首页 > 热点 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

热点:小米汽车被抢注商标 此前传出将联合长城造车

2021-03-26 13:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月26日 消息:企查查数据显示,3月12日,小米汽车商标被抢注,绍兴冀祥纺织品有限公司申请注册“小米汽车”商标,国际分类为12类 运输工具、35类 广告销售。

QQ截图20210326115557.jpg

据悉,有关小米将造车的传闻从2017年7月开始就不断传出,不过小米方面却一直在否认。

二月底,小米方面再次回应称,小米一直关注电动汽车生态的发展,并就相关行业态势进行持续评估及研究,就电动汽车制造业务的研究还没有到正式立项阶段。

今日,有关小米造车的消息再次传出,消息称,小米正和长城汽车谈判使用其工厂生产电动汽车。

对此,小米原集团公关部总经理徐洁云回应称,完全扯淡的假新闻。而长城汽车方面表示,不予置评,欢迎所有相关产业的伙伴,共谋发展,共迎未来。长城汽车致力于联合产业链相关方,打造基于产业互联网的、开放的生态平台,建立更加强大的生态圈。

QQ截图20210326145304.jpg

受此消息影响,截至目前,小米集团股票大涨8.79%,报26港元,总市值6552亿港元。

QQ截图20210326133341.jpg

而长城汽车方面股价直接涨停。

QQ截图20210326133437.jpg

  • 小米汽车被抢注商标相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天