首页 > 见闻 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星会长李健熙股票遗产税651亿 继承人可分五年付款

2020-12-23 14:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月23日 消息:据韩联社报道,昨日,三星电子会长李健熙的继承人应缴纳的股票遗产税公布,为11.04万亿韩元(约合651.6亿元),数额创韩国历史新高。

据悉,李健熙股票的继承价值为18.9633万亿韩元,适用股东折扣以及相应税率后,李健熙继承人所应缴纳的股产继承税税额,为11.04万亿韩元。李健熙股票继承价值根据定价基准日前后两个月期间平均收盘价计算。

报道称,李健熙遗产继承人的税务申报与缴纳义务应在2021年4月之前履行完毕,若难以一次性缴纳,也可以分五年付款。

三星 (2)

2014年5月10日,李健熙出现呼吸困难,随后被送进附近医院的急诊室。医生称,李健熙病情显示出心脏停搏的症状,医院对其进行了心脏复苏手术。随后,李健熙开始了长达6年的住院治疗。

2020年10月25日,三星集团会长李健熙去世,享年78岁。

据悉,李健熙和妻子共有4名子女,分别为,独子李在镕和3个女儿李富真、李叙显和李尹馨。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星集团掌门人李在镕行贿罪成立 获刑2年半

    当地时间1月18日下午,首尔高等法院就三星电子会长李在镕“亲信干政”案的重审进行宣判,判处其有期徒刑2年6个月,李在镕当庭被逮捕。

  • 三星掌门李在镕入狱后向员工发致歉信:将自我反省悔改错误

    三星电子副会长、三星集团掌门人李在镕前不久入狱之后,今天正式通过通过律师在公司内网发布致歉信。据悉,这是李在镕入狱后首次对外发声,他在致歉信中表示,非常抱歉因为自己的不足,再次给全体员工带来沉重的负担。希望大家能像过去一样团结一致,共度难关。据悉,李在镕在“亲信干政”案件中,为了继承集团内部经营权,以298亿韩元贿赂时任总统朴槿惠与崔顺实(现名崔瑞原) ,

  • 现代汽车与三星扩大合作,将在电动汽车IONIQ5上使用三星OLED屏幕

    韩国现代汽车将于三星加强合作,未来现代汽车电动车型IONIQ5上,将会使用三星显示器公司的OLED屏幕。该产品将于2021年上半年正式发布。

  • 打破刻板印象,三星为家电赋予全新角色

    随着科技的发展与进步,家电种类越来越丰富,功能越来越齐全,人们对家电的定位不再局限于“工具”,关注的重点也由“电器”转变到“家”的场景。当消费者对家的依赖性变强,产品性能便不再是唯一的衡量标准,那么如何增加消费者与家电之间的黏性,便成了一个重要议题。面对种种问题,三星给出了自己的答案——打破人们的固有认知,赋予家电全新角色,使其顺其自然地融入日常家庭生活中。是冰箱也是陪伴成长的好伙伴:为生活保鲜一

  • 三星为其智能手机和电视申请“面板下摄像头”专利

    韩国知识产权和专利监管机构的一项新专利透露,科技巨头三星可能正在研发为智能手机或显示器使用的屏下摄像头专利。该专利“ Under Panel Camera”或UPC商标,由韩国知识产权局(KIPO)发布,与三星相关。该专利属于以下类别:智能手机/电视显示面板。

  • AMD可能会在不久的将来将部分APU和GPU生产外包给三星

    不久之前,全球处理器巨头英特尔就计划将某些未来的处理器制造业务外包给台积电,其中3nm的中高端处理器有可能在2022年下半年开始投入生产。如今有传闻英特尔的竞争对手AMD考虑将自己的部分APU和GPU生产外包给三星。

  • 报道称:三星开始向其他手机公司提供可折叠显示面板

    在过去几年,可折叠智能手机成为了这一行业的一个热门话题,不少智能手机公司都在开发可折叠智能手机。但只有三星和华为两家公司真正将其量产上市。

  • 三星手机新专利:可旋转弹出式摄像头模块

    如今在智能手机中,挖孔屏已经成为了当下主流的前置摄像头方案,但是在更早之前弹出式摄像头的手机以及其他挖孔设计的智能手机更加流行。

  • 三星灵净·呵护系列衣物护理机:明明可以靠颜值,却偏偏拼实力

    女人爱美,是一种天性,她们着迷于各种修饰自身美丽的物件,其中,最直观的便是衣服。她们习惯通过服装表达自我态度,所以每个女人都觉得自己的衣柜里少了一件衣服。与其说这是消费主义的陷阱,倒不如归结于女性群体对美的追求。但是无休止地购物并不能解决问题,注重衣物护理同样重要。张爱玲说:“对于不会说话的人,衣服是一种言语,随身带着的一种袖珍戏剧。”人们的审美、追求、气质都能从衣服中表现出来。那么如何让你的另一

