首页 > 业界 > 关键词 > 卢伟冰最新资讯 > 正文

天玑1200加持!卢伟冰预热Redmi游戏手机:已开始准备PPT

2021-04-20 09:32 · 稿源:快科技

现如今,游戏手机市场可谓百花齐放,在经过了热闹的3月新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。

不久前,Redmi宣布将正式进军游戏手机,并透露首款游戏手机将于月底亮相。

随着发布日期的临近,小米集团中国区总裁卢伟冰也多次在微博上对即将发布的Redmi游戏手机进行预热,昨晚,他表示已经在准备发布会的PPT了。

此外,卢伟冰称,这款游戏手机的续航性能将超越小米11系列产品。

目前Redmi游戏手机通过入网认证,入网信息显示该机将配备小米11系列旗舰同款的MDY-12-EF充电器,支持最高67W快充。

核心性能上,该机将搭载联发科旗舰处理器天玑1200

该芯片采用6纳米工艺打造,CPU配备最新A78大核,频率达到3.0GHz,其余3颗大核为频率为2.6GHz A78核心,还有4颗A55小核。

官方宣称天玑1200性能提升22%,能效提升25%。

不仅如此,Redmi游戏手机还将配备一块OLED居中打孔直屏,与K40同款的三星E4材质屏幕。

卢伟冰强调,这一次我们仍将在极致性价比的品牌使命下贯彻Redmi效率,用更厚道的价格把专业电竞体验普惠大众,击穿游戏手机价格底线。用更硬核的游戏体验和更极致的旗舰性价比,向旧有的游戏手机行业宣战。

值得一提的是,该机出厂将会搭载MIUI 12.5稳定版,这将是首款出厂运行MIUI 12.5稳定版的手机。

天玑1200加持!卢伟冰预热Redmi游戏手机:已开始准备PPT

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰Redmi游戏手机天玑1200加持 主打极致性价比

    随着日前联想拯救者电竞手机2 Pro正式发布,上半年常见的游戏手机品牌基本都已推出了自家的代表性旗舰新机,而除此之外,手机游戏领域还将迎来一匹“黑马”,那就是曝光已久的Redmi旗下的首款游戏手机,不出意外的话该机将在近期与大家见面。现在有最新消息,随着发布时间的日益临近,官方也逐渐开始对该机进行预热。

  • 卢伟冰预告Redmi游戏手机即将发布:天玑1200加持 价格无法拒绝

    4月11日晚,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时预告,Redmi游戏手机即将发布。卢伟冰指出,2021年Redmi将发力电竞领域,推出Redmi首款旗舰游戏手机,用无法拒绝的价格将旗舰级电竞体验带给广大米粉朋友,大家敬请期待。据悉,Redmi游戏手机首批搭载联发科天玑1200旗舰处理器,这是联发科旗下最强5G芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78

  • Redmi宣布进军游戏手机天玑1200加持 极致性价比

    Redmi宣布进军游戏手机市场,首款大作月底发布。Redmi表示,Redmi游戏手机定位游戏主力机,目标是为更多玩家打造游戏旗舰,坚持极致性价比。

  • 天玑1200加持/极致性价比 Redmi游戏手机本月登场

    今天,博主数码闲聊站爆料,第二款天玑1200手机预计在本月中下旬发布。目前首款天玑1200机型已经上市发售,它就是realme GT Neo,首发起售价1799元。第二款天玑1200机型则是Redmi打造的游戏手机,该机预计在中下旬正式登场。根据此前披露的信息,Redmi游戏手机保留了肩键设计,为玩家带来多指操控的游戏体验。不仅如此,Redmi游戏手机将搭载联发科天玑1200旗舰处理器。这颗芯片采用6nm工艺制程,CPU采用最新的Cortex A78大核,功率

  • Redmi游戏手机即将登场天玑1200加持 主打极致性价比

    【TechWeb】根据官方此前公布的消息,除了此前发布的Redmi K40系列旗舰外,Redmi还将在随后推出旗下首款电竞游戏旗舰,这也是Redmi首次进军游戏手机领域,将首发搭载联发科天玑1200旗舰处理器,并有望在本月与大家见面。现在有最新消息,近日有数码博主进一步透露称,该机即将正式发布。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,Redmi旗下首款游戏手机即将发布。虽然该博主并未透露具体的发布时间,但根据此前工信部网站显?

  • Redmi游戏手机天玑1200做到了极致性价比 王腾:买不到算我输

    4月17日消息,Redmi产品总监王腾在与网友互动时暗示Redmi游戏手机备货量很大,称“买不到算我输”。据悉,Redmi游戏手机搭载的是联发科天玑1200旗舰处理器,这是迄今为止联发科最强悍的手机芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78+4*2.0GHz A55组成,GPU为Mali-G77 MC9,性能提升了13%,最高支持168Hz的刷新率。小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰表示?

