首页 > 见闻 > 关键词 > Gucci最新资讯 > 正文

Gucci推出AirPods Pro保护壳 最低3000元

2020-12-07 11:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月7日 消息:近日,奢侈品牌Gucci推出了两款AirPods Pro保护壳Gucci Beige和GG Marmont。与其说是保护壳,更不如说它是昂贵的装饰品。

据了解,Gucci Beige和GG Marmont这两款保护壳分别售价1100美元和460美元,折合人民币约7200元和3000元。相当于一个壳的钱可以买3.5个和1.5个AirPods Pro,妥妥的壳比设备更贵系列。

7a899e510fb30f241e51f51464346244ac4b0302.jpg

b8014a90f603738d850342b91fba0356f919ec0d.jpg

其中,Gucci Beige采用的是提箱设计,表面材质为帆布,搭配一些与自家包相似的金属件,如锁扣造型等。

而GG Marmont的表面材质则是黑色皮革,同时还有金色金属配件点缀其中。

562c11dfa9ec8a13b2f398865ba22288a1ecc011.jpg

事实上,这并不是Gucci第一次推出苹果无线耳机保护套。今年1月初,Gucci就曾推出鼠年AirPods壳,售价3328元,但因为无法装进苹果新款AirPods耳机被网友吐槽。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果要放大招了?明年买最新iPhone或送AirPods耳机

    有消息称,明年三星将不再附送AKG有线耳机,取而代之的是一幅无线耳机,苹果似乎也有这种想法。近日,有媒体报道称,苹果计划明年进行促销活动,买新款iPhone的消费者可获赠一幅无线耳机。虽然苹果没有明确指出具体机型,但新款iPhone指的应该就是iPhone13。

  • 苹果要放大招了?明年买iPhone12或送AirPods无线耳机

    ​近日有外媒报道称,明年三星将不再附送AKG有线耳机,取而代之的是一幅无线耳机。现在有报道称,苹果似乎也有这种想法。近日,有媒体报道称,苹果计划明年进行促销活动,买新款iPhone的消费者可获赠一幅无线耳机。虽然苹果没有明确指出具体机型,但是新iPhone大概率指的是iPhone 13。

  • 买不起AirPods,还买不起它?西圣Ares蓝牙耳机上手

    自AirPods大热以来,不少的TWS真无线蓝牙耳机横空出世,我也体验过大大小小数个品牌。但“性价比”一词真的从来不在华为、苹果这些品牌身上出现,它们从来都是一分钱一分货。那么对于那批预算只有两三百的用户来讲,他们就没有真无线蓝牙耳机可选了吗?我看未必。很早之前我就体验过西圣的蓝牙耳机,但大多都是百元价位的,而这次体验的西圣Ares,来到了两百。通过一周的实际体验,可以很肯定地说,它是200价位的真无线蓝牙耳机里?

  • 苹果AirPods3什么时候出 AirPods3发布上市时间介绍

    苹果AirPods系列耳机是目前无线蓝牙耳机中比较受欢迎的一款耳机,几乎iPhone用户在购买蓝牙耳机的时候会首选AirPods系列,不过距离上一代的AirPods2发布已经有一年多时间了,下一代的AirPods3什么时候出呢,我们来一起看下吧。

  • AirPods3什么时候发布上市 苹果AirPods3最新消息配置价格

    AirPods3什么时候发布上市?今天( 11 月 13 日)上午,天风国际分析师郭明錤发布的最新苹果研究报告表示,预计嘉联益将于2021 年重回苹果全产品线供应链,为2021 年下半年新款 iPhone(iPhone13 系列)、2021 年上半年新款 AirPods (AirPods3)、2021 年上半年新款 mini LED iPad 的关键供货商。

  • 苹果或将再发布一款产品 推出AirPods Studio

    据外媒报道,据苹果备忘录显示,苹果今年可能还有会最后的一次发布会,将再发布一款产品。上个月就有爆料者称,苹果在圣诞还有一个惊喜,苹果将在圣诞节推出一款冬季佳品。

  • 苹果圣诞或推出AirPods Studio 主打降噪,冬季专用

    据@L0vetodream爆料,今年连开三场发布会的苹果又要推出新品了。爆料称,苹果将会在圣诞节当天正式推出这款产品,并附言称是“冬季专用”。从目前曝光的信息来看,这款“圣诞惊喜”产品很有可能是之前爆料过的高端头戴式无线耳机AirPods Studio。其产品特征和“冬季专用”符合,在听音乐的同时还当做耳罩防寒使用。

  • 松下研发特制AirPods吸尘器 方便捡拾掉落至深处的无线耳机

    近日,日本铁路公司JR East宣布,联合松下开发吸尘器,以便捡拾AirPods等无线蓝牙耳机。据悉,在日本,经常发生乘客无线蓝牙耳机掉落铁轨的情况。

  • 蓝牙耳机中的“苹果”:西圣耳机轻体验

    想必大多数都有这样的经历,选择一款蓝牙耳机我们主要从价格,外观筛选一次,再从音质功能进行对比,以便选择合适自己且性价比高的。在这个同质化严重的时代,虽然AirPods“真香”,但售价摆在那里让很多人望而却步。于是很多厂商模仿让消费者很难选择。那么现在有什么性价比高,出众的真无线蓝牙耳机推荐呢?作为西圣首款半入耳式真无线蓝牙耳机,小巧,简洁, 独特的设计,吸引了我!我们今天一起来体验西圣首款半入耳式蓝牙耳机

