首页 > 业界 > 关键词 > 商品最新资讯 > 正文

Google为Android Chrome浏览器提供了内置价格跟踪功能

2021-04-23 20:20 · 稿源:cnbeta

Android上最新版本的Chrome浏览器已经开始推出一个新的价格跟踪功能,提醒你注意关注的商品价格下降情况。已经有用户在Chrome 90版本中收到了这个新功能,尽管它似乎并没有对每个人都生效。一旦激活,Chrome就会监测你打开的标签页中的商品是否有价格优惠,如果有的话就会发出通知。

Screenshot_20210421_101455.webpScreenshot_20210421_101458.webp

对于手机浏览器应用来说,这可能是一个有用的功能,因为Android Chrome不兼容像Keepa这样的价格跟踪扩展,不过,需要持续一个标签打开以跟踪其价格似乎很笨拙。希望谷歌能在该功能广泛推广之前找到一个更圆滑的解决方案。

启用后,该功能可以从标签选择界面的设置菜单中获得。

如果你的Chrome版本已经更新了该功能,可以通过标签选择屏幕右上方的三点设置菜单打开它,它被标记为 "Track prices"。如果它没有出现,可能能够通过在地址栏中的 "chrome://flags/#enable-tab-grid-layout "手动启用它,点进下拉菜单,并选择 "Enabled Price notifications"。在该功能出现之前,你的浏览器可能需要再次重启。

微软的Edge浏览器之前也增加了一个价格比较工具,并在内置了对优惠券和促销代码的支持之后,Chrome浏览器的价格跟踪功能的消息才传来。Firefox浏览器也在2018年试行了一个名为Price Wise的价格跟踪功能;不过此后似乎没有得到正式发布。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺联合会员大促:爱奇艺VIP+京东PLUS会员限时138元

    2021年3月24日消息:爱奇艺开启联合会员大促再度出击,好价再来,券后好价!活动时间从25日0点-28日,爱奇艺黄金会员年卡+京东PLUS会员年卡仅需138元/年,另外爱奇艺季卡+屈臣氏会员月卡仅需35元。《青春有你3》、《心灵奇旅》、《王牌对王牌第6季》、《欢乐喜剧人第7季》等精彩热门影视综艺,春风徐徐,追剧刚刚好!

  • 爱奇艺年会员加京东Plus年卡半价折扣活动 123元即可拿下两个年会员

    爱奇艺联名京东plus年卡的活动相信大家都不陌生了,最近两家再次开启超值优惠活动,只需要123元就可以购买爱奇艺黄金会员年卡以及京东plus年卡,可以说是非常低廉的价格了,需要的小伙伴切勿错过此次机会。

  • 京东Plus加爱奇艺vip会员限时打折促销 仅138元拿下1年会员

    3月26日,在今天爱奇艺和京东再次开启了联合会员,其中爱奇艺的黄金年卡加上京东的plus年会员仅售138元,可以说是近期的好价了,最近的热播剧也有非常多,如果想买的小伙伴千万别错过了。

  • 2021京东Plus加爱奇艺年会员6折活动再次来袭 仅149元拿下双会员

    爱奇艺黄金年会员加京东Plus年卡联合活动再次来袭,4月14日下午3点开始到4月15日下午3点,爱奇艺和京东plus年会员仅需六折即可购买,最近很多大剧都在热播中,此时入手可以说是绝佳的时机,149元就可以拿下两个实用的会员。

  • 喜马拉雅VIP联合会员大促销:248元得7大会员 包含爱奇艺VIP

    喜马拉雅超级联合会员促销活动将于25日0点开启(活动页面),活动时间:3月25日0点正式开始-3月31日,套餐中包含:价值498元/年英语无限派·畅听年卡+价值248元爱奇艺黄金VIP+价值248元Keep会员年卡+价值108元叮咚买菜绿卡会员年卡+价值129.9元百度文库VIP年卡+价值25元屈臣氏终身会员卡+价值20元喜马拉雅VIP月卡,总价值达1278元!现仅需248元一次拿下,买1得7超级联合会员!

  • 淘宝京东拼多多等多家平台疑下架H&M商品

    今日晚间,在淘宝APP搜索“H&M”或“HM”关键词,提示为没有找到相关的宝贝。在京东APP搜索上述关键词,也提示没有相关结果。在拼多多APP搜索,提示暂无搜索结果。

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • 微软上演收购狂欢:抓住了苹果谷歌遭反垄断审查的“机遇”

    20年前,美国司法部对微软提起反垄断诉讼,指控其滥用市场支配地位。而如今,微软正在开拓疆土,因为美国政府的监管注意力正在它的劲敌身上。

  • 微软谷歌将携手修复Windows平台上的YouTube音频问题

    谷歌公司负责 HTML5 媒体事务的 Dale Curtis 抱怨称,他们每天都会收到数百起有关“视频播放时没有音频”的投诉,且其中 95% 都来自于 Windows 平台的用户。按照正常的逻辑,Dale 猜测用户可能遇到了三种情况 ——(1)用户无意间将 YouTube 置于静音状态;(2)系统问题;(3)驱动程序故障。如果是系统问题,那可能是用户连接到了支持音视频传输的 HDMI / DP 显示器,但没有将音源输出正确指定到耳机 / 扬声器。如果是驱动程序问

  • 苹果在全球声誉榜单中排名落后于微软谷歌、英特尔、三星

    在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团?

