首页 > 见闻 > 关键词 > 申通最新资讯 > 正文

申通快递一网点暴力分拣 申通客服:将对该网点处罚

2020-11-13 16:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月13日 消息:11月13日,一位厦门的网友爆料称,一申通快递网点暴力分拣,快递员把快件随意乱扔。

该网友表示,自己在双十一买了单反,今早取件时,看到快递员分拣时不是用拿的而是用扔的。

该网友表示,以前也看过这种暴力分拣的视频,于是自己就用手机拍一下。好在自己的快递没有问题,如果一些消费者的东西比较贵重,那就会被摔坏。虽然快递公司会赔偿,但是消耗的时间成本就需要消费者个人来承担。

对此,申通客服回应称,会帮助消费者投诉,将对该网点处罚。

QQ截图20201113164937.jpg

据国家邮政局公布数据称,今年双十一当天共处理快件6.75亿件,同比增长26.16%,再创历史新高。11月1日-11日,全国邮政、快递企业共处理快件39.65亿件。预计“双11”期间(11月11日至16日),业务量将达29.7亿件,比去年同期增长28%左右,日均快递业务量达4.9亿件,约是日常业务量的2倍。

不少快递员表示,在双十一期间早上五点就到站点了,晚上11至凌晨一两点才回去,很辛苦,双十一期间的收入大概有两万左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 申通快递Q3净亏损6547万元

    11月1日消息,申通快递发布2020年第三季度报告,公告显示,第三季度申通快递营收达54.53亿元,较去年同期的57.85亿元下降5.73%;净亏损6547.36万元,去年同期为净利润2.73亿元下滑123.96%。2020年1-9月,申通快递实现营收147.12亿元,同比下滑6.03%;归属于上市公司股东的净利润520.42万元,同比下滑99.53%。本报告期末,申通快递经营活动产生的现金流量为5.97亿元,相比去年去年同期的2.46亿元涨142.52%。

  • 申通快递:股东南通泓石拟减持不超公司总股本2%的股份

    10月22日消息,申通快递发布关于公司股东减持股份计划的预披露公告,南通泓石投资有限公司(以下简称“南通泓石”)基于自身资金需求拟减持不超过30,616,000股,即不超过上市公司总股本的2%,且在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不得超过公司股份总数的1%。根据公告,南通泓石及其一致行动人宁波艾缤股权投资合伙企业(有限合伙)、宁波旗铭投资有限公司合计持有申通快递股票107,795,270股,占公司总股本的比例?

  • 申通快递:9月快递服务业务收入18.71亿元 同比下滑8.59%

    10月19日消息,申通快递发布2020年9月经营简报,报告显示,申通快递9月快递服务业务收入18.71亿元,同比下滑8.59%。9月,申通快递完成业务量8.6亿元,同比增长18.58%;快递服务单票收入2.18亿元,同比下滑22.7%。

  • 申通快递预计前三季度净利润同比下滑97.29%至100%

    10月15日消息,申通快递发布2020年前三季度业绩预告,预计前三季度盈利0万至3000万元,去年同期为盈利11亿元,同比下滑97.29%至100%。今年第三季度,申通快递预计净亏损4067.78万元至 7067.78万元,去年同期为盈利2.73亿元。报告显示,前三季度净利润同比下降幅度较大的主要原因是:1、本报告期市场竞争激烈,公司在此期间进一步推进了网络扁平化,为维持网络健康发展, 公司加大了市场政策扶持力度; 2、本报告期公司

  • 圆通、中通、申通等多家快递公司回应“罢工”:运行正常 正备战双11

    近日,有消息称,快递业出现“罢工”,多位用户在社交平台提及包裹投递受到影响。对此,多家快递公司辟谣,否认罢工。据报道,“去网上翻一翻就会发现,每年临近秋季大促前,都

  • 申通快递:预计前三季度净利润0至3000万元 同比降97.29%至100%

    10月16日消息,申通快递对外发布公告称,预计2020年前三季度归属于上市公司股东的净利润0万元至3000万元,同比下降97.29%至100%。其中,第三季度归属于上市公司股东的净亏损4067.78万元至7067.78万元,上年同期盈利27327.46万元。申通快递表示,本报告期市场竞争激烈,公司在此期间进一步推进了网络扁平化,为维持网络健康发展, 公司加大了市场政策扶持力度;本报告期公司加大了市场拓展力度,使得公司的销售费用有所

  • 圆通快递辟谣快递业出现罢工传闻:将提供稳定可靠的快递服务

    今日,针对“快递业出现罢工”的传闻,圆通快递回应称,双十一即将到来,圆通网络将做好充足准备工作,为广大客户提供稳定、可靠的快递服务。

  • 优速快递|积极探索绿色快递发展策略,扎实有效推进快递绿色包装工作

    10月15日,中国快递协会副会长兼秘书长韩瑞林、中国快递协会副秘书长董晓云、中国快递协会会员部主任王芳莅临壹米滴答集团(下文简称“集团”)总部参观指导交流工作。集团创始人兼CEO杨兴运、行政本部负责人张甜、公共事务部负责人罗宽热情接待了韩瑞林副会长一行,并陪同参观集团总部、举行座谈会。