  • 苹果吃鸡用什么蓝牙耳机好? 苹果吃鸡低延迟蓝牙耳机推荐

    随着各种自媒体、手游、短视频越来越流行,大家对使用便捷的蓝牙耳机的需求也呈几何倍数开始上升。价格相对亲民的游戏蓝牙耳机尤其受到消费者的喜爱。但是如何挑选适合自己的游戏蓝牙耳机呢?下面小编推荐几款低延迟的蓝牙耳机推荐给大家~一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机售价:399元蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC防水等级:IP55级续航时间:7H评价:NANK南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,前段时间被各大数码媒体评价为2020年蓝牙耳机“最具性

  • 她拆了一屋子的LV、Gucci、Chanel包包,拆出了一个爆款视频号!

    如何心平气和地拆个LV包?视频号@玩皮的亭子 做到了 。在玩视频号50天后,亭子改造了一个粉丝的LV包,而随之发布的名为《改LV(上)》的视频,截至目前,播放量超46.3万,引导涨粉近5000,微信张小龙也点了赞。

  • 寺库上线Gucci双G腰带 丰富产品矩阵满足用户穿搭需求

    很多人认为腰带对于女士是可有可无的,事实上腰带是一件合适的时尚单品,搭配得好能起到提亮整体look的效果。而如果要在所有腰带中推荐一款最百搭的,我会推荐正在寺库平台热销的Gucci双G腰带。如果你经常关注时尚圈,你会发现Gucci双G腰带几乎无处不在。各种时尚圈各界人士,无论是模特、明星名流还是街拍红人,在出街、参加活动,亦或是在私照中,都系着那条辨识度极高的双G LOGO 腰带。Gucci的双G腰带,可能是Gucci使用率最高的

  • 苹果12promax有充电器和耳机吗 iPhone12包装盒有什么配件

    苹果iPhone12系列手机在10月份正式发布和上市,苹果宣布今年开始iPhone手机的包装盒里再不会附赠充电器和耳机,那么最高配置的iPhone12ProMax有耳机和充电器吗,我们来一起看下吧。

  • airpods 3什么时候发售 airpods 3什么时候出上市时间

    airpods3 什么时候发售?此前有报道称,苹果将在明年上半年发布AirPods3。现在据郭明錤预计,未来 6 个月的销量将同比下降5%-10%左右,下降的原因之一可能与AirPods3 推迟上市有关。预计AirPods3 可能会推迟到明年4- 6 月发布。

  • 苹果手机用什么蓝牙耳机好,适配iphone手机的蓝牙耳机

    作为一名蓝牙耳机行业的从业人员,从16年入行开始就一直有朋友会咨询我关于蓝牙耳机哪个品牌最好的问题,现在蓝牙耳机品牌确实太多,对于苹果用户来讲AirPods绝对是最好的选择,但是价位是劝退了不少人,开始转往华强北,要知道华强北只是外观相同,芯片不是苹果的,那么苹果手机到底用什么蓝牙耳机最合适呢?今天小编给大家推荐四款不仅音质超级给力,而且和苹果适配度也很高的蓝牙耳机。第一款、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机推荐理?

  • AirPods掉队!郭明錤:苹果iPhone在2021年展望优于预期

    今日,天风国际分析师郭明錤发表了苹果供应链近期与2021年投资策略有关报告,报告指出,iPhone、iPad、Apple Watch与Mac在4Q20需求与2021年展望优于预期。其中,在iPhone方面,郭明錤认为iPhone12Pro与Pro Max需求优于预期,抵消12与12mini低于预期之需求,故整体iPhone出货优于预期。在iPad方面,新iPad Air需求优于预期,预测2021年iPad成长动能来自新技术采用 (如:mini LED、5G支持等) 与

  • 消息称苹果计划明年进行促销活动,买最新款iPhone或送AirPods

    据全天候科技援引供应链人士消息称,苹果计划明年进行促销活动,买最新款苹果手机的消费者可获赠无线耳机。2017- 2019 年,在初代AirPods的引领下,TWS耳机出货量增速为从118%涨至183%,飞速发展。作为行业的风向标,苹果接下来可能对TWS耳机市场带来更大的变化。

  • 苹果头戴式耳机多少钱 AirPodsStudio价格介绍

    苹果头戴式耳机AirPods Studio传闻会在2020年圣诞节期间正式发售,该产品将使用AirPods系列的名称,以主动降噪和头戴式设计为卖点,那么AirPods Studio的价格是多少钱呢,这里我们来一起看下具体的价格介绍。

  • AirpodsStudio多少钱 苹果头戴式耳机价格介绍

    苹果即将在11月11日凌晨举行一场发布会,外界预测这场发布会将会有苹果自研的ARM处理器Macbook,还会带来一款头戴式耳机Airpods Studio,那么这款耳机的价格是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果12和苹果12pro该买哪个 配置有什么区别

    苹果iPhone12和iPhone12Pro都是6.1英寸的大小,这两款手机在配置上有哪些区别之处,在购买的时候哪一款更加值得购买呢,这里我们来介绍下主要的区别和不同之处。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天