首页 > 部落 > 关键词 > 赛博朋克2077最新资讯 > 正文

赛博朋克2077晕3D游戏中怎么设置 晕3D完美解决办法

2020-12-10 15:17 · 稿源:站长之家

赛博朋克2077在12月10日这天开启了全平台的发售,一些玩家在玩游戏的时候发现自己会晕3D,玩久了就会想吐,那么到底要怎么解决这个晕3D的症状呢?

timg (1).jpg

1、把解析度调低一点大概1280X1024这种。

2、尽量避免在同一个画面狂乱的寻找物品。

3、玩半小休息10分钟,或者是晕车药、降低或稳定帧率、窗口模式、找固定参照物以及听节奏音乐。

4、人类的眼睛对于接受外来资讯越复杂,就越容易让眼压升高,这是晕眩跟头痛的原因这也是新世代游戏画面越精美越容易有的症状。

5、所以画面解析度低下其实是最好的解决方式但我相信大部分人都无法接受低解析的画面。

6、替代方案就是不要玩搜集要素,你越专注就越容易晕,以前局域网络时代玩cs 玩10小的大有人在也鲜少听说会晕的,都是玩太久玩到太累想吐就是因为解析度不高,不会有用眼过度问题,现在你玩决胜时刻能玩超过10小的都算超人了,半小休息10分钟也蛮有用的,可以断断续续的接下去玩给各位小参考一下

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签