首页 > 见闻 > 关键词 > GitLab最新资讯 > 正文

一年涨一倍多!代码托管平台GitLab估值超过60亿美元

2020-12-01 09:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月1日 消息:据知情人士透露,帮助开发人员分享和管理代码的网站GitLab正在允许一些员工出售部分股权,该公司的估值超过60亿美元。

这是GitLab自2019年9月27亿美元估值的两倍多,当时该公司在高盛(Goldman Sachs)和Iconiq Capital牵头的一轮融资中筹集了近2.7亿美元。上述知情人士表示,此次售股让员工能够在明年上市前获得一些流动性。

image.png

对此该公司发言人拒绝置评。

2018年9月份, GitLab 完成1亿美元融资,以超过10亿美元的估值跻身“独角兽”行列。

该公司与 GitHub 存在竞争关系,2018年早些时候微软斥资75亿美元收购了GitHub。之后但由于开发者担心 GitHub 最终会偏向微软产品,导致成千上万开发者转投 GitLab。

Ticketmaster、西门子(Siemens)和英伟达(Nvidia)等公司的开发人员使用GitLab的技术进行代码协作,加快软件开发。

GitLab原本计划于2020年11月18日上市,并在该公司的网站上面列出了最终上市的重要性以及实现这一目标需要做些什么。然而,今年年初疫情爆发后,由于经济下滑带来的宏观挑战,GitLab取消了IPO,该公司在网页上现在表示,“为了保持本节讨论的灵活性,我们选择删除以前为这些目标设定的日期。”

上市、IPO

GitLab为疫情做了独特的准备。自2012年成立以来,该公司一直完全处于远程办公状态,没有办公室。其来自65个以上国家的1300多名员工长期以来一直通过Zoom、Slack和其他在线办公工具在家中进行协同办公。

GitLab联合创始人兼首席执行官Sid Sijbrandij今年早些时候表示,该公司的年经常性收入已经超过1亿美元。投资者和银行家曾表示,GitLab是明年可能有重大上市的订阅软件公司之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GitHub代码泄露,CEO 回应:这是个意外

    今天, TypeScript 开发者 Resynth 发文称,代码托管服务 GitHub 的全部源代码被泄露。他表示,在向官方 GitHub DMCA 提交的可疑文件中,一个身份不明的人利用 GitHub 应用程序中的一个漏洞冒充 GitHub CEO Nat Friedman 上传了机密源代码。

  • YouTube-dl在GitHub重新上架 此前因遭投诉侵权而被下架

    近日,GitHub 已经恢复了 YouTube-dl 项目代码。10月底,因遭到各大视频平台投诉,GitHub将YouTube-dl下架。GitHub在YouTube-dl下架页面表示,代码的维护者有权提出反诉,如成功,可恢复代码。

  • GitHub警告用户重新发布YouTube-DL账号可能会被禁

    前不久,全网视频下载工具YouTube-dl因构成侵权,在GitHub上被下架。YouTube-DL的下架在网上引起了巨大反响,大量愤怒的开发者和用户将这段有争议的代码转发到Github,表达了他们的不满。

  • 企业应该选择低代码还是无代码?J2PaaS开发平台给出了答案!

    随着数字化升级需求的加快,有着革命性生产力的低代码技术正在被市场所接受,那么对于企业和开发者来说,到底是选择低代码还是无代码?全球知名行研机构Gartner近期发布了《低代码开发平台技术评估指南》,为决策者的技术选型提供参考。在Gartner的报告中,低代码主要有以下几个主流分支:下面这张图是Gartner提供的低代码决策树,清楚的展示各分支的差异,让您轻松看懂该如何在LCAP、No-Code、iBPMS和MXDP中选出适合自己的技术方?

