首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界9.0最新资讯 > 正文

魔兽世界9.0爬塔职业排行榜 爬塔什么职业最强

2020-12-04 11:44 · 稿源:NGA-huzhang1

魔兽世界9.0中想必很多职业会被爬塔吓到,对于圣骑、恶魔猎手这样的职业爬塔就是白送,但是对于盗贼这样的职业就是艰难,那么爬塔到底什么职业最强呢?下面就来为大家分享一下答案。

QQ图片20191104094519.jpg

我发现自己可以带一个躺尸老板过塔后,就开始收g带爬塔之旅,顺便根据各职业报名来统计了下大致得出强度。

首先是t0挡,t0挡应该是带爬塔的职业,带爬塔的职业不是追求上限,而是稳定,无论什么垃圾心能组合都能带人过关。目前得知有dht(我),防骑(抢生意的)这两个,我和他聊过,大概都是可以不开任何心能轻松单刷,带老板的话就把每关守门的心能打打就完了。

然后是t1挡,自强职业,就是没向我咨询过的,有t天赋的职业好像都没向我咨询过,萨满和猎人也没向我咨询过。

t2挡 牧师术士,这两职业各有一个找过我。

t3挡 法师 找的比较多

t4挡 贼 找的最多

但是带贼最好带,能跟着你跳怪,其他职业带着老是跟着我跑着跑着就被怪打死了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签