首页 > 业界 > 关键词 > AppStore最新资讯 > 正文

苹果计划扩大 App Store 应用商店搜索页面广告业务

2021-04-23 09:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月23日消息:据MacRumors报道,苹果公司正计划通过在App Store搜索页面设置一个新的广告位来促进其广告业务,这将允许开发者在整个App Store平台上推广其应用,而不仅仅是在用户搜索特定应用时。

苹果手机,iPhone12 (3)

当前苹果已经在App Store上出售搜索广告服务。苹果现在计划在搜索页面的「建议」应用程序区域添加第二个广告位。知情人士称,新的广告位将在月底推出,并允许广告商在整个应用商店推广,而不仅仅是响应特定搜索。苹果公司表示,这些广告是「帮助人们在App Store搜索结果的顶部发现你的应用程序的一种有效和简单的方法」,现在苹果公司拟扩大这一广告业务。

苹果计划从下周开始向用户推出的新的iOS14.5/iPadOS14.5更新,App将被要求征求用户的许可,以访问他们的IDFA或广告商的识别码。通过访问IDFA,开发者可以跟踪用户在其他应用程序和网站上的活动,甚至是那些由不同公司拥有的应用程序和网站,以向用户提供个性化的广告。

苹果应用商店、手机APP

这项名为「应用程序跟踪透明度」的新要求受到了Facebook等公司的严厉批评,他们担心新要求将导致大多数用户选择不接受广告跟踪。Facebook的很大一部分业务来自于在其平台上销售广告。

另外,扰市场研究机构Insider Intelligence数据显示,在线广告市场蓬勃发展,年销售额达3780亿美元。Bernstein估计,苹果目前在App Store中的搜索广告收入每年约为20亿美元,利润率为80%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果拒绝参加反垄断听证会 涉及AppStore分成问题

    4 月 11 日消息,据国外媒体报道,美国参议员周五表示,苹果已经决定不在美国参议院小组委员会关于移动应用商店相关反垄断问题的听证会上作证,称其“不可接受”。

  • 苹果外 华为、小米、OPPO等应用商店下架耐克、阿迪达斯App

    因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App从华为、小米、OPPO等应用商店下架,苹果用户仍可从AppStore下载。

  • 苹果批准社交Parler重回应用商店

    据美国有线电视新闻网报道,继1月份移除该应用后,苹果现在将允许社交媒体应用Parler重返App Store,此前该社交媒体网络对内容的审核方式进行了修改。4月14日,在CNN获得的一封致参议员迈克·李和众议员肯·巴克的信中,苹果表示,这款应用已经改进了它对内容的调节方式,并表示这些改变 "足以让它重返App Store"。苹果表示,Parler只要向App Store的用户提交该应用,称相信该应用将 "立即可用"。在今年早些时候Parler从平台上删除

  • 华为、小米等多个应用商店停止下载耐克阿迪APP

    近日,有网友发现,华为、小米等应用商店已将耐克、阿迪达斯等App下架。不久前,耐克、阿迪达斯、H&M、彪马、优衣库等品牌发布了有关新疆棉花的错误言论,遭到了众多消费者的抵制。

  • 阿里云盘公测2日排名已升至苹果Appstore总榜第二

    备受期待的阿里云盘在22日正式开启公测,到3月23日下午,阿里云盘就已登上小米、苹果手机应用商店总榜第一、第二位。这爬升速度可谓惊人。

  • 社交Parler确认将于下周重返苹果应用商店

    陷入困境的社交网络Parler计划于4月26日也就是下周重新出现在iOS平台上,它在今天早些时候被苹果的App Store重新接受。不过,iOS应用将屏蔽Parler Android版和网页版上的一些内容,这显然是满足苹果开发者准则的妥协。Parler在一份新闻稿中宣布了这一消息。临时首席执行官马克·梅克勒表示,该公司已经 "努力建立系统,以更好地检测非法言论,并允许用户过滤对他们不受欢迎的内容,同时保持我们严格禁止基于观点的内容节制政策。"?

  • 库克:如果AppStore允许使用第三方支付系统,将变得混乱

    在最近接受《多伦多星报》采访时,苹果首席执行官蒂姆·库克谈到了各种各样的话题,从应用程序跟踪透明度到苹果公司与《堡垒之夜》开发商Epic Games就App Store政策进行的法律斗争。

  • 安卓32位时代落幕:中国五大应用商店开始大力推行64位APP

    早在2017年,iOS平台就彻底抛弃了32位APP,全面实现64位化。然而,安卓迄今都还以32位主导。2019年的时候,谷歌开始推进安卓平台的64位化,今年8月后Play Store将不再为既有32位程序提供后续更新。对于中国智能手机品牌来说,媒体报道称,本周一,小米应用商店、OPPO软件商店、vivo应用商店、腾讯应用宝、百度手机助手宣布,今后发布于各应用商店的所有应用必须有序支持64位Arm架构,今年底前全体应用及游戏均需按计划上传含有64位

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • 苹果App Store测试搜索标签功能 以缩小搜索结果范围

