首页 > 传媒 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO 发布Reno5 Pro:搭载天玑1000+,超强5G性能

2020-12-14 15:16 · 稿源:站长之家用户投稿

12月10日,OPPO紧抓2020年的尾巴,推出了全新一代的OPPO Reno5系列手机。作为OPPO最畅销的系列产品,Reno5系列有望拿下跨年红利,在2021年搏出一个开门红。

图片

Reno5系列在配置上下足功夫,作为本次发布会主角的Reno5 Pro搭载旗舰级芯片天玑1000+,采用台积电7nm制程工艺,八核ARM A77架构CPU,Mali-G77九核GPU,结合集成式基带设计,带来强劲5G性能的同时也大大降低了功耗。另外,得益于天玑1000+的加持,使得Reno5 Pro率先支持5G+5G双卡双待、5G双载波聚合以及联发科独家的5G UltraSave省电技术,实现了高速且稳定的5G网速,并大幅度降低5G通信功耗。

图片

在外观设计上,OPPO Reno5 Pro延续了Reno系列高颜值的特点,在原来的设计语言中加入了全新升级的Reno Glow 2.0 星钻工艺,带来比前代颜色更通透的质感。尤其是“星河入梦”配色,在不同光源、角度下会呈现出不同的色彩,且不易留下指纹。

Reno5 Pro主打视频手机方向,前置为3200万像素镜头,后置为6400万水光人像四摄组合,首发搭载OPPO FDF全维人像视频技术系统,在拍摄时可对人物主体和整体画面进行针对性优化,助力用户拍摄出更出色的人像视频。此外,Reno5 Pro还配备了目前主流的90Hz高感曲面屏、电池容量为4350mAh、支持65W超级闪充,得益于天玑1000+的集成式5G基带设计,节省了手机内部组件设计空间,Reno5 Pro的机身和重量得到进一步降低,机身厚度仅7.6mm、重量为173g,与市面上主流的“半斤机”相比有更好的握持感。

图片

天玑1000+旗舰级5G芯片让Reno5 Pro在性能上的表现更佳,同时还提供了出色的5G功能。价格方面,Reno5 Pro 8GB+128GB版本为3399元、12GB+256GB版本为3799元,将于12月18日开售,有兴趣的小伙伴可以了解下。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天