首页 > 传媒 > 关键词 > 爱国小男孩最新资讯 > 正文

赋能印章管理,爱国小男孩荣登“2019中关村高成长企业TOP100”

2020-12-30 11:54 · 稿源:站长之家用户投稿

12月29日下午,由中关村高新技术企业协会(以下简称“高企协”)主办的“2019中关村高成长企业TOP100”授证仪式在京隆重举行。北京爱国小男孩科技有限公司(以下简称“爱国小男孩”)凭借技术创新、快速发展和优质的“AIoT+印章”企业级智慧化创新服务,荣登“2019中关村高成长企业TOP100”。

image.png

(左侧领奖第3位:爱国小男孩副总经理蒋卉)

image.png

(爱国小男孩荣登“2019中关村高成长企业TOP100”)

服务创新,赋能科技

中关村高新技术企业协会成立于1991年5月,是首批北京5A级社团组织之一、北京市市级“枢纽型”社会组织之一、北京市总部经济中介组织之一,累计注册会员数量超万家,会员企业包括小米、百度、联想、华为、腾讯、网易、搜狐、北大方正、旷视科技、中国空间技术研究院、中国电子工程设计院等,实现了中关村战略性新兴产业全覆盖。

高企协评选的“中关村高成长企业TOP100”是中关村地区最具权威性和公信力的大型评选活动之一,旨在推出一批创新能力强、发展速度快的中关村优秀企业,为科技企业赋能。入围高成长企业TOP100,标志着企业从成立之初,便保持着高速发展,技术创新能力强、市场竞争力强,并已拥有了众多优质客户,属于其所在行业中的领军者。

爱国小男孩自成立以来,依托先进的物联网、人工智能、区块链、云计算等技术,不断推进技术创新,为10万+企业客户提供了优质的“AIoT+印章”企业级智慧化创新服务。发展至今,已成为智能印章行业领先的“物联网+印章”智慧化标准服务商。

开拓进取,驱动印章管理新发展

一直以来,爱国小男孩以用户为中心,切实了解企业用户在印章管理方面的需求,为企业提供智能印章标准服务。目前,爱国小男孩的服务涵盖了“云章”-智能印章、“云之物联”-物联网智慧化管理平台以及行业Know-How智慧用印管理解决方案,根据企业用户的需求进行定制开发、私有云部署等,以驱动企业印章管理新发展。

智能云章能够有效的解决企业传统用印带来的用印难、监管难、追溯难等问题,通过实现云平台、客户端(手机App和Web)、智能终端三位融合,确保了企业印章使用全过程可防控、可监管、可查询、可追溯,提升了企业印章的使用效率,还能够防范企业印章使用风险,从根本上降低企业因印章管理不当导致的经济损失、法律纠纷。

爱国小男孩密切关注着企业经营生态的智慧化需求,在不断变革中形成了以印章为切入点的一系列企业级印章智慧化服务。并且在政府、金融、集团、地产、建筑等领域获得了普遍认可,同时保持着良好的发展势头,充分体现了企业的高成长性。未来,爱国小男孩也将不断优化产品性能,丰富产品体系,强化解决方案的可行性,致力于成为广大企业用户在印章智慧化管理和风险防范领域最值得信赖的伙伴。不断开拓进取,着眼未来,让企业的印章管理既简单又高效。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱国小男孩智能印章管理平台助企业实现一体化管章

    印章,是一种权利、身份的象征,是企业开展业务,从事经营活动、行政活动的符号和标记,也被赋予了法律权利。如果企业印章被盗用,偷盖在某些文件上产生了法律效力,企业可能就会陷入法律纠纷。对于印章多、用印分散、印章外带频繁的企业,还有金融领域企业及政府机构,则更加重视印章管理是否规范,印章使用过程能否监管等问题,这些都是针对实体印章而言的。据统计,截止2020年3月我国市场主体总量突破1亿户,平均一个市场主体有4至5个印章,?

  • 美国小型卫星发射公司维珍轨道首次将其火箭送入轨道

    美国维珍轨道公司今天首次将其火箭 LauncherOne 送入轨道,并代表美国宇航局成功地将几颗卫星送入近地轨道。这对这家小型卫星发射公司来说是一个重要的里程碑,也是该公司首次展示其混合运载航空器/小型有效载荷轨道运载火箭按预期工作,这将使该公司的发射系统很快开始商业化运营。

  • 2020海外网红大数据报告 – 美国小YouTuber篇

    前言概要:2020年已至尾声,Noxinfluencer决定从数据库中挖掘一些有价值的数据献给一路以来支持我们的用户和跨境同行们。本数据报告选取的数据维度相对普适,无论是跨境电商的卖家,游戏行业的发行商还是YouTube创作者们都可以进行分析从而得出想要的结论,请耐心阅读,我们来带大家一起分析一下美国小型YouTuber的现状和流量分布。本报告的数据样本范围:NoxInluencer从1500万海外网红大数据中,抽取了20000个数据样本进行分析,?

