首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉两周后或将发布全自动驾驶Beta版本 年底扩展到更广泛车主群体

2020-11-30 10:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月30日 消息:根据最新的时间表,特斯拉距发布其全自动驾驶Beta版本只有两周时间,这一软件更新将使得更多用户收益。

上个月,特斯拉开始向部分车主发布其首个全自动驾驶Beta版软件更新,以测试这项功能。

该功能可以在城市街道上实现自动转弯,并与特斯拉的Autopilot导航功能相连接,提供了一个几乎功能完整的自动驾驶系统,当然,司机仍需要不断监控它,并随时准备进行控制。这是特斯拉承诺已久的全自动驾驶功能的第一个版本。

特斯拉4

目前,新自动驾驶功能只在特斯拉的早期访问计划中对有限的车主群体进行测试,但首席执行官埃隆·马斯克已经表示,到今年年底,它将扩展到更广泛的车主群体。

不过,马斯克并没有具体说明更新的范围,以及是否只在美国。他还表示,加拿大可能在12月份获得新功能。

10月份,马斯克证实,特斯拉开始推出其全自动驾驶Beta版更新,并表示,“这个过程将非常缓慢和谨慎。”

目前尚不清楚“全自动驾驶测试”的具体功能,但预计将扩大特斯拉现有的“交通灯和停车标志控制”功能,增加十字路口转弯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉全自动驾驶Beta版更新发布:浓雾中也能自信驾驶

    据外媒报道,特斯拉日前发布了其全自动驾驶(FullSelfDriving)Beta版软件的首个更新。这次更新给汽车的可视化带来了一些变化,但更重要的是,它提高了自动驾驶时的性能,其使得驾驶员需要的干预减少了30%。

  • 特斯拉将在加拿大和挪威推全自动驾驶测试版

    3日,据外媒报道,特斯拉CEO马斯克表示,将向加拿大和挪威推出全自动驾驶测试版。此前,特斯拉FSD测试版已经向部分美国用户推送。据报道,FSD Beta版将在2020年底正式在美国推出。马斯克还表示,新发布的人工智能版可以将人工干预减少到三分之一。据他介绍,特斯阿里计划每5-10天更新一次测试版本。(完)

  • 特斯拉全自动驾驶测试版软件获更新:汽车所需人工干预减少30%

    11月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉全自动驾驶(FSD)测试版软件的最新更新,使得特斯拉汽车的人工干预需求减少了大约三分之一。今年10月20日晚间,特斯拉向部分客户推送了全自动驾驶测试版软件。据悉,测试版软件可为该公司所有车型提供全自动驾驶能力。如今,该测试版软件更新到了2020.40.8.12。此次更新为特斯拉汽车带来了自动驾驶时的性能改进,使得特斯拉汽车的人工干预需求减少了30%。据透露,特斯拉的自动驾?

  • 特斯拉计划每5到10天更新一次全自动驾驶测试版软件

    11月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉计划每5到10天更新一次全自动驾驶(FSD)测试版软件。今年10月20日晚间,特斯拉向部分客户推出了全自动驾驶测试版软件。据悉,测试版软件可为该公司所有车型提供全自动驾驶能力。如果测试成功,马斯克可能最终会在今年年底向公众推出功能完备的全自动驾驶软件,这将使特斯拉的汽车更接近Waymo和Cruise等追求5级自动驾驶的竞争对手。在当地时间周三晚上举行的第三季?

  • 继美国后 特斯拉将在加拿大和挪威推出全自动驾驶测试版升级

    11月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克在相关社交网站表示,将继美国之后,在加拿大和挪威推出全自动驾驶(FSD)测试版升级。特斯拉在10月份,该公司已向美国少数用户推出了FSD测试版,以测试并改进该版本。自那以后,不仅成功地驾驶了环形路,而且还成功地驾驭了许多怀疑论者。这引起了全球车主的强烈兴趣,以至于其他国家的特斯拉驾驶员都想跃跃欲试。粉丝和车主们甚至在社交媒体上发出#FSDBetaAU和#TeslaFSDC

  • 特斯拉全自动驾驶功能现提价至10000美元

    据外媒报道,特斯拉长期承诺的全自动驾驶(FullSelf-Driving)模式在一周半前抵达了它的首批用户手中,多亏了社交媒体上的人们,大家已经看到了该系统如何在当地道路上运行。一些报告显示该系统运行完美无瑕,但另一些则记录了不一致和一些可怕的时刻。

  • 特斯拉自动驾驶上演“神操作”!被别车自动收后视镜

    特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。当前,海外已经有不少车主

  • 小鹏蔚来集体怼特斯拉 中国自动驾驶很快会超过它

    11月21日,何小鹏发文回怼马斯克,称小鹏发布的包含激光雷达的小鹏下一代自动驾驶架构让西方人很不爽,连续用pigu发声。并表示造谣并不能打败竞争对手,中国的自动驾驶会把特斯拉打得找不着东。

  • 特斯拉全自动驾驶套件价格上涨2000美元 至1万美元

    10月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉全自动驾驶套件价格从当地时间周四起上涨2000美元,至10000美元。上周,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,特斯拉的全自动驾驶套件价格将上涨2000美元,从8000美元上涨到1万美元。特斯拉原定的提价日期是当地时间10月26日(本周一),但后来推迟到了当地时间10月29日(本周四)。在马斯克上周宣布涨价消息前,特斯拉在10月20日晚间向部分客户推出了全自动驾驶测试?

