首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米11首发骁龙888处理器;王海称辛巴道歉是再次欺骗;小米集团将增发10亿股股票

2020-12-02 08:25 · 稿源:站长之家
文章目录

小米集团将增发10亿股股票

据彭博社报道,小米集团将增发10亿股股票,价格区间为23.7-24.5港元/股,筹资至多32亿美元。

此次增发将用于补充营运资金,用于业务拓展、并增加关键领域的市场份额和战略生态系统的投资。

此前雷军表示,小米计划5年投入500亿元资金规模,继续加大科技创新力度。在过去几年里,小米开始了大规模的补课,小米在攀登技术高峰的路上永不止步,在过去的几年里,每年的研发经费都在逐年增加。

小米

小米11首发骁龙 888处理器

昨日晚间,高通宣布推出骁龙 888 5G 旗舰级处理器,该处理器采用最新5nm 制程工艺,集成了一个2.84GHz 的ARM最新 Cortex-X1大核,3个2.4GHz A78中核、4个1.8GHz A55小核;

此外,骁龙888还搭载了Adreno 660 GPU并采用骁龙 X60 5G 基带,支持 Wi-Fi6E、蓝牙5.2传输协议、 144fps 游戏。

据官方数据,骁龙888图像处理性能以及ISP性能比上一代快了35%,同时具备每秒处理27亿像素的能力,支持4K10-bit HDR 和8K 视频拍摄。

同时,雷军表示,小米11将成为首批搭载骁龙888的设备之一。随后雷军还发起了投票,称小米最新旗舰手机用小米11的名字好还是小米20好,据投票结果显示,本次投票目前共有4.4万人参与,其中3.2万人投给了小米11。

001Un9Srly1gl8o7avyn5j60u0140dj702.jpg

王海称辛巴道歉是再次欺骗

昨日,针对此前辛巴(辛有志)的道歉,职业打假人王海发布视频表示,辛巴的道歉是对公众的愚弄,他不是夸大宣传而是虚假宣传,甚至是诈骗。

王海称,涉事的商品里根本就没有燕窝,而辛巴在道歉里称所售商品有不到2克的燕窝,这是对公众的再次欺骗。按照判定不是退一赔三,应该是退一赔十。

11月20日,职业打假人王海发布监测报告称,辛巴徒弟在直播售卖的“茗挚燕窝”是糖水而非燕窝。报告显示,该产品蔗糖含量4.8%,而成分表里碳水化合物为5%,确认该产品就是糖水。

随后,辛选称,事件发生后,已第一时间将产品送检,待结果回传后公证并公布给广大网友。如果消费者对这款产品有任何不满,可以向“茗挚”天猫旗舰店申请退货退款。

11月27日,辛巴(辛有志)在微博公布了此前燕窝事件的调查结果。调查结果显示,“茗挚”品牌燕窝产品确实存在夸大宣传,燕窝成分不足每碗2克。

对此,辛巴旗下辛选现提出先行赔付方案,“召回辛选直播间销售的全部‘茗挚’品牌燕窝产品、承担退一赔三责任”(共销售57820单,销售金额15,495,760元,共需先退赔61,983,040元),先解决问题。

QQ截图20201201201241.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米11首发骁龙888处理器 雷军:很快会和大家见面

    在昨晚的骁龙技术峰会上,高通宣布推出骁龙 888 5G 旗舰级处理器,该处理器采用最新5nm 制程工艺,集成了一个2.84GHz 的ARM最新的 Cortex-X1,3个2.4GHz A78中核、4个1.8GHz A55小核。

  • 高通骁龙888处理器发布,将由小米11首发

    12月1日晚上,2020高通骁龙技术峰会正式举行,高通正式发布了骁龙888处理器,该处理器采用了5nm工艺制程,一共有8核心,同时还集成骁龙X60 5G基带,支持Wi-Fi6E,蓝牙5.2传输协议,支持144fps游戏,在发布会上还宣布小米11将成为首发的机型。高通骁龙888处理器采用三星5nm工艺制程,由1颗2.84GHz超大核Cortex X1、3 颗2.4GHz Cortex A78以及4 颗1.8GHz Cortex A55 核心构成,GPU芯片为Adreno660 GPU、第三代Elite Gaming、第六代AI

  • 小米11什么时候出 小米11发布时间介绍

    小米数字系列一直都是小米公司每一年最重要是一个手机系列,而下一代的小米11也被很多网友关注,那么小米11系列手机会在什么时候发布上市呢,我们来一起看下吧。

  • 小米11什么时候发布上市多少钱 小米11配置参数价格介绍

    小米11什么时候发布上市多少钱?日前据数码博主 @数码闲聊站爆料,小米11(暂命名)已经送往备案,有望在下个月官宣,现在已开始产能爬坡。值得注意的是,高通将于12月1日举行骁龙技术峰会,届时骁龙875旗舰处理器将亮相。

  • 小米11 Pro怎么样好不好 小米11 Pro价格多少配置性能介绍

    小米11 Pro怎么样好不好?由于小米 10 系列机型的出色市场表现,现在已经有不少消费者的目光开始投向小米 11 系列机型。业界传出小米 11 系列即将发布,时间定于明年第一季度,相比往年的发布时间提前,目的是为了抢先国内首发骁龙875。此前,网上也有部分爆料显示了该机的参数信息。

  • 骁龙888的手机有哪些 骁龙888首发机型是什么

    高通骁龙888处理器是高通公司的第一款5nm工艺制程的5G芯片,由三星代工,这款处理器在2020年12月1日正式发布,在发布会上还公布了骁龙888的首发机型以及首批使用这一机型的手机厂商。

