首页 > 要闻 > 关键词  > 淘宝联盟最新资讯  > 正文

淘宝联盟的神秘项目“丝路计划“到底是什么?

2020-12-17 09:58 · 稿源: 老胡地盘公众号

今年9月份淘宝联盟分别在深圳、杭州、武汉三地举行了相应的小型闭门会,介绍了“丝路计划”这个项目,至此这个秘密筹备了几个月的神秘项目正式对外公开。当然对于淘系商家端来说可能更熟悉这个项目的另外一个名字“Open mall”,因为9月淘宝联盟在杭州西溪湿地还举行了另外一场商家

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“老胡地盘公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为双12做好准备 手机淘宝更新:图标变了

    11月24日消息,手机淘宝APP更新。如图所示,新版手机淘宝的图标变成了心形”,下方是12.12”,表明淘宝为接下来的双12大促做好了准备。和双11一样,双12是淘宝等电商平台打造的购物狂欢节,是继618、双11之后的又一个重量级购物节。与往年的购物节不同,今年的购物狂欢节不再注重表面的成交额,重心开始转变到绿色低碳、服务中小品牌、扶持农业这类提升社会价值的更高维度上。以双11为例,今年双11,天猫发布了双11减碳计划,首次?

  • 淘宝上线一起逛功能 异地恋用淘宝也能打电话了

    身处异地如何才能共同挑选商品?淘宝这项功能让身处异地的用户也能一起逛淘宝买东西了。12月2日,淘宝“一起逛”功能正式上线。

  • 淘宝也能打电话了!双12前淘宝上线“一起逛”功能

    快科技获悉,12月2日淘宝一起逛”功能正式上线。据了解,用户更新到最新版的淘宝,在商品详情页的右上角菜单邀请好友并获得对方同意后,会以悬浮窗展示对方正在查看的商品,点击就可以浏览商品详情,一边语音聊天一边挑选商品。以前,如果你想和朋友或者父母一起在网上挑选商品,只能把商品链接先发给对方,然后再加上语言描述,一来一回需要花费不少时间。而有了一起逛”这个功能之后,就可以实现双方的信息同步。在商品详情页的?

  • 淘宝上线一起逛功能

    近日,淘宝正式上线“一起逛”功能。用户升级到最新版的淘宝,可在商品详情页右上角的三个点中找到该功能。

  • 淘宝App上线“回忆杀”主题页面 你在淘宝总共下了几单?

    淘宝App上线“我和我的淘宝”主题页面,用户在首页搜索“淘宝回忆杀”或“我和我的淘宝”即可生成用户从开设账户之后的淘宝购物历史。

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 微信可打开淘宝抖音了 近日将覆盖完全

    很长时间内微信用户都无法直接打开抖音和淘宝的链接,需要复制一串代码进入抖音或淘宝APP内后才可以进入到链接的页面。不过在近日已有不少用户可以直接在微信APP打开淘宝首页及商品链接。

  • 微信可打开淘宝抖音了 实测:比之前方便太多

    微信终于可以直接打开淘宝、抖音链接了。快科技实测显示,在微信聊天场景下,转发抖音口令链接,可直接在对话窗口内打开,无需再复制口令回到抖音打开。淘宝类似,初次打开商品链接,需要输入用户名、密码。输入完成后,即可直接在窗口内打开。第二次无需输入用户名密码,可直接打开。昨日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新,在点对点聊天场景中将可直接访

  • 淘宝灰度测试一起逛功能

    近日,有网友在社交平台反馈称,淘宝开始灰度测试“一起逛”功能,用户可以在我的订单页面,点击右上方的三个点,找到该功能。

  • 2021双十二淘宝满减多少 双12天猫淘宝满减规则介绍

    2021年双十二将会是今年最后一个比较大的网络购物节,很多人都在双十一期间没有买到合适商品的都会在双十二消费,那么今年的双十二活动是什么时候开始,天猫淘宝具体有哪些满减活动呢,以下我们来看下具体的介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天