  • 十岁男孩患白血病,水滴筹助力孩子重返校园

    徐波夫妇不懂,他们的宝贝儿子小南一直都是个活泼健康的孩子,怎么会一觉醒来,就病重到需要骨穿检查了呢?骨穿结果显示:T系急性淋巴细胞白血病(高危)。医生通知的那一刻,夫妻俩差点没倒下去,眼泪不自觉地涌出眼眶。(图为生病前的小南)小南这一病,让本就不富裕的家庭雪上加霜。徐波的父亲得了淋巴癌走了,母亲得了食道癌,手术后生活不能自理。父母的癌症掏空了徐波一家的积蓄,全家的收入就指望着徐波每个月做装修工所得?

  • 沫子打绝地求生偶遇韩国小哥哥,调戏别人差点就“牵手”了

    斗玩网原创:绝地求生的沫子主播直播间粉丝已经超过了300万,是目前绝地求生游戏中十分受欢迎的主播之一,其吃鸡技术不仅很强,颜值长相也是很多人的梦中情人,不过沫子现在还是单身状态,很多人也因此调侃沫子要赶紧找个合适的对象。不过沫子反而是看得很开,对于婚姻还是比较随缘。

  • 黄文仔领导星河湾深耕民办教育事业 厚植爱国情怀

    今年上半年人民数据抖音号发布了一条“我是小小兵”的短视频,视频中,身着迷彩服的广州星河湾灵格风幼儿园的孩子们,认真汇演,展现着他们的烂漫可爱。一时间,关于“星河湾爱国主义教育”话题的热度居高不下,充分展现了政府与社会各界对星河湾爱国主义教育理念与方式的认可,而这背后则得益于星河湾集团董事长黄文仔先生对于教育事业的一贯热忱。长久以来,在黄文仔先生的指导下,星河湾教育积极开展了各类丰富多彩的主题活动。

  • 看升旗、拍家乡、谈人生,95后年轻人在网易云音乐的爱国新方式

    “终于赶上升国旗啦!”10月1日至8日,每天早晨都有大批网友打开网易云音乐播放国歌《义勇军进行曲》,在北京天安门广场升旗的时间点,屏幕上会出现升旗彩蛋,还原“升国旗、奏国歌”的庄严场景。2020年国庆长假,上网易云音乐为祖国“打Call”,成为网友尤其是95后年轻人抒发爱国情感的新风尚。网易云音乐则精准洞察用户需求,提供升旗彩蛋、美丽中国MLOG征集、集邮、真实人物故事企划等丰富的爱国表达方式,汇聚并弘扬正能量。零距离激发?

  • 四川14岁男孩高221厘米 挑战最高青少年吉尼斯世界纪录

    近日,四川一名14岁男孩身高221厘米,引发网友关注,他有望打破最高青少年吉尼斯世界纪录。据报道,这名男孩名叫小宇,目前是一名初中生,10月18日刚过14周岁生日。据了解,小宇上幼儿园时身

  • 2岁白血病男孩生命危在旦夕,轻松筹为其搭建爱心桥梁

    2岁的孩子,如果不是有疾病的折磨,该是一个多么美好的年龄,有父母的关爱,有爷爷奶奶的看护,应该过着无忧忧虑的童年,然而,两岁泽泽因为疾病,只能整天让父母带着在各大医院中穿梭,作为泽泽的父母,也在承受着极度的折磨,为了泽泽能够度过难关,轻松筹及时伸出援助之手。2020年6月3日,泽泽在家突然发起了高烧,蔡榕以为孩子是患了普通的感冒,于是只带他去了永泰县医院打了退烧药。万万没想到治疗后孩子的病情仍旧反反复复?

  • 11岁男孩偷偷开车兜风:玩过模拟汽车游戏 以前从没开过

    据国内媒体报道,2020年9月9日,江苏宿迁一男子报警称,11岁的儿子不在家中,停在楼下的车也不见了。随后,警方发现正是朱先生的儿子趁爸妈熟睡,偷偷开着爸爸的车出去了。正当民警准备寻找车

  • 12岁男孩独自驾驶油罐挂车 父母拍视频到网上炫耀!结果麻烦大了

    让小孩独自驾车本身就是一件危险且违法的事,而且开的还是超大型的油罐挂车,这样的父母也是心大。更绝的操作是,竟然还把这视频上传到网上,结果没成想会给自己带来这么大的麻烦。据外媒报

  • 白血病残酷无情,轻松筹为8岁白血病男孩及时伸出援手

    白血病这个可恶的疾病,不知道夺去了多少个鲜活的生命,为了百姓能够看得起病,轻松集团不断砥砺前行,冰冰(化名)这个 8 岁男孩,也正是有了轻松筹的驾驶救助,才有了重生的希望。王涛回忆说:“ 2019 年 11 月24,我儿子在家高烧不退,脸白的吓人,于是我们便带他去了本地的医院,检查发现他的血项异常,医生建议我们去权威的医院看看。于是我们当天就带着孩子去了邯郸市中心医院,医生安排孩子做了血常规检查和两次骨穿检查。?

