首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Win10 20H2/21H1新版发布:修复内存占用高、系统崩溃死机问题

2021-04-20 08:01 · 稿源:快科技

今晨,微软面向Release Preview通道的Insider会员推送KB5001391补丁,升级版操作系统版本号将迭代为Build 19042.962。

Build 19042隶属于20H2,不过有趣的是,此次更新带来了新闻和兴趣页功能,此前,它仅出现在Dev通道的Insider版本中。

与此同时,21H1也升级到了Build 19043.962,新功能如出一辙。

Win10 20H2/21H1新版发布:修复内存占用高、系统崩溃死机问题

值得一提的是,新版还修复了大量问题,包括部分页面切换到IE兼容模式被阻止、开始菜单中出现“ ms-resource:AppName”“ms-resource:appDisplayName”为标题的空白磁贴、lsass.exe内存使用量异常增加导致系统崩溃、混合显卡设备播放视频失败问题、CPU占用率过高导致系统死机或者停止工作等。

需要指出,目前新闻和兴趣页对地区有限制,仅开放了美国、英国、澳大利亚和印度。

Win10 20H2/21H1新版发布:修复内存占用高、系统崩溃死机问题

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英伟达高管:今年大部分时间显卡将继续短缺

    英伟达的首席财务官科莱特·克雷斯(Colette Kress)近日再次谈到显卡持续短缺的问题。他表示,“今年的大部分时间”预计需求将超过供应,换一种说法就是到明年显卡市场供应才会有所缓和。

  • NVIDIA:显卡缺货将持续到年底、努力增加供应

    日前有消息称NVIDIA将推出新版RTX 3060,这次会真正封杀挖矿性能,可以看出NVIDIA多少还是希望照顾下游戏显卡市场的,毕竟这是他们的根基。但是在挖矿没有退烧反而愈演愈烈的情况下,显卡自由不是那么容易的。在日前的投资者会议上,NVIDIA CFO Colette Kress也回应了显卡缺货的问题,她指出显卡缺货的问题会一直持续到年底。不过缺货不会限制NVIDIA的业绩增长,Colette Kress表示NVIDIA在努力增加供应,但没有给出具体的信息。从G

  • 显卡成交价较去年同期翻倍 网友:前年入手的1200的显卡卖了3000

    进入四月,“显卡热”仍然未退。真正想玩游戏的玩家买不到,或者只能高价买,这就是目前显示市场的面临的局面。4月9日,闲鱼指数显示,近期显卡成交均价快速上涨了近1060元,与去年同期相比翻了近一倍。同时,闲鱼上显卡的成交量已经连涨五个月,三月更是呈飙升走势。据悉,闲鱼将设“冷静期”降温,呼吁用户理性购买。对此,专家表示,一方面,丰厚的挖矿回报使矿工、黄牛们为显卡疯狂,导致一卡难求。另一方面全球爆发的“芯片荒

  • RX 580显卡有问题要召回?AMD:纯属虚构

    近日AMD中国官方微博发出声明,就个别商家冒用公司名义虚构RX 580 4G/8G显卡召回计划做紧急澄清。

    AMD
  • 英伟达称Ampere GeForce RTX 30系列显卡是公司有史以来最好的产品

    在最新的投资者说明会上,英伟达将其Ampere GeForce RTX 30系列显卡称为公司有史以来最好的产品。根据NVIDIA公布的统计数据,绿色团队向PC游戏玩家提供了比以往更多的Ampere显卡,导致整个PC游戏市场的份额增加。在英伟达公布的图表中,该公司显示Ampere GPU是其迄今为止最快的架构,导致GeForce RTX 30图形卡的终端市场销量增加了一倍。图表显示了GeForce RTX 30系列图形卡在上市后的前18周内的巨大需求,而且增长速度仍呈指数级?

  • 为遏制挖矿 Nvidia所有RTX 30系列显卡将升级Ampere GPU核心

    为进一步遏制挖矿,Nvidia 即将发布的 GeForce RTX3080Ti 以及当前所有 RTX30系列都将会配备经过修改的 。全新的 GPU 核心会装备在 GeForce RTX30系列所有显卡中,不过目前已经发售给用户的显卡不受影响。Nvidia 在 RTX3060显卡上率先进行了防止挖矿的核心,不过由于意外偷跑的驱动更新导致这个限制形同虚设。据消息人士透露,最初一批基于 GA102-225-A1GPU 核心的 GeForce RTX3080Ti 显卡仍然没有完全防止加密货币挖矿。目前 QS ?

  • 英伟达警告:显卡供不应求 游戏玩家矿工黄牛让价格已失控

    据外媒报道,英伟达称2021年仍将面临显卡供应短缺的局面。英伟达称将继续努力增加供应,但目前想拿到新显卡仍然很困难,游戏玩家、加密货币矿工和“黄牛党”已经让显卡实际价格失控了。

  • NVIDIA发布6款RTX专业显卡:安培架构、图形工作站专用

    NVIDIA安培显卡家族迎来大扩军,一口气上新了多达六款型号,但不是游戏卡,而是图形工作站用的专业卡,也即是曾经的Quadro系列(这个品牌已被弃用),面向艺术家、设计师、工程师等人群。

  • 比特币上涨引发显卡热:成交均价涨1060元 闲鱼设“冷静期”

    闲鱼指数显示,近期显卡成交均价快速上涨了近1060元,与去年同期相比翻了近一倍。同时,闲鱼上显卡的成交量已经连涨五个月,三月更是呈飙升走势。据悉,闲鱼将设“冷静期”降温,呼吁用户理性购买。

