首页 > 热点 > 关键词 > ​蛋壳公寓最新资讯 > 正文

热点:​蛋壳公寓回应或将宣布破产:没有破产 不会跑路

2020-11-16 16:25 · 稿源:chinaz标签

就在刚刚,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓在微博回应称:“感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”

QQ截图20201116162908.jpg

此前,浙样红TV报道称,近日,蛋壳公寓杭州分公司的门头招牌已经撤下,但内部的工作人员依旧在岗,同时,有杭州的租客在社交媒体上反映称,出现了被断网以及无法提现的问题。

针对上述情况,蛋壳公寓杭州区域媒体对接人表示,蛋壳和部分供应商存在经济纠纷,公司正在积极进行处理,并且不会跑路,目前一切运营正常。

此外,还有媒体报道称,蛋壳新离职员工透露,蛋壳公寓或将宣布破产。

今日中午12点,有网友向蛋壳公寓微博发文称“今日份的定心丸微博呢?蛋壳你一定要挺过去呀”。对此,蛋壳公寓官方回应称,来了,在的。

QQ截图20201116162914.jpg

据悉,早在今年10月,就有媒体报道称,杭州蛋壳公寓公司财务跑路,公司破产倒闭,多名租户断网多日,联系不到管家,并且蛋壳公寓撤销了国庆假期的保洁服务。

而就在当时,蛋壳公寓就曾回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。目前,公司经营活动一切正常,请大家放心!同时,公司也正在积极处理纠纷,请大家不信谣、不传谣。

  • ​蛋壳公寓回应破产相关资讯推荐
  • 蛋壳公寓否认破产:谣言 不会跑路

    据界面新闻报道,今日,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓方面回应称,属于谣言。公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理,蛋壳公寓承诺绝不会跑路。

  • 蛋壳公寓拖欠供应商货款 公司回应:没有钱、回家等

    蛋壳公寓有员工回应前来公司讨要薪资、货款的供应商和维修保洁员工表示:“公司没有钱,请回家等待”。

  • 年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

    在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除?

  • 蛋壳公寓年轻人不仅享受品质 更找到家的归属感

    对于初入社会的年轻人而言,尚没有能力购买属于自己的房子,那么租房就成为他们99%的选择,可想要在能力范围内得到最大化的幸福感和舒适感就成为一大难题。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一个温馨的家?我想蛋壳能够为你解答这个问题。 创办于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,成为互联网长租公寓精细化和标准化运营的行业样本,走出一条独特的成长之路。据了解,蛋壳公寓

  • 蛋壳公寓再度成为被执行人 总标的为500万元

    蛋壳公寓所属的紫梧桐(北京)资产管理有限公司于11月4日新增被执行人信息,执行标的为519.1万元,案号为(2020)沪0112执10617号,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • 蛋壳公寓11月第三次被列为被执行人 被执行总金额超千万

    据天眼查数据显示,11月12日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,执行标的约为572万元,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • HCK哈士奇冰箱,这款公寓“神器”你买了吗?

    说起联名界的知名品牌,可口可乐必须有一席之地。从服饰、包包到彩妆、食品,只有你想不到的,没有它做不到的。而在今年,可口可乐就携手来自北欧芬兰的著名冰箱品牌HCK哈士奇带来了一款复古冰箱,它拥有既复古又时尚的外观以及强大的储鲜技术,独特的设计让中国消费者感受到一次冰箱的颠覆性“革命”。这款冰箱运用了HCK哈士奇经典的抛光一体成型制作工艺,圆润优雅的80°黄金弧度,流畅的完美曲线,绝对能够轻松征服每一双挑剔的

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 调查显示旧金山近期公寓租金下跌31%

    据外媒报道,旧金山极高的公寓租金正在迅速下降。据Realtor.com周二公布的数据显示,9月份,旧金山单间公寓的月租金中值较上年同期下降了31%,降至2285美元,而全美房价降幅为0.5%。旧金山一居室和两居室的月租金则分别下降了24%和21%,分别降至2873美元和3931美元。

  • 微众银行回应蛋壳困局:如权益受到侵害建议维权

    今日,微众银行发布公告称,关注到蛋壳公寓相关情况,将对此高度重视并保持密切跟踪。微众银行表示,将竭力保护消费者的合法权益

  • 乐乎公寓集团喜获4项大奖,绿色运营筑行业高度

    10月28日,2020领航|租赁式公寓行业国际先锋论坛在上海成功举办,乐乎公寓集团作为行业头部企业受邀出席。大会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀参会,并获得品牌价值TOP 20等4项大奖。在本次论坛中,28位来自行业协会、头部公寓品牌、金融机构和媒体的大咖倾情分享,从行业标准化、租赁是社区发展和企业投融资三大维度解读了行业的走势。乐乎公寓集团副总裁何光,在现场带来了名为《品牌运营之于资产管理的价值》的主题演讲,从行业

