首页 > 业界 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

任天堂宣布将于 4 月 15 日举办独立发布会

2021-04-14 08:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月14日消息:任天堂昨晚宣布,将会在北京时间4月15日0点举办独立游戏发布会,时长约为20分钟。

KF6bJ31FJ6A6sdR2FfrQhc3ij91T5wK5.png

另外,此前Pokémon Go和Ingress开发商Niantic确认正在与任天堂合作开发新的应用,这些应用将结合现实世界的增强现实(AR)技术和任天堂的游戏角色。作为合作的一部分,即将推出的第一款游戏是一款基于《皮克敏》的AR游戏。

任天堂是一家主要从事电子游戏和玩具的开发、制造与发行的日本公司。于1889年在日本京都创立,至今公司总部仍设于京都。任天堂最初以生产花札起家,1970年代后期投入电子游戏产业,在1983年推出家用游戏机Family Computer、及在1985年推出游戏软件《超级马力欧兄弟》后,逐渐成为世界知名的电子游戏开发商。

任天堂是电子游戏业三巨头之一,也是现代电子游戏产业的开创者,旗下 Switch 掌机在全世界范围内大受欢迎。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签