首页 > 传媒 > 关键词 > 数据库管理系统最新资讯 > 正文

文思海辉与达梦完成产品兼容互认证

2020-12-11 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

 继文思海辉与国产IT厂商南大通用、数腾软件完成产品兼容互认证,近日,文思海辉又与武汉达梦数据库股份有限公司(以下简称:达梦公司)完成产品兼容性互认证。经双方联合测试得出:文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与达梦数据库管理系统V8 相互兼容,系统功能运行稳定,可为政企用户提供高效、可靠、安全的国产数据库方案。

  此次互认证的达梦数据库管理系统V8 是达梦公司在总结DM系列产品研发与应用经验的基础上,坚持开放创新、简洁实用的理念推出的新一代自研数据库。该系统融合了分布式、弹性计算与云计算的优势,对灵活性、易用性、可靠性、高安全性等方面进行了大规模改进,多样化架构充分满足不同场景需求,支持超大规模并发事务处理和事务-分析混合型业务处理,动态分配计算资源,实现更精细化的资源利用、更低成本的投入。

  文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP是一款拥有完全知识产权的企业级数字化产品,采用分布式互联网中台PaaS技术架构,以容器云、DevOps、微服务为载体,以服务的形式为业务提供支撑,帮助企业做好业务整合,打造数字化运营手段,充分满足企业对统一查询分析平台及统一业务平台的需求。产品由技术中台、数据中台、业务中台、业务平台的“三中台一平台”架构模式,涵盖数字化业务管理、数字化技术架构、数字化研发建设、数字化业务体验等多特征,以灵活、敏捷、高效、快速的数字化服务能力赋能客户,让数据回归价值,驱动企业高速发展,助推企业数字化转型与创新。

  安全和创新是软件产品服务的基石,本次兼容性测试的顺利完成,意味着双方可以为更多用户提供更为完善、可靠的的国产数据库及数据安全产品、技术和服务。文思海辉愿与更多的合作伙伴携手,以优质产品和技术创新合力帮助更多政企用户应对大数据时代的挑战,积极拥抱数字化转型。

  关于达梦公司

  达梦公司成立于 2000 年,专业从事数据库管理系统的研发、销售与服务,同时可为用户提供大数据平台架构咨询、数据技术方案规划、产品部署与实施等服务。达梦公司数十年来始终坚持原始创新、独立研发,掌握大数据管理与分析核心技术,拥有全部源代码,具有完全自主知识产权。

  关于文思海辉

  文思海辉成立于 1995 年,是中国电子信息产业集团有限公司旗下成员企业,汇聚了国内外 35000 余名专业人士,在全球 28 个城市设有 50 个分支机构,为客户提供领先的咨询服务、软件/平台、开发服务、集成运维,是一家全球IT解决方案和服务提供商。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技馆儿童科学乐园少年宫智能化信息管理系统

    紧随时代发展,美萍云科技体验馆会员管理系统帮您助力一大步。随着人们对科技的进步越来越重视,科技体验馆不断涌出上市,然而科技体验馆行业还没有很好的吸引小朋友的营销方法,最常用的方法就是靠各种发传单的活动来吸引客户。那么还有什么方法能拓展客户呢? 搜索引擎搜“美萍科技馆管理系统”即可在线免费试用美萍云科技体验馆会员管理软件调研市场后专门定制了一款帮助科技体验馆更加方便、快捷、高效、智能的管理店铺会员、?

  • 人力资源云系统,HR数字科技引领企业未来管理

    互联网浪潮中,人力资源云系统i人事凭借对人力资源行业的透彻理解,可帮助不同类型的企业解决管理痛点、难点,用专业的技术与全面的功能架构,为不同行业提供具有针对性的解决方案,结合“软件+服务+生态”理念,成为企业赋能平台,“坚实的产品架构”、“专业的服务与运维”,均可满足企业日益发展变化中的特殊需求。人力资源云系统有哪些好用的推荐?名企HR都信任i人事。近日,人称T客揭晓了“2020企业服务数字化影响力榜单”,?