  • 惊艳开屏!三星Micro LED获CES最佳创新奖

    2021年1月14日,年度科技盛会CES(国际消费电子展)落下帷幕。与往届展会不同的是,本届CES首次从线下转至线上,以全数字化方式进行呈现,吸引了2000余家全球企业积极参与,汇聚了诸如显示技术、AI、机器人、芯片等不同领域的最新黑科技。而早在本次展会开幕前,主办方美国电子消费品制造商协会,就已从这些充满想象力的创新科技中评选出了今年的“创新奖”产品。根据主办方发布的CES2021“创新奖”获奖名单显示,三星电子共有44款

  • 消息称英特尔正与台积电、三星洽谈部分芯片生产外包

    据彭博社报道,英特尔公司正在考虑让台积电、三星电子等亚洲公司为其提供和生产芯片。目前这三家公司已进行了相关事宜的洽谈,但谈判处于更早期的阶段,在其芯片先进制造工艺投产不断延期之后,英特尔对外包计划尚未作出最终决定。

  • 三星Galaxy S21拆解显示,维修十分方便容易

    三星Galaxy S21系列手机的国行版本在昨晚已经正式发布,作为三星今年的旗舰智能手机,S21系列硬件方面又进一步升级,同时国外的PBK拆解团队对S21进行了拆解分析,发现这款是手机比较容易维修。

  • Omdia:三星CMOS图像传感器已涨价40%

    Omdia的最新报告指出,应用在中低端手机的500万和800万像素的CIS正在面临严重的短缺现象。三星公司从2020年12月开始,已经将其CIS的价格提升了40%,而其他CIS供应商的价格也提升了20%左右。

  • 三星电子因涉嫌在美国侵犯智能家居专利而被起诉

    三星电子因涉嫌侵犯美国智能家居物联网技术专利而卷入了一系列诉讼。位于德克萨斯州的Stingray IP Solutions于美国当地时间1月29日向德克萨斯州东部地方法院提起了针对三星电子的两项专利侵权诉讼。

  • 三星电子有意收购汽车半导体公司,恩智浦、德州仪器、瑞萨成为目标

    三星电子首席财务官崔允浩在1月28日的电话会议上正式宣布公司计划积极进行并购交易,并购的目标为汽车半导体行业。

  • 外媒爆料:三星取得了卷轴屏的智能手机设计专利

    三星计划2021年推出多达四款可折叠显示屏智能手机。但是,它可能还会推出可卷曲的显示智能手机,因为LetsGoDigital近日发现三星一项专利,该专利显示了双滑块智能手机设计。

  • 三星玄龙骑士显示器联手JDG战队,为电竞爱好者加油

    2 月 1 日,三星玄龙骑士电竞显示器宣布成为JDG战队的官方合作伙伴。JDG作为 2020 年LPL春季赛冠军, 2021 年春季赛势在卫冕,三星玄龙骑士显示器也将同战队一起奋战,在未来 1 年的时间里向着更多的冠军荣誉奋勇前行。发挥自身优势助力电竞事业多年来,三星显示器始终关注并支持电竞行业的发展。三星显示器与LPL战队JDG,LCK战队T1,PUBG联赛战队4AM都有着深入的合作。除了对职业战队的赞助,三星还与暴雪、完美世界、腾讯等知名?

  • 竞争压力大!三星SDI宣布退出中国太阳能业务

    三星SDI宣布将完全退出中国的太阳能材料业务,该公司正计划出售其在中国的光伏浆料业务。光伏浆料是一种电极材料,可从太阳能电池板收集电能并将其传输到其他地方。

  • 三星与特斯拉合作,为未来的汽车开发新的5nm汽车处理器

    三星过去与特斯拉合作,为特斯拉的自动驾驶功能提供处理器,该处理器使用的是14纳米工艺。不过最近韩媒表示,特斯拉的自动驾驶系统使用的处理器将很快升级到5纳米工艺,新的芯片将会用于自动驾驶以及车内娱乐的控制。

  • 聚焦时尚,专注影像,三星S21系列国内开启预订

    2021年1月18日,三星电子在中国发布了三星Galaxy S21系列旗舰智能手机,在5G赋能的全民视频时代,为广大用户带来了更加强悍的科技体验。作为三星旗下最新推出的高端智能手机,三星Galaxy S21系列采用了别具一格的标志性设计,配备了创新的专业级AI相机,并搭载更流畅、智能的屏幕及强劲的高性能配置,让用户随时随刻都可以尽情创作、表达,享受数码科技带来的乐趣。除此之外,全新的三星GalaxyBudsPro真无线耳机以及三星GalaxyFit2智能手环?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文