首页 > 传媒 > 关键词 > 打印机最新资讯 > 正文

Brother“随印”系列喷墨新品全新上市

2020-12-15 13:41 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 12 月 10 日, “兄怀‘印’实力 畅打享无‘限’”,Brother“随印”系列发布会在北京举行 。本次发布会带来的“随印”系列,是Brother第三代内置墨仓A4 幅面彩色喷墨多功能一体机,八款机型(*0)悉数亮相,为中国客户展示Brother的“印”实力,满足现在中国市场旺盛的家庭打印需求及SOHO办公打印需求。

Brother“随印”系列不但一如既往地保证了高性价比,更优化了远程打印、高速打印等打印技术,大大提升了打印体验,为用户开启“远程、快速、省钱”的云打印时代。

云打印时代:远程,在哪儿都能打

整个“随印”系列的无线型号(*1)均支持远程打印。这项功能很好地支持了现代家庭中对于孩子作业等教辅工具打印的需求,破除时间空间的界限,无论是外出工作、购物、旅行还是运动,家长都能将手机中收到的学习文件,通过远程操作家中打印机及时输出,为孩子及时完成作业提供有力保障的同时,更能解放自己的时间。

同时,此次发布的八款新品中,有 7 款支持Brother微信打印小程序“兄弟畅享印”,通过微信小程序即可连接打印,免去驱动安装,更为便捷。

不断升级中的“兄弟畅享印”,解锁了许多新鲜“玩法”:“学习乐园”里有练字、古诗等丰富多样的教育资源,可以满足学龄前到高中不同年龄层学生的课余学习需求;而“趣味打印”能帮助孩子DIY、打印贺卡、折纸等,加强动手能力的同时,营造温馨亲子时光。

云打印时代:快速,高质量高速彩色打印

Brother“随印”系列根据中国用户的色彩审美习惯,重新调整了颜色的色域,图像的呈现质量较前代产品有了显著提升,色彩过渡更自然,画面更具通透感。

“随印”系列在前代产品“高速喷头”上有了进一步突破,以其中一款机型DCP-T725DW为例,其在经济模式下黑色 30 页/分钟(*2)、彩色 26 页/分钟(*2)的打印速度,能满足日常家庭打印/SOHO办公打印的输出速度需求。

在更换墨盒方面,“随印”系列也非常方便。节省空间的内置墨仓设计,便于将墨水瓶嘴塞进注墨口,无需挤压,即可完成自动加墨,非常轻松便捷。

云打印时代:省钱,低成本畅打印

Brother“随印”系列,延续了一贯的低成本、高印量特点。大容量的黑色墨水印量约为7, 500 页(*3),青色、品红色、黄色墨水各能打印约5, 000 页(*3),让用户能够放下成本顾虑,随心畅打。

今年是兄弟(中国)商业有限公司成立十五周年。 15 年来,兄弟(中国)深耕中国市场、高速发展,始终从用户角度出发,提供适合中国国情的产品。希望此次Brother“随印”系列的问世,能让中国用户感受更快速便捷、更具科技含量的打印新体验!

备注

*0 DCP-T220、DCP-T420W、DCP-T425W、DCP-T520W、DCP-T720DW、DCP-T725DW、DCP-T820DW、MFC-T920DW

*1 型号名中带有W的,支持远程打印

*2 根据ISO/IEC24734 标准测试得出

*3 该打印量是依据ISO/IEC24712 标准,并使用Brother原创方法(使用标准容量耗材)测试得出,仅采用新式喷头技术的“随印”系列产品,能达到此黑色墨水标称页数。

*4 MFC-T920DW还支持传真功能

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智能标签打印“人气王”,精臣D11标签打印机上手体验

    随着大众居家收纳意识的逐步增强,标签打印机这个物件也迅速在各大圈层里流行起来。给家里的各物品分类整理标记,为孩子学习用具贴上姓名,将家里开关插座标上对应名称等等,标签机俨然已逐渐成为居家必备的实用工具。但如今市场上的标签机品牌和款式越来越多,质量也参差不齐,关于入手标签机,你知道该如何选择吗?今天就给大家推荐一款闭着眼睛入手都不会踩雷的标签机,想必很多人也很眼熟,它就是NIIMBOT精臣出品的D11 智能标?

  • 从手表制造商到打印巨头,这家78岁的公司如何玩转绿色科技?

    1942年,爱普生在日本创立,以机械手表生产开启了手表业务。此后的78年间,这家公司始终创新不断。 1963年,制造出了世界上第一款石英计时器;1968年,生产出了世界上第一台小型、轻量电子打印机EP-101,为公司打开了信息设备业务大门;1969年,从手表器件受到启发,爱普生进入工业水晶、半导体生产。90年代后,爱普生的多元化业务再填“新兵”,开辟了投影机市场,并凭借彩色照片打印,确定里爱普生在打印业务领域的地位。 爱普?