  • Python之父退休后太无聊加入微软 Python已成为第二受欢迎编程语言

    【Python之父退休后太无聊加入微软】Python 创始人现年 64 岁的 Guido van Rossum 在退休一年后决定再度复出,今天宣布已加入微软开发者部门 (Developer Division),但暂时未揭晓将担任哪一项职务。

  • WeLab陈家强:香港的金融中心优势可支持国家“双循环”战略

    2020 大湾区论坛 11 月 18 日在香港举行,论坛由中国日报携手丝绸之路经济发展研究中心主办,广州市穗港澳合作交流促进会协办,以“大湾区﹕前行启新程”为主题,邀请到多个重量级嘉宾出席,包括全国政协副主席梁振英、香港特首林郑月娥、中联办副主任谭铁牛等,也吸引了近 400 名政商学界人士以线上线下结合的方式参加,其中包括 25 国驻港总领事,WeLab Bank(匯立銀行)董事局主席及集团资深顾问陈家强教授亦受邀参与专题研讨会,

  • Python之父称退休太无聊 宣布正式加入微软

    今日,Python编程语言的创始人Guido van Rossum宣布正式加入微软。

  • WeLab陈家强在大湾区论坛谈后疫情时代金融科技新机遇

    2020 年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,恰逢经济特区建立 40 周年,也是中国经济发展的关键之年。粤港澳大湾区作为中国经济开放的重要引擎,如何进一步利用金融开放带动湾区发展备受关注。 11 月 4 日,WeLab集团资深顾问、WeLab Bank(匯立銀行)董事局主席陈家强教授受邀出席 2020 粤港澳大湾区创新经济高峰论坛,通过连线演讲的方式发表了对大湾区金融科技发展的真知灼见,他表示:“在后疫情时代,金融科技的市场接

  • 程序员35岁后怎么办?阿里CEO张勇:最发愁他们不想写代码

    作为网上被调侃最多的职业之一,程序员身上往往有着让人矛盾的看法,一方面他们是国内收入最高的工种之一,但围绕程序员的还有各种超过常人的焦虑及压力,比如35岁这个坎,人到中年还要继续写代

  • IBM将代码风险分析器添加到基于云的CI/CD

    为了将安全性和合规性分析引入给开发人员,IBM已将其代码风险分析器功能添加到其IBM Cloud Continuous Delivery服务中。IBM将代码风险分析器描述为一种安全措施,可以将其配置为在开发人员的代码管道开始时运行,以分析和查看Git存储库以发现开源代码的问题。目的是帮助应用程序团队识别网络安全威胁,确定应用程序安全问题的优先级并解决安全问题。IBM Cloud Continuous Delivery帮助供应工具链,自动化测试和构建以及通过分析控

    IBM
  • 香港金融科技周规模创新高,WeLab四载参与分享创新经验

    11 月 6 日,为期五天的第五届香港金融科技周圆满落下帷幕,受新冠肺炎疫情影响,本届金融科技周以线上模式进行,科技的进步使得全球沟通零距离,据香港投资推广署数据显示, 2020 香港金融科技周共吸引来自 135 个国家的国家监管机构、创新者、投融资者汇聚参与,当中包括中国人民银行行长易纲、全球著名投资者 Ray Dalio 及Jim Rogers,以及多家跨国金融机构的主管等等,在不同环节中探讨了金融科技的未来趋势、金融行业的增长机

  • WeLab中国区总裁潘叡:科技深耕助力粤港澳大湾区金融发展

    11 月 4 日,由南方财经 全媒体 集团发起主办、深圳市罗湖区人民政府联合主办,粤港澳大湾区研究院、 21 世纪经济报道共同承办的“ 2020 粤港澳大 湾区创新经济高峰论坛”在深圳盛大召开。WeLab中国区总裁潘叡受邀出席金融分论坛,与渣打银行、华盛资本、微众银行等金融界翘楚共话大湾区金融发展,进行传统金融与金融科技的强强碰撞。 论坛上各位嘉宾共同探讨了金融科技在大湾区金融创新中发挥的作用。WeLab中国区总裁潘叡认为:?

  • The 7 Day Startup》7天构建一个赚钱产品

    Dan Norris自己一度想放弃开发产品变现,因为没有收入,都快养活不了自己。尝试了很多的项目,踩过了很多的坑,但是,改变却从一个决定开始的,就是决定7天内做出一个产品,如果不成功,自己就老实的去大城市打工。幸运的是,Dan因为这次的改变,也改变了自己后面的人生道路。他把自己这些的成功和失败的经验总结成书,下面就详细了解下Dan是如何7天逆袭的呢?