  • 叫板特斯拉?奔驰推新自动驾驶系统 当前支持最高60Km时速

    当前,几乎所有的车企,都在积极研发自动驾驶技术,不过在宣传方面,明显特斯拉更胜一筹。不少人甚至把特斯拉的Autopilot辅助驾驶功能,当做自动驾驶一般来使用。其实,该功能本质上只是升级版L

  • 小鹏蔚来集体怼特斯拉

    11月21日,小鹏汽车创始人何小鹏疑似回怼马斯克称:“小鹏11月20日发布的包含激光雷达的小鹏下一代自动驾驶架构,让西边的某人很不爽。造谣早就证明是无法打败任何竞争对手的。明年开始,在中国的自动驾驶你要有思想准备被我们打得找不着东,至于国际,我们会相遇的。 ”

  • 围猎特斯拉,穿越血色黎明

    1935年,尼古拉·特斯拉在实验室里打开一口深井,他向井内丢了根钢套管,然后输入不同频率的振动。结果在特定的频率下,地面发生了强烈的振动,造成周围房屋的倒塌。

  • 特斯拉开始卖酒了!售价250美元特斯拉龙舌兰酒上市

    11月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)已经从火箭和汽车扩展到酒类领域ーー特斯拉(Tesla)今天推出了特斯拉龙舌兰(Tequila)。Tesla Tequila前几年马斯克在愚人节开玩笑表示公司将推出一款酒精饮料。现在看来好像并没有开玩笑,这款名叫Teslaquila(tesla跟tequila单词结合)的龙舌兰酒现在已经到来。特斯拉对其的描述为“独家、小批量生产高档酒,百分之百采用龙舌兰酿造。”作为电动汽车商,?

  • FF称电动汽车专利与特斯拉不相上下 贾跃亭:将继续专注投入

    昨日,FF(Faraday Future)官方微博表示,FF的专利组合水平超过了领先的OEM厂商的同类专利,并与包括特斯拉在内的众多电动汽车制造商水平相当。FF在全球范围内拥有近880项正在申请或已获授权的专利,其中530项专利与车辆组件、技术和制造过程相关。

  • 本田向特斯拉寻求帮助!以达到欧盟排放标准 避免巨额罚款

    欧盟的碳排放标准有多严格?从向来注重混动车型、低燃油消耗水平的本田汽车也不能达标,我们就能略知一二。为此,本田也开始了自救计划,并选择寻求特斯拉的帮助。日前,据外媒报道,本田加入

  • 李想:欣赏特斯拉 但更喜欢苹果、乔布斯

    11月1日,理想汽车创始人李想在OTA 2.0发布会上接受媒体采访。面对记者问及对当下股价是高是低和对特斯拉的观点时,李想回答:“我早就财务自由了,股价和我没太大关系…股价是由企业基本面和市场决定的,市场我们完全影响不了,有时候我们觉得好,股价却反而往下走;基本面是销量和收入决定,我们只能把这两个核心做好…”李想表示,个人是非常欣赏特斯拉,但更喜欢苹果、欣赏乔布斯个人。“我不会按照特斯拉做产品,

  • 外媒:特斯拉不再是西欧电动汽车销量领头羊

    11月5日消息,据国外媒体报道,在过去一年中,欧洲电动汽车市场发生巨大变化。特斯拉在西欧市场的销量不再占据主导地位。数据显示,2019年三季度西欧电动车市场特斯拉市场占比33.8%,而今年下降到了13.5%,下滑幅度达到了20%以上。特斯拉今年第三季度,在西欧市场,共有三个汽车集团的电动汽车销量超过了特斯拉,分别是大众集团、雷诺-日产-三菱联盟,和现代汽车集团。不过,特斯拉只有一个品牌,而上述三家汽车集团旗

  • 美知名媒体实测车辆辅助驾驶特斯拉非最佳 第一为凯迪拉克

    虽然当前全球车企都在积极研发车辆辅助驾驶以及自动驾驶功能,但在宣传方面,特斯拉却是最出色的一位,不少消费者直接误将特斯拉的“Autopolit”功能等同于“自动驾驶”。但

  • 特斯拉或将允许车主远程调用摄像头 以查看车辆周围环境

    据 electrek 报道,特斯拉的哨兵模式(Sentry Mode)将会变得更加实用。有消息称,特斯拉或将允许车主远程启动 Autopilot 摄像头,用于查看车辆周围正在发生的事情。

  • 特斯拉国产Model Y完成工信部申报

    11月6日消息,工信部发布《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第338批)的车辆新产品公示清单,其中特斯拉国产Model Y完成工信部申报,电池类型为三元锂离子电池。据了解,Model Y车身尺寸为4750/1921/1624mm,轴距为2890mm。动力方面,Model Y将提供3D3和3D5两种驱动电机,最大功率分别为186马力(137千瓦)或245马力(180千瓦)。另外,特斯拉国产Model Y将先推出2款车型,分别是长续航全驱版和Performance高性能版?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天