  • 屋顶蹭网男孩赴电子科技大学报到:人工智能等是努力方向

    近日,疫情期间在屋顶蹭网上课的河南学生全杰通,前往电子科技大学自动化工程学院报到。从河南和四川成都,父亲陪他坐了20个小时的火车硬座。全杰通说,父母平时踏踏实实工作,影响了自己。

  • 13岁男孩网购宠物蛇被咬进ICU 花300元买到竹叶青

    【13岁男孩网购宠物蛇被咬进ICU】13 岁,正是孩子好奇心强的年纪,而 13 岁的少年小志(化名)却差点因为自己的好奇心失去了左臂,甚至是生命,这到底是怎么一回事?据媒体报道, 9 月 28 日,吉林长春 13 岁男孩网购异宠被咬进ICU,宠物蛇竟是竹叶青蛇。律师表示:卖蛇人、贴吧、快递公司均需担责。

  • 16岁男孩旧疾未愈又患脑癌,水滴筹爱心网友助力治疗费

    2020 年 8 月份,家住湖北汉川市的 16 岁男孩国栋照例前往医院进行复查,一年前他不幸患上尿崩症,这一年都在吃药维持。由于复查前他感觉头疼异常,这次顺便做了脑部CT检查,可没想到这一检查,却发现国栋脑子里长了一个恶性肿瘤,也就是俗称的脑癌。更不幸的是,国栋的脑瘤已经开始扩散,急需手术。确诊后的第三天,国栋就被送了手术室开始做脑部导管引流术手术,手术很成功,但后期还有很长的路要走。一年前国栋生病花费十几万元

  • 《八佰》:爱国主义的战争史诗

    作者:支菲娜 近年来,《湄公河行动》《战狼2》《红海行动》等一大批主流类型片,以深刻的思想内涵、优秀的艺术品质,实现了票房与口碑的双丰收。 8 月 21 日,由华谊兄弟、北京七印象出品,腾讯影业联合出品的《八佰》正式上映,延续了近年来银幕上优秀主流商业大片的创作模式,无论在主题立意还是艺术、美学层面,都可圈可点,且有突破,堪称中国电影工业化的里程碑之作。 《八佰》主要聚焦于 1937 年淞沪会战末期的故事。 1937

  • 我国历史上的着名爱国诗人屈原其实姓什么 小鸡宝宝考考你答案

    8月22日,有很多人的支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题是关于屈原的,问题是“我国历史上的着名爱国诗人屈原其实姓什么?”屈原这个姓其实很多人都知道,因为电视剧也有播,下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 车市“黑马”衷爱国民动力 骆驼蓄电池独家原配长安UNI-T

    7 月车市,长安新车型UNI-T以月销 10081 辆的破竹之势惊艳四座,成为今年汽车圈的黑马之一。从酷炫颜值到蓝鲸动力,从智能操控到AI交互体验,UNI-T以深入五脏六腑的满满科技感,成功俘获大批车主用户的“芳心”。在强悍动力系统的起动性能和智能AI技术繁复的车载供电支持上,UNI-T采用了以寿命和性能著称的知名蓄电池品牌——骆驼蓄电池作为此次车型的独家原厂配套电池,以保障各项高科技配置的最佳性能发挥。蓝鲸动力 一键启动 一

  • 屋顶蹭网男孩被电子科技大学录取:高考666分

    古有凿壁借光,今有屋顶蹭网。因为家境贫寒没有宽带,疫情期间,河南淅川的一位高三考生全杰通每天到屋顶蹭网上网课,被网友亲切称为“屋顶蹭网男孩”。在寒冬凛冽的二月天,为了能

  • 庆建军93周年,扬爱国拥军风尚

    摘要:谁是最可爱的人?1927-2020 中国人民解放军建军93周年。让我们为所有现役军人、退役军人致以诚挚的敬意。 万顺叫车创立退役军人创业基地,积极引导、促进退役军人再就业,公司现有退役军人员工超过5000人;退役不改军人本色,以兼济天下的情怀,扶贫救弱的态度,回馈社会,帮助他人,延伸个人价值。李余重庆分公司司机合伙人,2015年退伍“是万顺叫车的创新模式,让我就业创业大显身手”。2017年初经战友介绍慕名加入万顺叫车?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签