首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

Gartner:小米超越苹果,第三季度 iPhone 销量下滑至全球第四名

2020-12-02 14:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月2日消息:Gartner 最新发布的 Q3全球智能手机销量报告显示,小米旗下智能手机销量在2020第三季表现极为亮眼,销量达到4440万部,超越苹果的4060部销量,将其排名挤下第四名。

小米

其中销售排行榜排名第一位的则是三星的8000万部(上涨2.2%),几乎为苹果的两倍之多,市场份额达到了22%。而排名第二的是华为,尽管相比去年同期销量减少了五分之一以上,华为依然以5180万台智能手机的出货量排名第二,市场份额为14.1%;

3dda4230-33a0-11eb-bd3e-cccf0e73f01c.jpeg

华为的销量大跌或将转移至帮助小米成长,小米在第三季的销量大幅成长了35%。而iPhone的销量下跌或将能归咎在苹果让iPhone 12延期到10月份发布,最终第五名为OPPO的近3000万销量。

Gartner分析师认为:「即使疫情逐渐缓和,消费者依然在限制他们的可支配支出。从第二季度到第三季度,全球智能手机的销售经历了平稳增长,这是因为前几个季度的需求被抑制了。」但是,由于经济的不确定性以及对疫情再爆发的担忧,消费者依然对智能手机更新换代等非必要支出进行了限制。

在第四季度,由于搭载5G功能的iPhone12出货以及一年一度国外购物季的到来,会让iPhone的销量有显著提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Check Point 第21次被评为Gartner网络防火墙象限“领导者”

    Check Point 凭借其在云和本地安全防护、高级威胁防御及集中式安全管理领域的全面安全愿景被评为“领导者” 2020 年11 月全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP) 宣布,该公司被评为 Gartner 企业网络防火墙魔力象限的“领导者”。这是 Check Point 公司历史上第21 次入选企业网络防火墙象限“领导者”。今年的入选再次肯定了 Check Point 在以下方面的持续关注:云和本地安?

  • 京东双11手机终极战报:小米苹果互争第一

    12日晚间,京东手机通讯11.11终极战报公布,此次战报既有11月11当天的战绩,也有11月1-11日整个双11活动的战绩。

  • 苹果掉出全球手机市场前三 最新排名为三星、华为、小米苹果

    【苹果掉出全球手机市场前三】据央视财经报道,据最新数据显示,全球智能手机市场,第三季度前四大厂商最新排名为三星、华为、小米和苹果。四大头部厂商智能手机出货量占全球市场份额约60.6%。其中小米是第一梯队里最大的黑马,是前四名中唯一逆势大涨的手机厂商。

  • Gartner:金山云IaaS市场稳居中国互联网云厂商前三,亚太前六

    近期,Gartner发布的《Gartner Market Share:IT Service,2019》显示,在亚太市场上,金山云与阿里云、腾讯云一起,稳居该市场上中国互联网云厂商前三。从亚太市场整体排名看,金山云上升至第六位。 报告数据显示, 2019 年,亚太IaaS市场规模同比增长49.6%。在该市场上,金山云同比增长66.4%,高于亚太市场的整体增速。 作为中国互联网前三的云厂商,金山云坚持中立云服务商的定位,顺应多云、混合云、云原生趋势,不断引入人工

  • 京东双11学生最爱品牌:魅族第一 小米华为苹果出局前三

    双11马上就要到关键时刻了,今年很多人会升级5G手机,国产品牌中大家喜欢哪些公司?在京东的双11实时榜单中,华为、苹果、小米虽然是常客,但在学生最爱品牌中,魅族第一,TOP3中没有华为小米苹

  • Gartner:第三季度全球智能手机出货3.66亿部 三星位居第一

    今日,权威调研机构Gartner发布报告称,今年第三季度全球智能手机出货量为3.66亿部,同比下滑5.7%。其中三星以8080万部的整体出货量位居第一,市场份额为22%。小米第三季度手机出货量超越了苹果公司,位居第三。而华为则保住了亚军宝座。具体来说,小米为4441万部,市场份额为12.1%。苹果为4060万部,市场份额为11.1%。

  • 苹果掉出全球手机市场前三 小米成全球手机市场最大黑马

    最新数据显示,全球智能手机市场,第三季度前四大厂商最新排名为三星电子、华为、小米和苹果。其中小米是第一梯队里最大的黑马,是前四名中唯一逆势大涨的手机厂商。

  • 小米集团在香港暂停交易 小米公司官方回应小米停牌原因

    【小米集团在香港暂停交易】彭博社此前报道,小米集团将增发10 亿股股票,价格区间为23.7-24.5 港元 / 股。发行条款显示,小米将以配股方式出售10 亿股票,最多融资32 亿美元,这是香港有记录以来规模最大的充值配售。

