首页 > 业界 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

小红书品牌投放红利还有没有?

2021-04-15 08:52 · 稿源:麋鹿先生Sky公众号

在我看来,任何平台的商业化,都是一个从红利逐渐的走向竞争的过程。而小红书作为一个2020年刚刚开启商业化的平台,无疑还处于红利的C位,但我也一直在强调,这种红利,真的不多了。有些品牌方会来问我一些品牌入驻小红书问题,当然,基本问题都是小红书要不要做?我觉得这个问题几乎是毫无悬念的,现在哪个新的面向年轻人的消费品牌可以说:我不用做小红书的。没有一个。所以现在选择小红?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“麋鹿先生Sky公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签