首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀体验服最新资讯 > 正文

王者荣耀体验服11月30日更新维护公告 澜技能大幅度调整

2020-11-30 09:36 · 稿源:斗玩网
文章目录

王者荣耀11月30日体验服进行了一次更新维护,此次是属于停机维护,主要是进行新英雄澜技能大幅度调整,下面就一起来看看吧。

image.png

亲爱的召唤师:

为了增加版本的稳定性,我们计划在 11月30日00:30-01:30对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】11月30日00:30-01:30(00:15关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端。

【更新内容】

一、英雄调整

体验服的英雄调整公告将直接对比正式服配置进行描述,但并非所有调整都将上线正式服

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

二技能:强化普攻伤害:50(+10/Lv)(+0.5ad)→40(+10/Lv)(+0.6ad)

二技能:基础伤害:200(+25/Lv)(+0.45额外ad)→200(+30/Lv)(+0.45额外ad)

三技能:伤害:480(+160/Lv)(+1.6额外ad)→450(+250/Lv)(+2.0额外ad)

二、问题修复

修复了鲁班大师释放大招后碰撞体积异常的问题;

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签