  • 荣耀X20将定为游戏手机 搭载天玑1200处理器

    Redmi即将在 4 月份推出一款游戏手机,搭载联发科天玑 1200 处理器,而最近有消息称荣耀也将推出一款天玑 1200 处理器的手机,命名为荣耀X20。

  • 击穿行业价格底线!Redmi游戏手机参数曝光:144Hz单孔屏+天玑1200

    近期,Redmi官方已经正式宣布,将于本月发布首款游戏手机产品。目前Redmi游戏手机已获得入网认证,其中显示该机将配备小米11系列旗舰同款的MDY-12-EF充电器,支持最高67W快充,这是同价位十分罕见的充电规格。近日,有爆料博主带来了关于该机的最新消息,透露了该机的主要参数规格。消息称,Redmi游戏手机正面将搭载一块三星E4材质OLED打孔屏,前摄开孔采用居中放置,最高支持144Hz刷新率,能提供顶级的显示和操控效果,带来优秀的

  • 卢伟冰预热Redmi游戏手机:击穿价格底线 向传统游戏手机宣战

    4月13日消息,Redmi宣布进军游戏手机领域,即将发布Redmi首款5G游戏手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰解释为何Redmi要推出游戏手机,卢伟冰称70%的Redmi用户是年轻用户,他们在游戏上会投入更多时间,游戏手机是Redmi用户的强烈诉求,也是大家的一致期待。而大家想要的,就是我们要做的。因此,Redmi决定正式进军游戏电竞领域。举全品牌之力,由众多热爱游戏的产品经理和工程师深度参与,打造了Redmi首款电竞旗舰。

  • OPPO Reno6部分参数曝光 将搭载天玑1200处理器

    去年6月,OPPO推出了Reno3系列智能手机。因此大概率在今年差不多的时间,OPPO也会更新Reno系列的新机型。最近就传闻称,Reno6将在近期发布,会是OPPO首款使用天玑1200处理器的手机。

  • Realme GT Neo正式公布:搭载天玑1200处理器,售价1799元起

    今天下午Realme GT Neo手机正式公布,这款手机搭载了天玑1200处理器,使用了一块6.43英寸 Super AMOLED直屏,分辨率为2400×1080,具备120Hz 屏幕刷新率,手机的价格也十分的有竞争力,6GB+128GB售价仅为1799元。

  • 小米平板5规格展望:天玑1200/骁龙870 144Hz高刷屏+8000mAh电池

    虽然距离正式发布仍有段时日,但 91Mobiles 已经汇总了传说中的小米平板 5 的主要规格。据说这款让小米重返平板电脑市场的新品采用了双版本策略,其中入门款搭载了联发科天玑 1200 芯片组,而高配版则搭载了高通骁龙 870 芯片组(而不是旗舰级的骁龙 888 SoC)。在苹果 iPad 产品线的巨大竞争压力下,Android 平板电脑市场正面临着相当艰难的局面。不过有消息表明,小米仍希望通过代号为 K81C 的 Mi Pad 5 来重振市场。入门款 Mi P

  • 当事人回应跳槽赔1200

    报道称,陆昀创立的上海讯飞枫享网络科技公司被科大讯飞以3604.5万余元的价格收购,三个月后,陆昀入职腾讯科技(上海)有限公司,多次以腾讯云副总裁身份,出席各类活动。

  • 惊喜!Redmi游戏手机出厂搭载MIUI 12.5稳定版

    目前,游戏手机市场可谓“竞争”激烈,在经过了热闹的新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。当各家还在比拼参数、大秀游戏体验时,一位新玩家即将游戏手机市场。今日,Redmi手机官方宣布,Redmi正式进军游戏手机,首款游戏手机将于月底发布。随后MIUI官方通过微博透露,由于在Redmi游戏手机生产的时候,MIUI 12.5已经打包完成。因此,该机出厂将会搭载MIUI 12.5稳定版,这将是首款出厂运行

  • 腾讯第一大股东宣布减持 套现1200多亿 官方称将不再控股

    昨天,腾讯大股东Prosus将出售1.92亿股腾讯控股股票,持股比例从30.9%下降至28.9%。随后有媒体报道称,两名直接知情人士透露,腾讯第一大股东Prosus将以每股595港元的价格出售腾讯2%的股份,在这笔全球规模最大的大宗交易中筹集147亿美元。每股595港元的股价较腾讯本周三在香港交易的收盘价629.5港元有5.5%的增长。此外,2021年迄今为止,腾讯的股价上涨了10%。对于这样的减持,有财经专家直言,这是可以说是目前最成功的一次投资?

  • Redmi红米:将在月底发布首款游戏手机

    今日,Redmi红米手机宣布,进军「游戏手机」首款大作,月底发布。同时,Redmi还透露了更多有关该款手机的信息。

  • Redmi游戏手机本月底亮相:出厂搭载MIUI 12.5稳定版

    Redmi将在本月底推出旗下首款电竞游戏旗舰,这也是Redmi首次进军游戏手机领域,将首发搭载联发科天玑1200旗舰处理器,并主打极致性价比,很可能 成为游戏手机领域全新的搅局者。现在有最新消息,随着发布时间的日益了临近,官方也带来了该机的更多细节。

  • 公司被收购后 创始人从科大讯飞跳槽到腾讯被判赔1200

    据红星新闻报道,因自己创立的公司上海讯飞枫享网络科技被科大讯飞以3604.5万余元的价格收购,陆昀从公司离职去了腾讯。但不久后,科大讯飞将陆昀告上了法院。科大讯飞称,陆昀违反了竞业限制的约定,要求索赔2640万余元。

  • Redmi游戏手机爆料:采用居中挖孔屏

    今年红魔、ROG、黑鲨、联想陆续发布了新一代电竞游戏手机,现在游戏手机市场迎来了新玩家-Redmi。

  • 显卡成交价较去年同期翻倍 网友:前年入手的1200的显卡卖了3000

    进入四月,“显卡热”仍然未退。真正想玩游戏的玩家买不到,或者只能高价买,这就是目前显示市场的面临的局面。4月9日,闲鱼指数显示,近期显卡成交均价快速上涨了近1060元,与去年同期相比翻了近一倍。同时,闲鱼上显卡的成交量已经连涨五个月,三月更是呈飙升走势。据悉,闲鱼将设“冷静期”降温,呼吁用户理性购买。对此,专家表示,一方面,丰厚的挖矿回报使矿工、黄牛们为显卡疯狂,导致一卡难求。另一方面全球爆发的“芯片荒

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天