  • 2021数字中国创新大赛大数据赛道城市管理大数据专题正式开赛

    1 月25 日由数字中国建设峰会组委会主办福建省数字福建建设领导小组办公室厦门市人民政府数字中国研究院(福建)承办厦门市工业和信息化局厦门市城市管理行政执法局协办的 2021 数字中国创新大赛大数据赛道城市管理大数据专题正式开赛据悉本次专题赛事以数聚赋能 众智成城为主题征集基于城市管理大数据领域的算法模型和创新应用解决方案旨在通过城市管理与大数据的融合针对当前城市管理的难点和痛

  • 牵手世界500强!融慧金科数据管理平台全面落地

    进入数字经济时代,数据的价值日益凸显,已经成为各类机构的关键性战略资源和重要生产力。尤其在金融领域,数据更是支撑金融业务发展创新的重要基石,而构建完善、智能、高效的大数据“选、用、管”体系已成为行业的普遍诉求。近日,融慧金科合作伙伴再添重量级“大咖”:世界500强企业——远东宏信有限公司旗下宏信金服,双方共就数据管理平台建设项目达成合作。凭借领先的人工智能和丰富的大数据治理技术,融慧金科将为宏信金服?

  • 安全问题堪忧!新西兰央行数据系统遭黑客攻击

    当地时间周日,新西兰中央银行表示,一名身份不明的黑客入侵该行一个数据系统,该黑客可能访问商业和个人敏感信息。

  • 新款特斯拉Model S和Model X发布,Model S Plaid售价99.99万

    今天,特斯拉发布了新款的Model S和Model X车型,新车型在外观上有一些小幅改动,但在内饰上更新的较多,包括中控大屏升级为横向17寸的屏幕,此外车内的影音娱乐方面也有了多项的升级,同时本次还推出了新的Plaid配置。

  • Model S Plaid直降17万

    今日,特斯拉中国官网更新了全新Model S/X。其中,Model S Plaid版售价99.999万元起相比之前的117.49万元人民币,下调17.49万元,长续航版由73.39万元涨至79.999万起,Plaid Plus版117.49万起。

  • 信也科技PMQ消息系统:易监控、易维护的轻量级消息系统

    1月20日,由信也科技(NYSE:FINV)自主研发的PMQ消息系统正式对外发布。该系统是信也科技在调研业界消息系统的基础上研发的一款易于监控、易于维护的轻量级消息系统。目前,其已在信也科技私有云平台上稳定运行了四年,日消息量高峰时间超过30亿条,高峰写入超过20万TPS(异步模式)。据了解,消息系统在现代微服务系统中,起着至关重要的作用。不论是异步、解耦或削峰,都需使用到消息系统。而消息系统的稳定性,对系统的整体稳定性有着举足轻

  • 慢病管理模式有哪些

    慢病防控做不好健康中国实现不了中国工程院院士王陇德在以加强慢病防控 建设健康中国为主题的座谈会上提出的问题可谓振聋发聩日前发布的中国居民营养与慢性病状况报告( 2020 年)(以下简称报告)结果显示 2019 年我国因慢性病导致的死亡占总死亡885其中心脑血管病癌症慢性呼吸系统疾病死亡比例为807防控工作仍面临巨大的挑战因此了解慢性管理模式积极进行慢病防控成为了每个人都必须做的

  • Videoleap x 快手:不止剪辑,更是创造分享

    在快手上也能刷到好莱坞级的短视频大片? 是的,你没看错。最近快手用户可以通过一款叫作 Videoleap 的视频编辑器,轻松制作出精美视频,一键上传至快手。无论是制作好莱坞级别的大片,还是记录生活的精彩瞬间,这款视频编辑器都能帮用户轻松实现,并便捷分享至短视频平台。Videoleap:来自以色列、AI驱动的专业视频编辑软件 说起 Videoleap,这款专业视频编辑软件来头可不小,曾获得苹果年度最佳应用等业界大奖,来自一家名为Lightricks 的?

