首页 > 传媒 > 关键词 > 华为nova8pro最新资讯 > 正文

开启Vlog新时代 华为nova8 系列一个人的舞台千万人精彩

2020-12-24 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

长久以来华为nova系列一直是年轻人所追捧的机型,无论是造型还是功能当然还有贴合年轻人购买能力的价格定位。根据第三方数据显示,2020年第三季度,华为nova7系列5G手机荣获全国手机单品销量第一。nova7系列有着如此优秀的市场表现,也让我们也一直期待着nova系列的下一代新品。

12月23日华为在线上发布了全新的华为nova8系列。聚焦时下流行的Vlog拍摄功能,打开了年轻人的Vlog世界。一个人的舞台、一个人的剧组却能收获千万人的喝彩。

静态摄影细节提升

全新的华为nova8Pro采用全新镜头模组设计,前置3200万像素超广角自拍视频镜头+1600万像素人像镜头:支持夜景视频环形补光这一设计改变了灯光直射带来的面部高光,让人像拍摄更加自然也更加精致,于此之外华为nova8Pro的超级夜景3.0可以去除眼镜上的反光。可以说此次带来的全新华为nova8Pro是一款拍照细节上考虑地非常周全的手机。

动态Vlog人性化设计

如果前置摄像头的细节设置只是在静态影像,那么前置的Vlog摄像头则是完全的为动态Vlog视频博主度身定制的。华为nova8Pro的3200万超广角自拍视频镜头拥有100°超广角,大限度地为Vlog博主提供了更广阔的前置拍摄视野。而为了避免视频拍摄时手持带来的难以避免的抖动,此次华为nova8Pro在前置双镜头上配备了超级防抖功能,很好地满足了Vlog博主边走边拍的需求。3Mic立体收音是一个值得划个重点的功能,这个细节能考虑的品牌并不多,但收声却是视频拍摄所不可或缺的重要元素。好的前期收声可以带来更多的现场感,也会让整体的视频效果变得更加自然。

后期修饰为拍摄加分

无论是静态影像还是动态影像,好的后期的修饰往往是效果呈现的加分项。华为nova8Pro的多种美颜模式可以根据不同的场景为爱美的年轻人带来更多精彩画面。

首先华为nova8Pro在前置视频拍摄时增加了慢动作选项,这是这几年来颇为流行定位创意手段,对于年轻爱秀的拍摄者而言,通过不同速率的拍摄往往可以获得更多更有趣的表达。

延时摄影则是另一种表现方式,这种拍摄方式更多地被应用于风光摄影上,同时定格的延时摄影也被很多美妆博主频繁的用来拍摄自己化妆的过程,过去需要通过一帧帧的定格拍摄加后期的合成,而当使用华为nova8Pro之后一切变得高效而简单。

虚化效果算是比较常见的拍摄手段,华为久来在照片的后期滤镜上具有相当的口碑,这次的华为nova8Pro自然也不会在这点上有所逊色。这次的华为nova8Pro将人像背景虚化应用在了视频拍摄上,如此的拍摄效果更好的突出了人物主体,让一个人的舞台变得更加精彩。

全新的华为nova8Pro在摄影、摄像领域都做了相当的优化以及细节提升,对于如今希望全方位展示自己的年轻用户而言无疑是一个非常不错的工具,一个人便解决了过去需要团队合作的拍摄方式,更快更简洁也更为适合当下拍摄的潮流。而除此之外,全新的华为nova8Pro还拥有8号色、普罗旺斯、绮境森林、亮黑色四款时尚靓丽色彩供年轻人选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签