    苹果似乎正在测试App Store上的一项新标签搜索功能,以缩小热门应用类别中的搜索结果范围,使用户更容易找到特定类型的应用。

  • 苹果App Store中推出标签功能,帮助细化热门搜索结果

    部分苹果用户已经可以在 App Store 的搜索结果中看到诸如「文本编辑器」、「图像制作」、「存储」等一系列标签,当用户对 App 进行搜索后,可以点击标签进行更精确的查找。例如,如果用户搜索「照片」,然后点击「拼贴」,搜索结果将缩小到可用于制作照片拼贴的应用程序。在某些情况下,可以选择第二个标记来进一步缩小搜索结果的范围。

  • 苹果否认垄断 若Epic推翻App Store运营模式 消费者将遭殃

    游戏开发商Epic Games起诉苹果公司垄断的案件将于下月审判。根据苹果周四向法官提交的最新文件,苹果计划在庭审中辩称,如果Epic成功推翻了App Store运营模式,那么开发者和消费者将会遭殃。同时,苹果还会指出,公司在视频游戏市场面临激烈竞争。

  • 参议院将在应用商店反垄断听证会上传召来自Spotify、Tile的证人

    Spotify、Match和Tile的法务高管将在即将举行的参议院反垄断听证会上发言,协助研究苹果和谷歌应用商店的反垄断现状。美国参议院司法委员会竞争政策、反垄断和消费者权益小组委员会计划分别传召来自Spotify、Tile和Match集团的法律高管Horacio Gutierrez、Kirsten Daru和Jared Sine。听证会定于4月21日星期三举行。据彭博社周一报道,除了来自Spotify、Tile和Match的证人外,谷歌的政府事务和公共政策高级总监威尔逊-怀特(Wilson W

  • 苹果将派首席合规官参加App Store反垄断听证会

    据国外媒体报道,周日,苹果公司周日向美国参议员艾米·克罗布彻(Amy Klobuchar)、迈克尔·李(Mike Lee)致信称,公司将派出首席合规官凯尔·安德尔(Kyle Andeer)参加即将举行的App Store听证会。

  • 苹果首席合规官将参加 App Store 反垄断听证会

    该委员会正在调查苹果和谷歌两家公司的竞争问题和应用程序开发商担忧的问题。参议员Amy Klobuchar和参议员Mike Lee在致苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的信中表示,苹果对其设备上应用的控制和权力值得「全面和公平的审查」。 超过一半的互联网流量来自手机,其用户依靠移动应用来获取在线内容和服务——绝大多数移动应用都是从苹果的App Store或谷歌的Play Store下载的。

  • 美参议员指责苹果突然拒绝参加App Store反垄断听证会

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,美国参议员周五表示,苹果已经决定不在美国参议院小组委员会关于移动应用商店相关反垄断问题的听证会上作证,称其“不可接受”。应用开发商一直对iPhone和iPad上的苹果App Store、以及Android设备上的谷歌Play Store十分不满,指责这些应用商店通过要求一定的收入分成和设置严格的包含规则等进行垄断。小组委员会听证会计划于四月末召开,参议员表示,甚至还与参议院工作人员就谁将代表苹

  • 专家证人称苹果需要修改软硬件 才能支持第三方应用商店

    尽管有些人对这种说法表示怀疑,但 Epic 与苹果诉讼案的一位证人还是表示 —— 库比蒂诺科技巨头需要重新设计其软硬件,才能允许第三方应用商店的存在。Apple Insider 援引专家证人之一的 Daniel L. Rubinfeld 博士的话称,该问题主要围绕第三方应用商店和 App 的互操作,因为这么做并不符合苹果的应用审核指南。FOSS Patents 创始人 Florian Mueller 在推特上分享了该声明,但 Epic 创始人 Tim Sweeney 也给出了措辞激烈的回应。?

  • 小米、OPPO、腾讯等五家移动应用商店启动64位架构推进项目

    日前小米应用商店、OPPO软件商店、vivo应用商店、腾讯应用宝、百度手机助手共计五家移动应用商店发布公告,明确后续上架应用必须支持64位架构,同时现有上架应用需在年底前完成相应整改。

  • 苹果谷歌参加应用商店反垄断听证会:控制和分成都是为了消费者

    凤凰网科技讯 北京时间4月22日消息,在周三举行的应用商店反垄断听证会上,一组美国参议员对苹果、谷歌应用商店的主导地位表示质疑,质问他们是否以牺牲小型对手为代价来滥用他们的力量。参议院民主党在反垄断问题的最高官员艾米·克罗布彻(Amy Klobuchar)称,苹果和谷歌使用他们的市场力量“排斥或压制与他们的产品竞争的应用”,“收取了影响竞争的过高费用”。苹果和谷歌代表回应称,为了执行安全措施并支付相应费用,保护消费?

  • App Store新增“标签”快捷搜索功能,App获量又有新入口

    据外媒 MacRumors 报道,为了方便用户搜索,苹果正在测试“标签”快捷搜索功能,让搜索结果更精准。

  • 热门标签