首页 > 动态 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

2020-11-26 08:44 · 稿源:站长之家用户投稿

TikTok出售令期限再次延长7天】据环球网援引路透社 11 月 25 日报道,一份法律文书显示,特朗普政府在本周三同意将TikTok剥离在美业务的期限再次延长 7 天,在此之前,该行政令责令TikTok母公司字节跳动出售这款短视频App。

抖音,TikTok

一位不愿透露细节的知情人士表示,字节跳动已经提交了一份旨在解决美国政府安全顾虑的新提案。该公司曾于 11 月 10 日披露,此前已提交了四份提案,包括 11 月的一份提案,该提案试图通过“创建一个新实体,由甲骨文、沃尔玛和字节跳动美国投资人全资拥有,负责处理TikTok的美国用户数据和内容审核”以解决美方顾虑。

TikTok是抖音短视频的海外版,TikTok曾在美国市场的app下载和安装量跃居第一位,并在日本、泰国、印尼、德国、法国和俄罗斯等地,多次登上当地App Store或Google Play总榜的首位。另据 2020 年 5 月份Sensor Tower的最新数据显示,“抖音短视频”及海外版“TikTok”,目前在全球App Store和Google Play应用程序商店的总下载次数已突破 20 亿次。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok与Shopify合作开展社交商务

    TikTok今天宣布与电商平台Shopify达成新的全球合作关系,进一步投资社交商务。该协议旨在让Shopify的100多万商家更容易接触到TikTok的年轻受众并促进销售。两家公司表示,该合作关系最终将扩大到包括其他应用内购物功能。在启动时,该协议允许Shopify商家通过安装Shopify应用商店的新TikTok渠道应用,直接从Shopify仪表板创建、运行和优化其TikTok营销活动。安装后

  • 抖音及TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军

    ​今日,据Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年10月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1.15亿美元,是去年10月的6.2倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约86%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二

  • TikTok宣布与索尼音乐娱乐公司达成协议

    DoNews 11月3日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,10月2日晚,TikTok已经与索尼音乐娱乐公司签署协议,让其所有用户都能访问索尼的音乐,同时,索尼音乐也将使用TikTok的平台来推广自己的音乐人。根据协议,TikTok创作者社区将可以从Sony Music的海量曲目中获取声音片段,以用于其TikTok内容。今年早些时候,TikTok与英国非营利机构梅林(Merlin)签署了类似的协议,以扩大其音乐库,并于7月与巴黎的独立艺术家音乐平台creve建立了多

  • TikTok与索尼音乐签署协议 扩大音乐库资源

    短视频分享应用TikTok表示,它已与索尼音乐娱乐公司(Sony Music Entertainment)签署了一项协议,该公司的所有用户将能够访问索尼的音乐产品,包括碧昂斯(Beyonce)、马丁•加里克斯等全球数千名艺术家的音乐版权。

  • 美国将字节跳动旗下TikTok出售令期限再次延长7天

    根据一份法律文件显示,特朗普政府同意将TikTok剥离在美业务的期限再次延长7天。TikTok方面表示,该行政令的最新期限为12月4日。8月5日,美国国务卿蓬佩奥曾以“国家安全”为由,宣称美国正在敦促苹果、谷歌等手机应用商店下架TikTok和微信等所谓“不可信任的”中国应用程序。

  • 美商务部决定暂不执行TikTok禁令 原定于12日生效

    【美商务部决定暂不执行TikTok禁令】据央视援引美国《华尔街日报》报道,当地时间 11 月 12 日美国商务部暂时不会执行针对TikTok的禁令。《华尔街日报》称这成为美国政府在TikTok禁令问题上麻烦重重的又一反映。

  • TikTok数周未与特朗普政府对话命运未卜 要求法院干预禁令

    抖音海外版TikTok曾经因为受到美国政府的国家安全禁令成为关注的热点,但是现在,特朗普政府似乎把它忘记了。知情人士称,TikTok已经好几周没有与特朗普政府的外国投资委员会(CFIUS)进行过有意义的对话了。TikTok高管仍有意完成与甲骨文公司的技术合作以解决美国的国家安全顾虑,即便美国当选总统拜登不关心TikTok的安全风险。根据特朗普此前发布的行政令,CFIUS要求TikTok母公司?

  • TikTok全球招3000名工程师 还要与电商Shopify合作

    DoNews10月28日消息(记者程梦玲)美国当地时间周二,短视频平台TikTok(抖音海外版)宣布,该公司计划在未来三年内招聘约3000名工程师,他们主要分布在欧洲、加拿大和新加坡。与此同时,TikTok周二还宣布与电商平台Shopify建立新的全球合作伙伴关系,进一步投资于社交商务。这笔交易旨在让Shopify的100多万个商家更容易接触到TikTok的年轻受众,并提振销售。两家公司表示,合作关系最终将扩大到包括其他应用内购物等功能。按照合?

  • TikTok计划三年内在全球招聘3000名工程师

    凤凰网科技讯 北京时间10月28日消息,根据路透社报道,TikTok周二表示,公司计划在未来三年招聘3000名工程师,主要分布在欧洲、加拿大和新加坡。此举表明,尽管所有权仍存在不确定性,这款受欢迎的应用仍没有放弃扩张计划。此前,美国总统特朗普下令中国公司字节跳动剥离TikTok,称担心其所处理的个人数据的安全性。TikTok发言人表示:“为了支持在全球的快速增长,我们计划在未来三年继续扩大TikTok的全球工程师团队,包括在加拿?