  • 骁龙888

    骁龙888是高通于12月2日凌晨发布的新一代骁龙旗舰处理器平台。高通称其命名没有按照迭代规则命名骁龙875的主要原因是在中国,888是一个非常幸运的数字。

  • 小米11让路 小米10高配版官网已缺货

    之前小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军确认小米10 Pro已接单,小米10至尊版货已经不多了。目前小米10系列旗舰能够下单的只剩小米10和小米10至尊版了,从官网的信息来看,小米10似乎很快要售

  • 高通骁龙888跑分多少 骁龙888跑分性能介绍

    高通骁龙888处理器是高通第一款5nm工艺的芯片,这个芯片被认为是对标苹果的A14和麒麟9000,那么骁龙888处理器的跑分成绩如何,具体的性能参数怎么样呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙888参数性能汇总 骁龙888性能怎么样

    高通骁龙888处理器在12月1日正式发布,这款处理器由三星5nm代工,并且集成了全新的销量X60 5G基带,这款处理器的性能水平是怎么样的,具体的参数如何,我们来一起看下吧。

  • 骁龙888和A14哪个好 骁龙888和A14芯片性能对比

    高通骁龙888处理器是一款高通旗下首款5nm工艺制程的芯片,苹果的A14芯片同样也是5nm工艺,那么这两款芯片的性能参数哪个更强,哪一款芯片更好呢,我们来一起看下吧。

  • 骁龙888有哪些升级 骁龙888发布会性能参数怎么样跑分多少

    骁龙888芯片有哪些升级?在夏威夷举办的骁龙技术峰会上,高通正式发布了新一代旗舰芯片骁龙888。骁龙888将支持下一代安卓旗舰智能手机,提供完全集成式的5G 调制解调器。在技术峰会上,高通宣布,包括华硕、黑鲨、联想、LG、魅族、摩托罗拉、努比亚、realme、OnePlus、OPPO、夏普、vivo、小米和中兴在内的安卓智能手机OEM厂商都在研发基于骁龙888的智能手机。全新的骁龙888处理器主要升级包括:

  • 5nm+144Hz 小米11确认首发骁龙875

    DoNews 11月8日消息(记者 丁凡)近日,一款型号为M2012K11C的小米手机出现在了Geekbench上,它似乎是一款即将上市的旗舰设备,从搭载的处理器参数上看,其应该就是搭载了骁龙875处理器。根据此前爆料,骁龙 875拥有1个2.84GHz超大核心Cortex X1、 3 个2.42GHz的A78内核,以及4个1.8GHz的A55内核。从Geekbench列表中无法收集到更多其他信息。这很有可能是我们第一次看到下一款小米旗舰手机规格,考虑到米10是首批推出的搭载骁龙865

  • 疑似小米11系列旗舰跑分曝光:骁龙875性能突破天际

    临近年底,随着一款又一款重磅新机的亮相,各大手机厂商今年的代表性旗舰的发布工作基本完成,除了还有一部分中端机型进行收尾外,重心基本已经完全放在了来年的开年旗舰之上,而对于这些明星机型而言,全新的骁龙875移动平台无疑会是最大的卖点之一。现在有最新消息,作为最有望首发骁龙875的国产手机厂商,其被外界称为小米11的开年旗舰的性能实力近日得到曝光,不出意外的话,这将刷新国产手机新的高度。据知名数码?

  • 小米骁龙875旗舰曝光:超广角升级为4800万像素 或为小米11

    12月1日,高通就要发布2021年的旗舰处理器骁龙875,首批商用骁龙875的厂商有小米。今天,博主@数码闲聊站爆料,小米首款骁龙875旗舰的超广角升级为4800万像素,单位像素面积为0.8μm。按照

  • 小米11可期 卢伟冰:小米高端策略完美收官 会以更高昂态度迎接明年

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军确认,小米10 Pro已经结单,小米10至尊版还有现货,但是货不多了,小米今年高端手机销售都超出预期,感谢米粉支持。小米集团中国区总裁、Redmi品牌

  • 小米11系列屏幕还有大招?MIUI12内测固件揭示真相

    小米10系列搭载一块素质非常高的屏幕,在亮度、刷新率、色准等多个参数中都有着很好的表现。现在,小米11系列也将有望搭载一块高素质屏幕,同时还可能会有独立驱动的屏幕显示芯片。

  • 骁龙888移动平台不按套路命名致敬过往定义未来

    2020 年 12 月 1 日,是一个可以载入科技圈史册的日子。陪伴了小伙伴们五六年的高通骁龙 800 系列芯片,在这一天放出它的超级秒杀大招——骁龙888,不按套路的命名方式似乎是在对骁龙过往的成就致敬,更像是预言着骁龙芯,未来无限的可能和精彩。骁龙 888 的命名,没有和骁龙835、骁龙845、骁龙855、骁龙 865 这些兄弟一样顺势排列下来,而是选择了一种完全中国化的,充满吉祥和祝福寓意的数字命名,是高通在这一代 8 系,用特殊的

  • 新旗舰小米11?首发骁龙875 主摄4800万像素超广角

    今晨,来自Geekbench的消息已经曝光了小米未来将搭载骁龙875SoC手机小米M2012K11C的跑分,单核成绩为1105分,多核成绩为3512分。虽有来自国内数码博主@数码闲聊站继续爆料,小米这款搭载骁龙875的旗舰机型还在摄像头上将超广角升级为4800万像素,单位像素面积为0.8μm。

  • 小米11 Pro概念图曝光 2K挖孔全面屏+后置五摄

    近日,数码博主@数码IT迷晒出了小米11Pro概念图。从曝光的图片来看,小米11Pro采用的是挖孔全面屏设计,手机边框非常窄,甚至看不到左右边框。该机屏幕尺寸为6.77英寸,支持120Hz高刷新率。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签