  • RX 580显卡3000元挂闲鱼被秒 网友:感觉卖便宜了

    RX 580显卡发布到现在都5年了,上一轮挖矿大热的时候是主力,18年矿难之后RX 580矿渣400块钱都无人问津,然而现在这卡的价格又炒上天了。RX 580显卡现在没多少新卡了,很多显卡都是上一次的矿卡淘汰来的,但是最近挖矿大热,RX 580的价格也上天了,有网友表示在闲鱼上挂二手,3000元的价格就被秒了。遇到这样的情况,网友表示感觉自己卖便宜了。看他的介绍,这个RX 580实际上是2048sp版的,也就是所谓中国特供阉割版的,还不是真正

  • AMD 中国发布声明辟谣 Radeno RX580 8G/4G 显卡召回计划

    由于近期显卡价格飙升,有部分不法分子盯上了用户手中的 AMD RX580显卡,他们以电路设计安全隐患为借口欺骗用户进行非官网的召回行为。对此昨晚 AMD 中国发布声明,称有部分商家盗用 AMD 公司的名义与商标,要求用户退回或置换 Radeno RX5808G/4G 显卡。AMD 表示 ,此消息内容纯属虚构,AMD 并未对 Radeno RX5808G/4G 显卡采取召回措施。

  • 微软发布数款商用耳机及Surface品牌耳机产品 内置微软Teams按钮

    微软今天在推出Surface Headphones 2 Plus的同时,还推出了两款新的耳机,它们都带有专用的微软Teams按钮。这是微软推动Teams视频会议软件的硬件方面的尝试,此前该公司在上个月为Teams推出了新的智能音箱,显示器也在今年早些时候开始出现Teams按钮。这些并不是唯一配备微软Teams按钮的耳机,但现在微软正试图让它成为新的标准。首先是微软的Surface Headphones 2 Plus for Business。就像Surface Pro 7 Plus上的Plus代号一样,这

  • 微软xCloud通过Safari进入iOS测试版

    据据科技媒体appleinsider:4月20日开始,通过xCloud测试版将Xbox游戏传输到您的iPhone和iPad。微软之前在iOS上测试了xCloud作为应用程序,但由于苹果的应用程序商店指南,不得不取消该项目。一旦新服务退出beta测试,用户将可以通过Safari而不是专用的流媒体应用程序玩Xbox游戏。xCloud服务将通过Safari等网络浏览器在iOS、iPadOS和macOS上提供。随着时间的推移,微软将不断扩大这项服务的可用性。根据Verge的说法,目前拥有会员资

  • 微软向其他浏览器开放Edge的冲浪小游戏

    伴随着 Edge 90 版本的推出,微软现在面向其他浏览器开放冲浪游戏。这款游戏最早在 2019 年 11 月作为彩蛋出现在 Edge 浏览器中,当用户无法连接上网之后可以在 Edge 浏览器中玩这个 8-bit 的冲浪游戏。这款游戏只是简单的叫做“the surf game”,灵感来自于经典的 SkiFree 游戏。玩家在滑雪坡上航行时,与屏幕上各个位置弹出的物体进行对战,直至到达底部。这款冲浪游戏是SkiFree的精神继承者,游戏以水为主题,画面略有更新,同?

  • 微软AI语音新技能:玩转情感程度调节

    近期,微软人工智能语音增加了名为“情感程度调节”的新技能。通过这一技术,多个虚拟人物已经拥有的十余种情感变化可以进一步调节强弱程度,表现力细腻可控,更准确地还原人类情感。以下为 B 站演示:微软人工智能语音已经在年龄、性别、性格各异的中文角色(晓晓、云希、云野、晓涵、晓萱、晓墨、晓睿)上实现了如下情感类别:开心、悲伤、愤怒、 恐惧、 不满、 严厉、撒娇、温柔、沮丧、尴尬、平静。不过,人类的情感很大程度上

  • 微软市值有望达到2万亿美元

    在经历了近十年的停滞之后,微软的股票估值可能在2021年达到有史以来最高的2万亿美元尽管全球大流行,全球经济陷入衰退,但美国股市仍继续高歌猛进,标普500指数和纳斯达克指数本季度分别上涨3%和5%。FAAMG集团(Facebook、苹果、亚马逊、微软、谷歌)在很大程度上推动了市场表现的提升,该集团在全球大部分地区被隔离的情况下,转向和多样化,足以容纳大量的流量和购买。因此,《华尔街日报》猜测,微软可能会加入苹果,成为两家?

  • 微软删除Flash怎么办?安装Flash大厅即可继续使用

    2020年底以来,部分网友在使用浏览器调用Flash时出现了Flash Player无法加载或不再支持的提示。(Flash Player无法加载或不再支持提示)此前,不少浏览器厂商宣布将在2020年底停止对于Flash Player的支持,后续微软win8、win10操作系统也删除了内嵌的Flash Player Activex版本,微软此举操作导致了诸如“Flash播放器无法使用”报错的出现。部分网友开始担忧Flash Player能否继续正常使用,被操作系统删除后是否可以自行安装Flash P

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • 微软《世纪帝国4》首度揭露游戏游玩影片 预定今年秋季问世

    微软今日宣布,旗下即时战略新作《世纪帝国4(Age of Empires IV 》预定今年秋季登场,并将会先进行封测。

  • 微软Edge浏览器的Canary通道现在提供了一个性能模式

    在最新的Edge Canary构建版本中出现了两个新功能。微软现在提供了一个启用性能模式的选项。 说明中写道:"性能模式可以帮助您优化速度、响应速度、内存、CPU和电池使用情况。性能改进可能会根据您的个人规格和浏览器习惯而有所不同。"需要注意的是,启用后,睡眠标签不再可用。该功能目前属于受控功能推,可以使用以下命令行开关启用。-enable-features=msPerformanceModeToggle除此之外,Edge Canary还带来了一个添加文本到PDF的?

  • 热门标签