  • 雷军回应小米没有技术:没点本事,小米根本活不下去

    在第20届亚布力论坛上,雷军感慨称小米已经成立了10年,然而小米手机仍被严重误解。雷军总结称目前外界对小米的误解主要有3点:1、小米产品都是中低端产品正如网友所言,以前大家没钱时买了几百块的红米,说小米不好用,等有钱了,花五六千买其他手机然后说确实比小米流畅。这种对比本身就不对等。

  • 小米总裁回应华为出售荣耀:对小米的策略没有任何影响

    在今日的财报电话会议上,针对“华为出售荣耀对小米战略是否有影响”的提问,小米总裁王翔回应称,我们也是从媒体上看到关于华为出售荣耀这条新闻,不管怎么样,对小米的策略是没有任何影响的,在过去三到五年小米一直坚持自己的打法

  • 雷军回应小米没有技术

    在昨日的2020年亚布力论坛上,谈及外界对小米的误解,雷军进行了一一回应。其中,针对“小米产品都是中低端”的误解,雷军表示,十年前我还是一个外行,我一个做软件互联网的人来做制造业,是因为我想用我所掌握的互联网经验来帮助制造业转型升级,帮助把国货做好。现在回想起来当时还是有点无知无畏,干了十年制造业我依然低估了它的难度。自己做国货就是想解决国货被人看不起,国货做不好,质量差、设计差等问题,干了十年,大家

  • 现在买苹果12还是11 现在买苹果12划算吗

    苹果iPhone12系列手机已经正式发布和上市,对比去年的iPhone11,苹果12不仅外观上采用了新的设计,边框都使用直角风格,看起来更加硬朗,同时还支持了5G网络,但价格也比去年的iPhone11贵了一些,那么现在购买iPhone12还是iPhone11更好呢,我们来一起看下吧。

  • 小米MIUI广告怎么关闭 如何关闭小米手机广告教程方法

    小米的 MIUI 在用户心中的口碑一直是比较好的,但该系统也并非完美,被吐槽的较多的一个点就是系统内的广告比较多。今天小米官方微博 @小米服务那些事 分享了几个能够减少 MIUI 广告的方法,不喜欢被广告打扰的MIUI用户可以马上动手了。

  • 小米11让路 小米10高配版官网已缺货

    之前小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军确认小米10 Pro已接单,小米10至尊版货已经不多了。目前小米10系列旗舰能够下单的只剩小米10和小米10至尊版了,从官网的信息来看,小米10似乎很快要售

  • 美国联邦法官驳回苹果对Epic的反诉,但苹果不服

    美国当地时间周二,加州一名联邦法官驳回了苹果对游戏公司Epic Games的部分反诉。该纠纷案件中,Epic旗下游戏《堡垒之夜》被苹果从应用程序商店下架。

  • 小米被山寨!印度查获价值300万的假冒小米产品

    本周一,小米官方推特宣布在印度反假货计划中取得重大成果,从钦奈的四家供应商和班加罗尔的三家供应商处共查获价值3330万卢比(约300万元人民币)的假冒小米产品。

  • 小米11什么时候出 小米11发布时间介绍

    小米数字系列一直都是小米公司每一年最重要是一个手机系列,而下一代的小米11也被很多网友关注,那么小米11系列手机会在什么时候发布上市呢,我们来一起看下吧。

  • 雷军谈小米重返世界前三:小米在攀登技术高峰的路上永不止步

    在今日的小米开发者大会上,雷军表示,前几天全球的几家知名调研机构,公布了第三季度智能手机全球市场份额排名,小米重返世界前三。雷军回忆称,小米第一次排在全球第三是2014年第三季度。时隔六年重返世界前三,这背后的秘密就是技术为本。

  • 小米曾学忠:小米成功自主开发全新伸缩式镜头技术

    在今日下午的2020小米开发者大会上,小米副总裁、手机部总裁曾学忠表示,截至2020年6月底,小米全球范围授权专利16000余件,5G标准相关专利3200余件。 同时,小米成功自主开发全新伸缩式镜头技术。

  • 瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来

    近日,小米集团国际部零售管理系统项目启动会在北京隆重举行。小米集团、微软中国以及瑞泰信息对本次项目启动高度重视。小米集团国际业务总裁周受资 、小米国际业务部零售副总裁毛晓军、小米集团信息部总经理冯宏华和微软中国区商业解决方案事业部总经理郑敏及瑞泰信息联合创始人总裁孙海东等共同出席了启动大会。项目双方合影留念领跑者的自我革新作为最具潜力的互联网代表企业,小米今年再次入围世界 500 强,排名 422 位,相较?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签