首页 > 问答 > 关键词  > OriginOS最新资讯  > 正文

OriginOS有什么功能 OriginOS特色功能介绍

2020-11-18 15:29 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年11月18日,vivo全新的系统OriginOS要正式发布了,很多朋友还不清楚OriginOS有什么功能,下面就来为大家详细的介绍一下。

image.png

1、操作习惯

为了让用户的使用自己的操作习惯而不被受任何影响的情况下,OriginOS将可以适合每个人的手掌以及操控习惯

OriginOS将有可能让这些屏幕弯曲的部分得到更有效的利用,同时在防误触方面很可能也将有明显的提升。

2智能服务

适配了OriginOS的手机目前很可能可以主动根据地图来定位用户所在的周边环境提供相应的服务,从而让用机体验变得更出色更便捷。

3更多主题

内置多套不同风格的图标与主题,而用户可以在这些图标与主题之间随意切换,自定义程度更强大,整体UI看起来也更美观。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星手机计划将自家 Exynos 处理器采用率提至60%

    目前约有20% 的三星 Galaxy 智能手机采用三星自家的 Exynos 处理器,该公司在第三方手机中的份额目前为个位数,客户群主要限于 Vivo 和魅族等中国品牌。三星的Exynos芯片最初因其竞争力而被认可,但因其性能、效率和热管理问题而受到批评。现在,该公司已经接受了Arm的CPU核心,旗舰和中端SoC的性能已经明显改善,并且很可能在下一代产品中变得更好。业内人士的新说法表明,三星5G通信和热量问题也已被解决。

  • Sonos指责Google阻碍了智能扬声器语音助理“并发”系统的开发

    《华盛顿邮报》报道称,Sonos 开发出了一套旨在允许多个不同的语音助手,在自家扬声器上实现互操作的“并发”系统。换言之,其旨在允许同时使用 Google Assistant 和 Amazon Alexa 。然而由于受到了 Google 的干预,Sonos 不得不搁置了相关计划。Alexa on Sonos当前在售的 Sonos 扬声器,只允许用户在 Amazon Alexa 和 Google Assistant 之间二选一。意味着用户必须先禁用掉其中一个,才能用上另一个。但从《华盛顿邮报》分享的新?

  • 三星称光线追踪将通过Exynos 2200进入移动游戏领域

    硬件加速的光线追踪几年前就出现在桌面GPU上,它是当前一代游戏机的一部分,而这一令人兴奋的技术明年将进入智能手机--三星即将推出的Exynos 2200 GPU基于AMD的RDNA 2架构,它将保留桌面和笔记本电脑GPU的光线追踪支持。光线追踪是对光线如何从物体上反弹的物理精确模拟,因此,与传统的3D模型照明方法相比,它能创造出更真实的反射,也能创造出更真实的照明和阴影。然而,光线追踪的计算成本很高,因此在游戏中使用它需要硬件支持

  • OpenSilver将接替退休的微软Silverlight的工作

    让我们停顿片刻,回忆一下微软的Silverlight。这个网络应用程序框架以及Flash和Java的替代品于今天达到了其支持寿命的终点。虽然Silverlight从来没有像其他公司那样有着辉煌的市场渗透率,但它有长达15年的寿命,在2010年,这个插件实际上曾经在53%的浏览器上出现过。我们为什么要告诉你这些?因为全世界的开发者已经建立了无数的Silverlight应用程序,现在可能正在寻找一个替代方案。OpenSilver的出现,为重写Silverlight应用程序

  • 好奇不停歇,DIGIX数字生活节嗨翻川府秋日

    DIGIX数字生活节成都站收官啦!“秋日好奇心计划”登陆成都以来,带来主题、音乐、阅读、视频等多场线下活动,众多用户打卡体验,嗨翻川府秋日。听一场“大眼辣妹”的音乐会9月19日晚,新生代歌手薛黛霏,空降华为音乐·DIGIX Live周末乐现场,带来《爱情派对》《so cool》等多首歌曲,并与现场乐迷一起聊音乐、谈经历。同时还惊喜曝光了新歌《时光列车》的片段,现场大饱耳福,“一定要去启程出发,一步步走向自己的梦想”——薛?

  • 宜家Sonos正式发布第二代Symfonisk台灯扬声器 10月12日上市

    本月早些时候,有 Reddit 网友在葡萄牙语网站上发现了宜家与 Sonos 联手打造的第二代 Symfonisk 台灯扬声器。现在,该公司已经正式宣布了它的上市日期 —— 10 月 12 日开始,感兴趣的朋友可在美国线上线下零售渠道、以及欧洲部分市场选购。2022 年的时候,它还将登陆其余所有市场。早前爆料已经分享过第二代 Symfonisk 台灯扬声器的外形设计,可选黑白灯座 + 两种不同风格的灯罩(单独出售)。除了不透明的白色风格,现还有一个半

  • Signal加密消息传递服务遭遇突发技术故障 官方正在尽速恢复正常

    由 DownDetector.com 宕机监测网站可知:美东时间周日晚间 23:05 左右,陆续有用户报告 Signal 的加密消息传递服务遭遇了故障,且似乎波及到了世界各地的广大市场区域。此前由于 WhatsApp 变更了数据分享政策,大量用户选择转投 Signal 阵营,带来了苹果 App Store 和谷歌 Play 应用商店的下载量激增。遭遇服务宕机的用户,多见到了一条“Signal 正经历技术故障”的错误提示。该公司宣称他们正在努力尽快将服务恢复正常。过去数月?

  • 运行ColorOS 12的OnePlus 9 Pro国际版曝光 OxygenOS或被抛弃?

    今年早些时候,一加OPPO宣布了将通过合并软件代码库来简化运作。几天前,两家公司宣布了统一化的系统(暂被称作 OxygenOS 2.0),并定于 2022 年向旧款设备推送。通过结合 OxygenOS 和 ColorOS 的优点,其有望为一加用户带来流畅的 UI + 可靠的更新。不过在新系统在 2022 上半年的 OnePlus 10 身上首发之前,已有 Reddit 网友晒出了在 OnePlus 9 Pro 国际版(型号为 LE2121)上运行的、基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 。若爆料

  • 入手小米全家桶必读:WiFi、蓝牙、蓝牙mesh、zigbee有何区别?

    随着米家的产品越来越多,可接入的智能家庭设备也越来越多。我们的甄别也越来越困难,我该买哪些,我要怎么去区分,不同平台间有没有可能互联互通呢?首先要提一下,米家App是属于小米旗下的AIoT的承载平台,在里面的产品大部分都可以作为传感器或者执行器,来进行互相的功能叠加,使得产品1+1>2。那么哪些可以接入米家平台呢。首先你要认识下面这个图标。产品的描述中有这个图标,代表这个产品可以直接接入米家,当然不排除一些?

  • 泄露信息显示Galaxy S22 Plus可能配备4+4结构的改版Exynos 2200

    三星可能正在为Galaxy S22系列测试其即将推出的Exynos 2200的修改版本。根据最新的泄漏,Galaxy S22Plus可能采用4+4组合,而不是三星在Exynos 2100中采用的1+3+4。这显示三星可能想提高效率,同时专注于GPU性能的提高。Anthony在Twitter上发布的一张截图显示,一台Galaxy S22 Plus正在用不同版本的Exynos 2200进行测试。当试图在Geekbench 5中使用其独特的型号s5e9925找到相同的Galaxy S22 Plus时,偶然发现了Exynos 2200的不同核?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天