  • 京东电脑数码与联想图像联合推出线下打印服务

    居家办公、网课学习的浪潮来势汹汹,许多人第一时间入手打印机提高办公和学习效率,然而当遇到打印机字迹不清晰、吞纸等问题时,还是只能千里迢迢寄送维修。不过,最近京东电脑数码和联想图像在打印机服务方面正式签约达成合作,帮你轻松解决打印机的售前售后难题,在家门口也能享受“有温度”的一流服务。你想要的这里都有,京东电脑数码线下服务广受称赞一直以来,用户的服务体验都是京东电脑数码关心的焦点。得益于京东电脑数码

  • 精臣推出萌力星球联名款标签打印机,潮萌新品来了!

    临近双十二,精臣与萌力星球联合推出了潮萌标签打印机新品!这是精臣第三次与IP品牌跨界合作,打造聚焦年轻族群、激发品牌创新活力、多人群兼宜的智能便携式标签打印产品。此次联名款采用了萌力星球原创IP形象——“萌二”,这只潮萌IP表情包累积下载量17 亿+,发送量高达189 亿+,是国内原创亿量级的顶流IP。联名产品以“萌生万物”为主题,将手握许愿星,呆萌降临造型的萌二形象与精臣标签机完美结合,萌力十足。包装采用了全新?

  • 3D打印定制假肢还免费送,这支高中生团队让人服气

    随着3D打印技术的成熟,已经被应用到越来越多的领域中,比如打印定制假肢。今年,国外38岁男子皮特·皮克斯平生第一次能够用双手将圣诞彩灯挂在屋外,而这多亏了一个高中机器人研究团队的帮助。

  • 谷歌云打印服务Cloud Print将于2021年1月1日停止服务

    Cloud Print 诞生于2010 年,谷歌当时推出它的目的,是为了让 Chrome OS 用户可以更方便地进行打印操作。它最初是设计为无法或难以访问传统打印机的 ChromeOS 客户服务的,因为那时Chrome OS 对打印机的支持还很糟糕,一直到2017 年谷歌才正式为这一系统加入了原生打印的选项。

  • 特斯拉正在研发第三代疫苗打印机 今后或可打印新冠疫苗

    据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克证实,特斯拉正在研发第三代RNA疫苗打印机,这是与德国生物技术企业CureVac合作的项目。马斯克指出,这个疫苗打印机将是一款 “对世界非常重要的

  • 马斯克承认特斯拉正在研发第三代“疫苗打印机”

    近日,埃隆·马斯克(Elon Musk)证实,公司目前正在为德国疫苗公司CureVac研发第三代疫苗打印机。今年早些时候,马斯克宣布特斯拉已成为德国疫苗公司CureVac的制造合作伙伴,后者正在研发一种基于RNA技术的新冠病毒疫苗。马斯克此前曾宣布,特斯拉将“为总部位于德国的CureVac公司打造RNA微型工厂”。疫情以来,马斯克便一直希望参与到医疗设备的生产制造中来。今年4月,网上一段视频显示,特斯拉已经制造出了帮助新?

  • 京东电脑数码11.11新潮流:平板电脑、家用打印机成新一代学霸标配

    对于许多学生朋友来说,想要在短时间内蜕变成为学霸,除了埋头苦学,拥有一款功能强大的学习神器也必不可少。比如可以随时随地查找资料、上网课的学生平板电脑,无需等待即可随需打印的家用打印机等产品,都已经成为助力高效学习的新神器。 11 月 11 日零点,京东11. 11 全球热爱季超级狂欢夜迎来火爆开场,电脑数码品类销量再创新高,开场仅 3 分钟电脑销量就超过 10 万台,以平板电脑、家用打印机为代表的智能学习装备也受到新一

  • 3D打印开发制造商UNIZ强势切入消费级市场

    随着技术的发展,3D打印变得越来越让人无法或缺。全球疫情让人们发现传统生产制造方式和供应链的弱点。3D打印分布式制造的未来正向我们迎面而来。3D打印研发制造商UNIZ Technology LLC于2015 年在美国加州创立品牌,致力于“为人类生产制造创造新方式”。今年进博会期间,UNIZ举行新品发布会推出全新系列产品,其中包括消费级3D打印机IBEE。UNIZ宣告强势切入消费级市场。全球疫情之下3D打印行业巨变3D打印技术又称增材制造技术。不

  • 科学家利用新的冷喷3D打印工艺制作医疗器械用零件

    由康奈尔大学的科学家领导的研究人员开发了一种新的3D打印技术,利用一种独特的工艺,以超音速将粉末颗粒粉碎在一起,制造出蜂窝状的金属材料。该技术被称为“冷喷”,它能创造出一种机械坚固且多孔的结构,比用传统制造工艺制造的类似材料强40%。这种结构的小尺寸和多孔性使其非常适合制造生物医学部件,比如替换关节。

  • 烘培、生鲜标签标识制作,你选对标签打印机了吗?