  • TikTok继续全球扩张:未来三年招募3000名工程师

    TikTok周二表示,公司计划在未来三年招聘大约3000名工程师,主要在欧洲、加拿大以及新加坡。TikTok此举表明,尽管所有权面临不确定性,但该公司并没有放弃扩张计划。TikTok发言人称,美国将依旧是其工程中心之一,会招聘更多员工。目前,大约有1000名工程师在中国以外地区为TikTok工作,近半数位于加州山景城。美国法官将在11月4日考虑是否允许美国政府禁止TikTok在美国应用商店下载。TikTok母公司字节跳动?

  • 韩国青瓦台开设TikTok账号 千禧一代必备社交网络服务

    【韩国青瓦台开设TikTok账号】据多家韩媒 28 日消息,韩国青瓦台在TikTok上开设账户,宣传政府的各项政策。青瓦台在TikTok 上的账号名为“(K_newdeal)”。报道在介绍TikTok时这样描述:被称为全世界千禧一代必备的SNS中国产(社交网络)服务。

  • AppAnnie:预计到2021年TikTok活跃用户数将突破12亿

    今日,AppAnnie发布预测称,2020年,TikTok 实现大幅度增长,在全球范围内积累了大量活跃用户,与2018年相比,其活跃用户数量达到原来的三倍。预计到2021年,TikTok 活跃用户数将直接突破12亿。

  • App Annie预测:2021年TikTok的月活跃用户将突破12亿

    根据移动数据和分析公司AppAnnie的一项新预测,TikTok的上升轨迹有望在2021年继续,该公司估计这款短视频应用明年的月活跃用户将突破10亿大关。扩大的预测还研究了围绕移动广告支出的未来趋势,以及由移动推动的“居家”活动的增长,例如电子商务和在线会议。

  • 德表中的黑马,Tutima拓天马用实力说话!

    导读:一款好的潜水表应该具备怎样的品质?不拖泥带水,不故弄玄虚,扎实地打磨和潜水、耐用、精准、易读相关的细节,并把每个细节都做好。德国品牌Tutima拓天马给出了它的最好答案。而双 11 期间正是入手的好时机。原价 15000 元的拓天马的M2 运动系列腕表,在万表全球名表限时秒杀价只需 10920 元,还赠送价值 689 元礼包!Tutima拓天马原名帝玛,是历史接近百年的德表品牌,诞生于格拉苏蒂,在外国及中国的德表圈里面拥有很高的

  • RTX 3060 Ti游戏跑分多少 RTX3060 Ti DX12游戏跑分成绩

    RTX3060 Ti游戏跑分多少?此前根据爆料者APISAK的消息,英伟达即将推出的RTX3060Ti已经出现在了Geekbench上。Geekbench4 的OpenGL跑分平台上已经有两个RTX3060 Ti的跑分,成绩为 326000 左右。RTX3060 Ti这款显卡还没有得到NVIDIA官方确认,但是现在已经出现在DX12游戏《奇点灰烬》基准测试数据库当中,测试显示了它与RTX3070 性能对比,测试结果显示这款中端产品的性能比大部分基于图灵架构的NVIDIA显卡都要好。

  • RTX 3060 Ti 多少钱性能功耗需要多大电源 英伟达RTX3060Ti发售时间

    RTX3060 Ti 多少钱性能功耗需要多大电源?GeForce RTX3060 Ti将于 12 月 2 日正式发布,该显卡仍将采用GA104 GPU的核心,具有4864 CUDA内核的GA104-200,将比RTX3070 少 1024 个CUDA内核,将保留8GB GDDR6256 位和14 Gbps的内存配置。日前VideoCardz放出了一份 NVIDIA GeForce RTX3060 Ti 创始人版本的外观图。

  • 双十一价格新低!奥尼之顿ONSTIN NMN开启疯抢

    距离上一次双十一不知不觉快一年了,这次双十一健康清单准备好了吗?随着社会进步和经济发展,我们对自身的健康日益关注,90年代以来,全球居民的健康消费水平逐年攀升,对营养保健食品的需求十分旺盛。保健食品在欧美称为“保健食品”或“健康食品”,也称“营养食品”或“膳食补充剂”,德国称为“改良食品”,日本称为“特定保健用食品”,并纳入“特定营养食品”范畴。世界各国对保健食品的开发都非常重视,新功能、新产品、新造型和新的?

  • RTX3060 Ti发售时间多少钱 RTX3060 Ti性能功耗配置参数介绍

    RTX3060Ti发售时间多少钱?根据外媒 VideoCardz 的消息,万丽 RTX3060 Ti 的商品介绍页面流出,曝光了 RTX3060 Ti 的完整参数。万丽 RTX3060 Ti 搭载了4864 CUDA 核心,主频和加速频率分别是1410 和1665MHz,显存为14Gbps 的8GB GDDR6 显存,显存位宽256bit。

  • RTX3060 Ti性能功耗发售时间多少钱怎么样 RTX3060 Ti 完整规格曝光

    RTX3060Ti性能功耗发售时间多少钱?安培家族迄今最便宜的卡RTX3060 Ti还有一周就要发布了。本周早些时候,Videocardz 发布了照片,将 RTX3060 Ti 与 RTX2080 SUPER 的性能进行了比较,然后在网站上发布了 Founders Edition 卡的图片。 RTX3060 Ti 也已经出现在 Geekbench 上,确认了有关即将推出的预算Ampere卡的几个方面。

  • 英伟达RTX3060Ti性能怎么样 RTX3060Ti基准测试成绩公布

    日前英伟达官方的 GeForce RTX3060 Ti 显卡性能基准测试被外媒 Videocardz 泄露了出来。数据显示,GeForce RTX3060 Ti 在各方面的表现似乎都比基于图灵的 GeForce RTX2080 SUPER 要好,这将使它成为一款相当不错的1080p 甚至1440p 游戏显卡。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签