  • 天猫调整驱虫类商品招商入驻相关规则 要求变少了

    官方表示,  为了适应类目的发展,天猫将对‘居家日用》洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰’类目相关招商入驻要求进行调整。该规则调整中,主要删除了“如经营商品为含农药成分的驱虫类商品,需提交开店公司的《农药经营许可证》以及商品的《农药登记证》”这一入驻要求。

  • 宏润源电商荣获中国著名品牌,成为优质电商品

    目前,电子商务行业的快速发展让很多人看到了电子商务行业的发展潜力。随着许多传统企业销售模式开始转变为线上平台销售模式,电子商务平台的发展达到了快速发展的阶段,这一发展趋势式电商平台发展不容错过的机会。宏润源电商是一家专业从事电子商务创业教学的服务机构,专注于拼多多的创业教学。于 2019 年 10 月 30 日成立,位于四川省成都市武侯区科华北路 65 号四川大学科研综合楼B座 14 层 18 号。宏润源电商在电商领域有着?

  • 亚马逊可能开始对其送货司机提出更多要求 或涉及大件商品组装服务

    据外媒报道,亚马逊准备试行一项新的大件商品家居组装服务,送货司机也会将家具、电器或其他大件商品组装起来。此举据说只计划在少数市场进行,因为这个在线零售巨头正在衡量受欢迎程度和可行性,此举可能会让家庭购物变得更加容易,不过有人担心送货司机本身可能会面临不切实际的期望。在线购物在新冠大流行期间激增,亚马逊已经看到了这一额外业务的相当大的份额。例如,其订阅计划Amazon Prime在一年的时间里激增了5000万会员,

  • 《帝国时代4》游戏周边商品现已在Xbox Gear商店中上架

    《帝国时代4》公布引发玩家关注,微软的Xbox Gear Shop在线商店中增加了大量基于这款热门游戏特许的官方周边商品。在Xbox Gear Shop今天新增的商品中,我们可以看到《帝国时代4》官方T恤、酒杯、水杯、画布、毛毯、手机壳、购物袋、鼠标垫和相关印刷品。《帝国时代4》的画布和印刷品是很有趣的补充,这也是微软Xbox商店首次出现壁画商品。这可能意味着更多基于Xbox视频游戏的高品质家装艺术品即将面世,这肯定会很有趣。不过希望未

  • 天猫国际更新化妆品行业发布规范 商品属性标注需注意

    日前,天猫国际发布了关于《天猫国际化妆品行业发布规范》更新公示通知,规则于2021年3月30日变更公示,于2021年4月6日生效。本次更新主要针对商品属性发布规范进行了修改,明确要求对商品是否含有CBD(大麻二酚)作出标注。

  • 抖音电商公布羽绒类商品治理结果:冻结违规店铺700余家

    今日,抖音电商公布羽绒类商品治理结果,2020年至今,该平台提前技术拦截超4万件违规羽绒类产品上架,共封禁违规羽绒类商品近7万个。

  • 淘宝新增鞋类、手机类商品争议处理规范 3月底正式生效

    日前,淘宝官方宣布新增鞋类、手机类商品争议处理规范,将于2021年3月31日正式生效。<br/> <br/> 官方表示,为了保障买卖双方的权益,维护市场秩序,帮助大家更好地解决鞋类、手机类商品交易过程中的纠纷,将新增《淘宝平台手机类商品争议处理规范》、《淘宝平台鞋类商品争议处理规范》。

  • 淘宝联盟携手淘宝特价版向淘客释放权益 部分商品30%佣金

    日前淘宝联盟联合淘宝特价版为淘宝客和联盟合作伙伴,推出了淘宝特价版推广加码补贴政策,部分商品佣金高达30%。

  • 京东回应京东数科终止科创板上市:不予置评

    昨日,上交所披露了《关于终止对京东数字科技控股股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市审核的决定》,决定称,将终止京东数字科技控股股份有限公司科创板上市申请,因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。

  • 永辉超市回应15批次食品抽检不合格:不可能把所有商品都检测到

    今年一季度,永辉超市在福州、莆田、龙岩等多地多家门店共有15批次食品抽检不合格,这15批次不合格食品中,草鲡、冰鱿鱼、正蟹等水产品抽检不合格次数达8次,抽检不合格项目涉及氧氟沙星、恩诺沙星、镉等。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天