  • 直击服务式公寓痛点 瑰悦建立个性化标准运营

    近年来,受消费升级以及政策红利的影响,租赁市场变得愈发火爆。尽管受到疫情影响,市场整体依然利好。而在当前租赁市场中,长租公寓仍旧是以中端为主,高端服务式公寓仍处于市场开拓阶段,目前还是一片蓝海。尤其在一线城市,越来越多的高净值商务人士旅居需求为服务式公寓发展提供了稳定的客群,高端服务式公寓迎来了发展黄金期。瑰悦服务式公寓电梯厅但在目前高端服务式公寓这片蓝海市场里,许多业主依旧面临着巨大的挑战、难以盈利。即?

  • 优胜教育创始人回应退费风波:不会破产跑路

    今日,针对“优胜教育破产跑路”的传闻,优胜教育创始人陈昊通过抖音直播回应称,不会破产,不会跑路,还有很多学校在运营。据悉,早在10月17日,优胜教育官方微博就针对“破产”一事进行了回应。

  • 马斯克回应特斯拉曾距破产有多远:最近时大约一个月

    11月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月推出、次年7月开始交付的Model 3,是他们目前产量最大、交付量最高的车型,也是起售价最低的一款电动汽车,去年的产量和交付量均超过了30万辆,今年前8个月预计交付近20万辆,累计交付量已接近70万辆。虽然特斯拉Model 3目前的产量和交付量已比较可观,在Model 3产量提升的推动下,特斯拉也已连续5个季度盈利,但在Model 3投产之前及投产之后一段时间,特斯拉比较艰难,?

  • 小霸王否认破产

    ​今日,针对“小霸王被申请破产”一事,小霸王官网发布声明回应称,媒体公开报道的2020年11月6日被申请破产的“小霸王文化发展有限公司”是曾经与小霸王合作的第三方经营运作的VR产品开发生产企业,因项目产品一直未按品牌方预期上市,双方实际已在2019年初停止合作。“小霸王文化发展有限公司”现已与“小霸王”品牌或产品无任何关联。

  • 汪涵曾代言 爱钱进已被申请破产重整

    10月21日消息,据媒体报道,爱钱进(北京)信息科技有限公司新增一条破产重整信息,申请人为邓力宾,经办法院为北京市第一中级人民法院,案号为(2020)京01破申639号。就在上个月,爱钱进因涉

  • 小霸王声明没有破产是怎么回事 小霸王官网声明全文

    【小霸王声明没有破产】小霸王游戏机在国内可谓家喻户晓。小霸王是一家儿童早教机研发商,主要产品包括红白游戏机、儿童早教机、儿童平板电脑等。而日前「小霸王被申请破产」的消息在网上热传,根据媒体报道,小霸王文化发展有限公司被申请破产重整,案号为(2020)粤 20 破申 131 号,申请人为殷小云。

  • 华讯投资:网红驾校“猪兼强”破产 从收款10秒到退费10个月

    华讯投资发现,近年来,“互联网+驾校”的新兴模式因抓住了时下年轻人学车的需求,加上铺天盖地的宣传和较低的价格吸引了不少学员,这也让一度吃香的传统驾校也受到不小的冲击。但华讯投资也发现,互联网驾校平台发展存在过快过急的特征。其在迅速发展的同时,也引发了不少问题。部分互联网驾校平台在收取大量学员的报名费后无法满足学员的培训需求,有的驾校平台甚至直接卷款“跑路”,致使学员退费无门。近期,曾号称要用互联网?

  • 小霸王被申请破产 公司法人被列为限制高消费人员

    小霸王被申请破产是怎么回事?据天眼查显示,小霸王文化自今年3 月开始,陆续被法院列为被执行人,至9 月9 日,共计有29 条被执行人记录,执行法院均为中山市第一人民法院,金额合计1824.8 万元。与此同时,自2019 年起,小霸王文化已牵涉多达98 起司法案件,其中,涉及多起股权投资款的纠纷。

  • 小霸王被申请破产 此前该公司法人被限制高消费

    近日,小霸王文化发展有限公司被申请破产重整,申请人为殷小云。而此前,据中山市第一人民法院下发的限制消费令显示,小霸王法定代表人冯宝伦已被限制高消费。此外,小霸王还曾多次被列为被执行人,并涉及多起股权投资款的纠纷。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签