首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软或于今夏推出Cloud PC桌面虚拟化服务

2021-04-21 13:18 · 稿源: cnbeta

ZDNet 援引一份新报告称,微软或很快推出名为“Cloud PC”的桌面虚拟化服务,同时对 Windows 10 应用商店加以相应的改进。虽然近期有关 Cloud PC 的讨论很是安静,但爆料人指出,其首次亮相或几个月之后(2021 年 6 月 / 7 月)。考虑到微软已定于在 7 月中旬举办 2021 年度的 Inspire 合作伙伴大会,这可能是发布并推广 Cloud PC 业务的一个良好时机。

早在去年,ZDNet 就已经报道过,代号为“Project Deschuters”的 Cloud PC 是一项基于 Azure 的云服务。

其支持将用户手头的设备当做瘦客户端来使用,以访问远程的 Windows 桌面和使用 Office 等生产力套件。

作为 Microsoft 365 托管服务的一部分,微软可能以固定的每用户价格来营销 Cloud PC 业务。

相比之下,当前的 Windows 虚拟桌面服务的定价,主要围绕着 Azure 的资源开销来计算。

有趣的是,去年的某次泄露表明,微软可能考虑提供一些例外的 Cloud PC 订阅选项。最初被称作中度、重度和高级的订阅选项,分别提供了不同级别的 CPU、内存和存储资源。

至于 Cloud PC 的市场定位,可以参考微软近期在官方招聘网站上贴出的某职位信息的介绍:

Cloud PC 允许用户在任何地方的任何终端上访问云端服务,获得安全和始终最新的 Windows 体验,从而提升工作效率。

它还允许通过统一的门户网站开展无缝的终端管理,可即时配置托管的实体或虚拟 PC 设备,并提供固定且可预测的价格。

遗憾的是,尽管在过去几周多次尝试访问 Cloud PC,Mary Jo Foley 还是没能顺利地用上这项服务。

如题图所示,服务器端只会传来这条提示 ——“无法使用 Cloud PC,您所在的组织并不支持(或未订阅)这项服务”。

当然,这至少意味着微软当前正在内部展开测试,此外软件巨头可能借 Cloud PC 来帮助 Windows 10X 设备运行 Win32 应用程序。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红米K50 Ultra有无线充电功能吗?

    没有红米K50 Ultra主打的是高性价比,它的有线快充速度将达到120W,预计不会支持无线充电功能和反向充电功能,这两个功能目前在该系列中出现的很少,因此在K50 Ultra上大概率也不会有无线充电功能。无线充电功能在安卓手机中在高端型号中才比较常见,但这支持的充电速度为20瓦左右,基本上就是可以满足充电要求,速度不算快。

  • 尼康Z5有多重?

    590g,仅机身重量尼康Z5仅机身重量约870g,与之前的Z6、Z7相比,机身做了轻量化设计。Z5全画幅无反相机采用2430万像素CMOS,搭载Expeed 6处理器,拥有273点混合AF对焦系统,369万像素电子取景器和3.2英寸LCD显示屏。相机支持双UHS-II SD卡槽,支持USB供电,电池续航为470张。尼康Z5机身上有环境密封件,使其成为一款耐候相机,可防止水和灰尘进入相机。

  • 红米K50 Ultra有没有红外遥控功能?

    有红米K50 Ultra内置了红外传感器,可以使用红外功能。红外功能是目前安卓手机内比较受欢迎的功能,它可以用来控制家用电器等设备。最常用的就是控制空调的开关、温度和风量。K50系列前几款机型已经支持了红外功能,作为K50系列配置最高的K50 Ultra大概率也会有这一功能,从各方面配置来看它的性价比都十分高。

  • 天玑1100支持北斗系统吗?

    支持。天玑1100支持的全球导航卫星系统有以下这些:GPS L1CA+L5/ 北斗 B1I+ B2a / Glonass L1OF / Galileo E1+ E5a / QZSS L1CA+ L5/ NavIC。北斗卫星导航系统(以下简称北斗系统)是中国着眼于国家安全和经济社会发展需要,自主建设、独立运行的卫星导航系统,是为全球用户提供全天候、全天时、高精度的定位、导航和授时服务的国家重要空间基础设施。

  • 红米K50 Ultra是2K屏幕吗?

    是K50 Ultra的屏幕像素将达到2K级别,这块屏幕的参数预计是三星E5材质2K柔性直屏,6.73英寸,2K分辨率+120Hz LTPO2.0 自适应高刷新率。K50 Ultra的屏幕参数是目前比较性价比高的一个屏幕,达到了2K级别,同时还支持屏下指纹解锁和前置单挖孔屏幕。

  • 天玑1100和骁龙870哪个好?