    食品标签对于大众都不陌生,食品标签也称为生产日期标签贴纸,它的作用就是标明食品的名称、规格、净含量、生产日期、食用方法等内容,以帮助消费者了解食品相关信息,保证食品的正确食用。超市里售卖的大部分食品信息会直接印制在包装上,但对于烘焙、生鲜等这类门店,往往就需要通过标签打印机实时进行相应食品信息标签的打印和标注,那么面对各类不同的烘培生鲜门店,怎样才能选择合适的标签打印机,轻松制作符合规范、清晰美观

  • 可编程3D打印耗材可帮助普通3D打印机轻松实现多材料物品的制作

    通常情况下,一台3D打印机是难以在单个物品上使用多种材料的。不过通过实验性的“可编程耗材”技术,HarukuTakahashi团队已经让这项复杂工作变得相对更加轻松。据悉,大多数消费级3D打印机都需要借助所谓的“熔融沉积”工艺来完成模型的制作。即先将耗材装入机器,加热到熔点,然后从喷嘴中挤出。

  • 3D人脸模型月销量上千单:谁在打印,谁在帮打?

    近日央视新闻报道了一则“面具可代替人脸解锁手机”的内容,在网上引发了广泛关注。在新闻中,有科研人员用一个面具代替人脸进行了安全测试,结果是“假脸”成功地通过脸部识别系统,解锁了手机。

  • 3Doodler推出Pro+专业级3D打印笔

    我们已经看到WobbleWorks公司的3D打印笔进入了课堂和专业设计师的视野。现在,该公司又推出了号称世界上最先进的专业级3D打印笔。作为Kickstarter的成功案例,3Doodler笔甚至已经进入了我们的手中,除了能够画出动物、旅游景点的模型、想象中的怪物变成现实,或者只是在空气中写出你的名字之外,还有一些人可以在他们的职业生活中使用这项技术。

  • 京东11.11天章获打印纸品类排行冠军 10年老友强势助其发力纸品市场

    不管是学习还是工作生活,纸张一直都扮演着相当重要的角色,可谓是每个家庭及企业的刚需“硬通货”,给大家带来了极大的便利。而这次双11,而天章作为办公纸品实力品牌,今年11.11在京东等电商平台也都取得了优异成绩,其中11月1号当天在京东GMV破1000万,并获打印纸品类排行冠军,此外,双方合作的10年征程里,从单一品类到办公室全品类,助力老友销售年复合增长超100%,凭借京东11.11新主场的强大带货力,这位老搭档再次为天章创造

  • 科学家3D打印出世界上最小的船 厚度只有人类头发的三分之一

    据外媒NewAtlas报道,荷兰莱顿大学的研究人员可能创造了世界上最小的船。这个微小的模型只有30微米长,是作为一个项目的一部分进行3D打印的,该项目研究如何制造形状复杂的合成“微型游动物体”。

  • 商用必备神器,精臣B3S标签打印机

    随着移动智能时代的到来和快速发展,各行各业都在追求高效、便捷、智能,标签标识行业也不例外,因此移动便携式标签打印机也就因运而生,与传统的商用桌面式标签打印机相比,便携式商用标签打印机的优势在于能多场景灵活应用,实现了在任何地方都能按需打印,为商用工作人群带去了更多便利。而说到移动便携式商用标签打印机,就不得不提NIIMBOT精臣推出的B3S标签打印机,因为这款机器依靠出色的性能,便捷的操作和耐看小巧的造型,

  • 买不到RTX 3080:那就3D打印一块

    RTX 3080一卡难求,销售局面异常火爆。既然买不到,那咱就打印一块呗?!3D模型是Nils Kal就按照1:1的比例制作了RTX 3080 3D打印模型,由于打印机Prusa MK3尺寸有限,所以成品缩小了,需要

  • 天威3D打印筑梦创客教育,走进北航等410多所高校

    随着创客教育的深入推广,越来越多学校为加速教育改革、创新课堂教学,倡导教师将3D打印技术融合课堂教学,以提升教学效率。作为“具有革命意义的新技术”,3D打印技术与传统教学体系相结合,在激发师生跨学科学习热情的同时,在培养学生创新精神与实践能力方面具有积极作用。针对学校师生用户的需求,在此推荐两款智慧教育3D打印机给大家,让教学达到事半功倍的效果。天威CoLiDo Compact素有性价比之王的Compact打印机,可谓是高

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天