识弥新。其实这也是一种投资哲学,要明白投资的本质其实是搭船,是让良资遇上优企。正如巴菲特所说的:“因为我是经营者,所以我成为好的投资人;因为我是投资人,所以我成为好的经营者。”但世界上只有一个巴菲特,众多的投资者都只是在成为巴菲特的路上

  • B站投资TapTap母公司

    今日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22,660,000股,交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。<br/> <br/>

  • 腾讯投资体育手游公司成都乐曼多科技

    企查查APP显示,近日,成都乐曼多科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司。据悉,乐曼多科技,是一家自主研发体育类手机游戏软件的高新技术企业。旗下产品有《街篮》、《街篮2》等。

  • 民众投顾领跑智能投顾,赋能投资者靠谱理财

    随着科技创新力量的不断迸发,以科技推动产业发展、加快经济社会数字化转型升级成为全球共识。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾一直在深耕金融科技领域,建立了完善的产品体系及服务体系架构,为投资者带来靠谱投资体验同时,并获得良好的市场反馈与用户口碑。其中,金融科技化成为社会的新近关切。金融与科技相互融合,创造出新的业务模式、应用、流程和产品,催生出新的客户关系,对金融机构、金融市场、金融服务产生了深刻影

  • 拼多多发布声明:与极兔速递无特殊合作、无投资关系

    4月8日,拼多多通过商家版App发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系。同时,针对极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚、被处罚机率低“、“有拼多多投资、双方有特殊合作关系”等不实消息行为,给予极兔速递提高业务合作保证金等处罚。

  • 热门标签