    骁龙870更好。主要差异有以下几点:1.骁龙 870 的核心频率更高,为 3.2 GHz,而联发科天玑 1100 的峰值频率为 3.0 GHz。2.天玑1100 具有 Cortex A78 内核,采用 6nm 制造工艺,而骁龙 870 具有 Cortex A77 内核,采用 7nm 制造工艺。3.与天玑 1100 上的 Mali G77 MC9 相比,配备 Adreno 650 的骁龙 870 具有更好的图形性能。4.骁龙 870 支持4k@60Hz 显示,但 联发科支持FHD+@144Hz显示 。5.骁龙 870 支持 8k 分辨率视频采集,天玑 1100 可以以每秒 30 帧的速度采集最大 4K 视频。搭载骁龙 870的 Redmi K40 智能手机在 Geekbench 5 上的单核得分为 1024,多核得分为 3482,在 ANTUTU Benchmark 上得分为 687880。而联发科天玑 1100 驱动的 Vivo S9 在安兔兔基准测试中单核得分为 854,多核得分为 3537,为 578700。根据分数,可以得出结论骁龙870 可以表现良好,但这些分数因智能手机而异。

  • 尼康Z5是全画幅相机吗?

    是尼康Z5是一款入门级的全画幅微单相机,采用了轻量化的机身设计,2430万像素全画幅传感器设计,Expeed6处理器设计,具有机身五轴防抖,采用了273点对焦系统,覆盖90% 的画面;支持人眼和动物检测对焦,支持4K视频的录制,而且耐冷耐热防静电,能够轻松应对不同的室外环境,还提供64GB、128GB、256GB、512GB、1TB多种容量供选择。这款全画幅无反光镜相机,其外观和操作几乎与其高端 Z 卡口兄弟产品 Z6和 Z7完全相同。

  • 红米K50 Ultra充电速度是多少瓦?

    120瓦红米K50 Ultra充电速度是120瓦,是目前安卓智能手机中比较常见的充电速度,这一充电速度也不算慢,基本上可以在1小时左右将手机的电池充满电。红米K50 Ultra的电池容量预计是5000mAh,这个电池大小也是当前安卓手机比较常见的电池容量,正常一天使用应该不会担心续航的问题。

  • 尼康Z5使用什么镜头卡口?

    尼康Z卡口尼康Z5使用尼康 Z 卡口无反光镜头优化的尼康 Z 卡口。 它的内径为55mm,比旧的 F 卡口大,法兰焦距仅为16.00mm。 这是所有专业相机中法兰和传感器之间的最短距离:索尼 E 为18.00毫米,富士 X 为17.70毫米。

  • 天玑1100支持WIFI6吗?

    支持。MediaTek 天玑1100率先采用先进的6nm 制程工艺及旗舰级的八核 CPU 架构,包括4颗高性能的 Arm Cortex-A78核心,支持Wi-Fi6 (a/b/g/n/ac/ax),并且天玑1100支持5G SA/NSA 双模组网下的双卡5G 待机、双卡 VoNR 语音服务。完整的双卡双待解决方案支持双5G SA 组网模式,可通过两个蜂窝连接提供优质的 VoNR 语音和视频通话服务。

  • 天玑1100能用几年不卡?

    3年左右。现在的安卓手机已经今非昔比,搭载天玑1100的手机也是中高端芯片了,正常用个3年都不会感觉很卡顿,天玑1100采用两层 CPU 布局(四个 Cortex-A78内核在2.6GHz,四个 Cortex-A55内核在2GHz),支持高达144Hz 的刷新率,该公司的 APU3.0机器学习技术,并支持108MP 摄像机。其他值得注意的共享功能包括 Wi-Fi6、5G+5G 双卡、蓝牙5.2和4K/60fps 视频录制,芯片组还支持光线追踪,这是一种用于创建更逼真的照明和反射的图形技术。联发科证实这是一种软件驱动的方法,所以不要指望支持此选项的手机游戏中出现类似 PC 的光线追踪效果。

  • 尼康Z5什么时候发布上市?

    2020年7月左右尼康 Z5是一款“入门级”全画幅无反光镜相机,它完全防风雨,具有五档体内图像稳定功能,24.3Mp 传感器,涵盖广泛的标准 ISO 感光度 - 在原生设置下高达 ISO51,200- 以及出色的电子取景器。可以清晰地渲染纹理和细节,同时抑制噪音,即使在黑暗或光线昏暗的环境中录制也是可以的。同时这款Z5还是全画幅无反光镜相机,非常适合想要从数码单反相机转型的人群。

  • 红米K50 Ultra是屏下指纹解锁吗?