  • OpenWRT论坛数据泄露,大量用户数据被盗

    OpenWRT论坛是一个由热爱路由器替代开源操作系统的人组成的大型社区,该平台现在宣布了一起数据泄露事件。OpenWRT论坛管理员在一份声明中,解释了发生了什么,以及暴露用户数据会给用户带来的风险。

  • 智伍云数据上线啦,免费好用的各类数据采集API接口

    智伍云数据是智伍应用旗下的一套api数据采集接口系统,通过特定的api接口可以毫秒级采集到你需要的数据,你无需编写任何爬虫,也不用懂采集规则和任何技术,零基础就可以采集到你想要的任何数据,通过任何一门编程语言调用一下智伍云数据的api接口即可,接口成熟稳定,调用简单方便。有很多人的Discuz和微擎插件应用模块,在资讯内容栏目建设方面,都集成进了智伍云数据,全自动无人值守,更新发布跟自己业务有关的资讯内容。很多?

  • 信安世纪IMC统一管理中心,运行管理的利器!

    随着企业IT规模不断扩大,需要监控、维护和管理的设备日益增加,如何确保业务系统高可用运行、应用灵活部署显得至关重要。北京信安世纪科技股份有限公司(以下简称:信安世纪)深谙运行工作面临的诸多问题,推出了IMC(Infosec Management Center,信安世纪统一管理中心)产品。IMC可统一管理信安世纪SSL VPN系统NetGate、应用安全网关NSAE、应用交付系统NetOpti及虚拟化版本vNetGate、vNSAE、vNetOpti等通信安全产品。IMC以一键式

  • 特斯拉新款Model S和Model X的方向盘获准在荷兰使用

    特斯拉在近日公布了其新款的Model S和Model X两款电动汽车的外观和内饰变化,其中最大的变化之一就是方向盘的改变,从原本传统的圆形方向盘变成了不规则的设计。

  • 百融云创打造智能贷中管理体系 促进信用风险管理升级

    自去年新冠疫情爆发以后,国内的经济增速放缓、金融监管逐渐严格,商业银行也面临着多类痛点,如征信体系缺失、分支风控标准不一、欺诈手段层出不穷、多头借贷现象普遍、银行不良资产和坏账加速暴露等。 可以说,疫情促使金融机构加强信贷风险的预警、监控以及对信贷风险的有效管理,并提出了更高、更先进的要求。有研究证明,通过风险预警规避的损失是贷后通过各种措施挽回损失的3倍,贷款出现问题后不可挽回的损失是可挽回损失?

  • 特斯拉美国部分门店未展示Model S和Model X,暗示将发布新款

    电动汽车社交论坛上,有人表示,特斯拉美国一些展厅缺少Model S和Model X的车型展示,而在上个月弗里蒙特工厂停产了两款旗舰车型的生产线,这似乎表明特斯拉即将更新以上这两款车型。

  • 特斯拉Model3德国租赁信息确认: HEPA过滤器将加入

    根据特斯拉最近发给德国社区的一封电子邮件显示,特斯拉将在Model3中加入HEPA过滤器,此前这一过滤器被使用在Model S,Model X和Model Y的车型上,被称为生物武器防御模式。

  • 小米POCO X3 Pro获认证 新机预装MIUI 12系统

    近日,小米POCO X3Pro获得FCC认证,型号为M2102J20SG。据爆料,小米POCO X3Pro将搭载骁龙7系列芯片,预装MIUI12系统,主要面向海外市场。

  • 豪越安全防疫出入管理平台

    当前疫情管控倾向常态化,“防疫”逐步成为我们日常工作生活中非常重要的一部分。承担“防疫”一线工作的社区和物业,“防疫”管理任务也更加繁重。目前,国内大部分社区基础设施不到位,信息系统建设落后,疫情防控能力较弱。社区人员鱼龙混杂 随意进出入社区。社区出入防疫,大部分依靠人工采集体温,耗时、效率低,且接触式排查存在交叉感染风险。当前社区管理现状新型冠状病毒肺炎仍在蔓延,疫情严峻,防范治疗刻不容缓,小区?

  • 王者荣耀魔音系统怎么开启 魔音系统在哪里开

    王者荣耀在最近上线了一个新的功能,叫做魔音系统,这个魔音系统是可以自己进行设置的,下面就来为大家分享一下王者荣耀魔音系统怎么开启。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签