  • 苹果“One More Thing”发布会何时开始?这里有面向全球各时区的时间表

    11月10日太平洋时间上午10点,苹果将举行苹果“OneMoreThing”发布会活动,届时内置了AppleSilicon的Mac产品有望现身,并且可能还会在会上发表一系列智能外设。但是太平洋时间上午10点对应全球不同时区的人而言到底是几点钟呢?尤其是北美夏令时刚刚结束不久,如果再按以前的老时间去收看弄不好会错过,因此我们在这里提供更准确的时间表。

  • 高端笔记本电脑ThinkBook 15p 小身材大“显”出众

    近日,联想品牌全球总部发布了ThinkBook青年创造本/视觉系创造本等系列新品,其中,ThinkBook 15p作为一款专为视频、图像处理创造的高端笔记本电脑,引起了不少设计师朋友的关注,它的表现究竟如何,一起来近距离感受。高端笔记本电脑ThinkBook 15p 纤薄机身 超长待机细腻的金属质感外观、有别于传统的撞色ID设计、不肯妥协的锐角边框造型,ThinkBook 15p的外观完全展露了自己的态度——突破想象、勇于创造,与新锐设计师的审美不?

  • 以太坊ETH更具盈利能力 Mybit护航用户收获新高

    比特币交易费的飙升已使矿工收入所占份额达到了两年来的最高水平。据新闻报道,比特币交易费在三天内几乎增加了两倍,从3. 52 美元平均到10. 20 美元。这些交易费成为矿工的主要收入,不过尽管上个月比特币矿工的费用增长了两倍,采矿收入所占的份额有所增加,但以太坊(ETH)矿工仍在收取更多的费用。ETH作为整个Defi概念的基石,加上稳定币的使用。以太坊的交易费用在今年开始大大超出比特币,并且一路绝尘。最近ETH2. 0 的即将?

  • ThinkBook 13s王源定制版,为你开拓职业新高点

    在现代办公场景中,笔记本是其中一项影响工作效率的重要因素,而商务人士们选购笔记本电脑的指标,除了强劲的性能之外,当然还包括外观颜值。近期联想ThinkBook又推出了王源定制版ThinkBook 13s,搭载了第11代英特尔酷睿i7处理器,机身外观更是采用打破常规的撞色设计,彰显出创造青年勇于打破规则的态度,锋利的边角设计,多重工序打磨细腻金属质感,诠释出青年人锐意进取的精神和时尚美感。机身轻至1.26kg,薄至14.9mm,每一次出

  • 西班牙护肤品牌 THALISSI 和 Alissi Bronte 亮相进博会

    11 月 5 日,由中华人民共和国商务部和上海市人民政府共同举办的第三届中国国际进口博览会在中国上海开幕,来自五大洲的国家和地区的代表品牌与会参展,为大家带来别开生面的品牌盛宴,这其中,来自西班牙的国宝级护肤品牌THALISSI和Alissi Bronte作为西班牙代表品牌,注定要成为进口博览会不一样的色彩,在经济发展日新月异的中国大地上展现自己的品牌特色,进博会上,西班牙驻华大使Rafael Dezcallarde Mazarredo(法埃尔·德斯?

  • 20年来首次:Java被挤出全球最受欢迎两大编程语言 Python取代之

    日前,TIOBE公布了最新一期的编程语言排行榜(11月)。接近20年来的首次,Java和C没有分享前两名,虽然C语言仍旧保持第一,但Java被Python超过。尽管相当一部分认为,Python的流行是因为机器

  • ThinkBook王源定制机发布会,代言人王源亮相聊“前途”话题

    11 月 1 日,联想举办ThinkBook 定制机超级直播发布会,联想集团副总裁、中国区中小企业事业部总经理王忠与品牌代言人王源聊了聊“前途”话题,共同揭晓了ThinkBook13s 王源深度定制机的神秘面纱,现场还为新青年和小汤圆们送出惊喜福利!首席前途官王忠对话代言人王源:“敢折腾才会赢!”“前途”的话题始终是处在迷茫中的年轻人关注的热议话题。此前,@ThinkBook官方微博发布的王源《前途》话题视频引发了新青年队# 2020 年轻人

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天