  • 快递员育儿嫂也能评职称了 快递职称有什么用

    【快递员育儿嫂也能评职称了】据新华社“新华视点”微博消息,人社部印发通知,支持企业自主开展技能人才评价、发放职业技能等级证书,同时建立健全职业技能等级认定与专业技术职称评审的贯通机制。这意味着,快递员、育儿嫂等“蓝领”,也能像医生、工程师等“白领”一样参加职称评定。

  • 男生藏快递箱求婚 不料被取快递的小姐姐错拆

    近日,一男生将自己打包成快递求婚,却意外被其他女生打开的乌龙视频火了。29日,杭州一男生藏身一个巨大的快递箱中,想向女友求婚送惊喜,不料被女友同事取快递时错拆,惊喜差点给错了人。幸

  • 多家快递公司出现无人派送:低价战反噬快递

    据中国新闻周刊消息,近期针对正在发酵的通达系快递公司全国多个城市网点停工罢工传闻,圆通、中通、申通、百世等公司相继回应称,罢工传闻为不实消息,目前快递网络运营正常。但多方否认后,关于快递网点欠薪罢工的讨论依然热烈。微博数据显示,最近一个月有关快递罢工的讨论已超过1万次,涉及通达系公司的全国多个网点。异常网点统计名单显示,圆通、申通、中通、百世汇通、韵达五家快递公司在一个月?

  • 10分钟送达!申通完成天猫双11预售派送第一单

    “真的是太快了,我刚付完尾款才过了十分钟!”11月1日00:40,四川省成都市许女士的欣喜溢于言表,因为她刚刚收到今年双11的第一个战利品。像许女士一样,许多消费者今天一大早也将收

  • 快递员双11大逃亡:有人越赚越多,快递员越赚越少,每一件快递都在滴血!

    双11还没有开始,李佳琪和薇娅的直播间早就人声鼎沸,两人双11预测销售额70亿,光是定金就收到10亿!

  • 双11来临 申通联合菜鸟探索C2M产地仓直发新模式

    10月30日消息,据悉,今年双11期间,申通在保定产业带打造了产地仓服务,将承接淘宝特价版C2M(消费者直达工厂)定制商品的快递需求,帮助20余家托管商家完成合计超过百万单快件的发货工作。除保定仓外,金华、义乌等多个城市也将通过产地直发模式迎战双11。据了解,申通联合菜鸟探索产地仓直发新模式,7月保定仓开始试运营,为中小商家提供集中化、专业化、一站式仓配服务,解决C2M商家的物流困扰,使商家能够专注于?

  • 全球快递业女性占比三成以上:为什么却很少见到女快递

    来自联合国的报告显示,全球就业适龄妇女进入劳动力市场的比例不足50%,并且该数据在过去的25年间几乎没有变化,但现在似乎这一局面正在改变。据媒体报道,部分职业男女比例在悄然改变,但有些

  • 义乌快递量全球第一,全国人均快递包裹量近60件

    义乌以小商品闻名全球,拥有者不少的海内外客户,因此义乌的物流也是十分繁忙,据交通运输部最新数据,义乌的快递量已位居世界第一,为国内最为集中的外贸产业带之一。

  • “死”在拥挤赛道上的快递员工

    极兔打价格战引起通达系快递全网封杀,近日网曝快递员纷纷罢工,单票收入越来越低,而双11日均包裹量预估高达4.9亿,陪跑11年的快递业今年亚历山大。

  • 快递网点月薪1万招揽件员 双十一快递或增1倍

    据央视新闻报道,在双十一期间,有快递公司网点负责人表示,该网点从9月开始就开始招人,对部分揽件岗位开出月薪高达1万元的条件,可招人并不顺利。该快递负责人称,今年双十一快递量是平时的3.5到4倍之间。而下半年开始进入招聘淡季,各行业的招聘需求人数和求职人数环比均下降,加上今年疫情原因,加大了招聘的难度。

  • 义乌快递量全球第一 中国快递业务量年平均增速超过30%

    【义乌快递量全球第一】据交通运输部最新数据显示,中国快递业务量年平均增速超过30%,快递业务总量和增速连续五年稳居世界第一。其中中国义乌的快递量已位居世界第一,为国内最为集中的外贸产业带之一。

  • 义乌快递量全球第一 2020年我国人均快递近60件

    据交通运输部最新数据,中国快递业务量年均增速超过30%,快递业务总量和增速连续五年稳居世界第一。其中,中国义乌的快递量已位居世界第一,为国内最为集中的外贸产业带之一。据悉,2020年我国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天