    是红米K50 Ultra采用的是屏下指纹解锁方式,该手机的屏幕参数预计是6. 73英寸,三星的E5材质2K AMOLED双曲面柔性屏,支持120Hz刷新率和LTPO2.0自适应技术,使用的是屏下指纹解锁方式,并且有X轴线性马达。红米K50 Ultra的屏幕还是挖孔屏幕,前置单摄像头,位于屏幕的左上角。

  • 麒麟9000S和麒麟9000有什么区别?

    芯片还未公布。有爆料者称麒麟9000S是麒麟9000的超频版本,性能仅仅比麒麟9000好一点点,但是也是有爆料消息称麒麟9000S是麒麟9000的残血版本,具体还得等产品公布才能完全了解,本次新品Mate50搭载麒麟芯片的机型量不会多,主推的还是骁龙芯片的机型。

  • 尼康Z5价格多少?

    9599尼康 Z5 仅机身售价9599,配备全新 24-50mm F4-6.3 镜头;配备全新 24-50mm F4-6.3 镜头10299,随时录制多场景视频;配备 24-200 F4-6.3 VR防抖售价15099,覆盖广角至远摄。该相机是一款全画幅微单数码相机,对焦系统: 273 对焦点,支持人眼和动物检测。很适合新手的一款相机

  • 麒麟9000S什么时候发布?

    爆料消息指向2022年9月12日。华为公司将在今年第三季度推出华为 Mate50系列,在过去的几个月里,关于华为 Mate50系列的报道不断。该公司还将与 Mate50系列一起推出其最新的 HarmonyOS3.0,其中还一个引人关注的爆料信息就是麒麟9000S。有消息爆料华为Mate50系列于9月12日正式上市,本设备将配备新的麒麟 SoC——麒麟9000s。不过,关于这款新麒麟芯片的信息并不多。随着华为Mate50系列的到来,华为官方也确认了鸿蒙OS将在全球推出。

  • 红米K50 Ultra配置怎么样?

    配置性价比不错红米K50 Ultra作为红米的旗舰机型,在很多配置方面的性价比相当不错,包括处理器将使用骁龙8 Gen1 Plus,屏幕是6. 73 英寸E5 2K AMOLED双曲面柔性屏,支持120Hz+LTPO2.0,摄像头方面预计是5000万像素IMX766 IOS +1300万像素超广角+ 800 万像素5 倍潜望长焦,电池及充电5250mAh电池+120w快充,其他功能还包括屏下指纹+X轴线性马达+立体双扬+杜比全景声+NFC

  • 红米K50 Ultra是什么处理器?

    骁龙8Gen1 Plus和天玑9000红米K50 Ultra是红米2022年下半年的主力机型,预计会推出两个处理器版本,分别是骁龙8Gen1 Plus和天玑9000。K50 Ultra其他配置基本沿用了K50系列的方案,屏幕是三星E5材质的 2K 高刷直屏、120W 快充等。屏幕应该是2K+120Hz 柔性直屏,摄影能力大幅提升,搭载一颗 5000 万像素超大底主摄传感器等。红米K50 Ultra发布时间预计晚于小米12 Ultra,也就是7月之后才会发布。

  • 华为Mate 50 Pro可以给苹果充电吗?

    可以华为Mate50Pro支持反向无线充电,可以给其他支持无线充电的智能手机充电,充电的功率是10W左右。反向无线充电的操作方法是,进入设置 > 电池,开启无线反向充电开关,然后将Mate50Pro的机身后背与苹果iPhone手机紧贴在一起,等到苹果上出现充电的提示,就可以进行充电了。另外反向充电时,需要注意Mate50手机的电池电量,太低的话,不建议给其他手机充电。

  • 华为Mate 50 Pro支持5G吗?

    很可能支持华为Mate50Pro今年可能会推出麒麟芯片5G版本,这次的麒麟芯片可能叫做麒麟9000s,数量预计不会太多,主要给Pro以及Pro+、保时捷版本使用,其他非5G的版本预计将使用高通骁龙的4G芯片。此外,华为近期开始推广5G通信壳,让4G手机使用后可以和普通5G手机一样,使用5G的网络,通信壳的售价预计在数百元左右,不久前推出的P50 Pro的5G通信壳价格为799元。

今日大家都在搜的词: