首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网理财最新资讯 > 正文

如何通过 “24+学堂”理财教育获取财富密码?

2020-11-13 10:16 · 稿源:站长之家用户投稿

当前,社会正处于下一轮科技变革的前夕,金融领域的科技手段也在不断地更新换代。如何能紧跟上时代发展的步伐,把握住增加财富的机会已逐渐成为人们普遍关注的话题。

目前,我国的理财教育启蒙还处在一个早期的发展阶段,存在着不够系统化、不够全面化的问题。同样,国内关于理财技能几乎零基础的人群也占据着非常大的基数,这类人群普遍存在着对理财概念了解不足、对经济常识掌握不多以及对金融思维不求甚解的特征;同时,这样的零基础人群规模还在迅速增长,他们关于配置资产和投资理财的需求也在日益提高。

因此,如何针对迅速增量的零基础理财人群实现理财教育的知识普及和推广逐渐成为推动社会进步发展的关键性问题,而相关的理财教育和财商启蒙专业赛道,也将同样成为大家关注的焦点。在这样的背景下,线上教育市场中涌现出一批优质的理财教育企业,24+学堂更是其中的佼佼者。

C:\Users\wangyuyang\Desktop\Logo.png

据悉,24+学堂是杭州边乐网络技术有限公司旗下专注理财教育的品牌,成立于2017年的杭州边乐网络技术有限公司其实在财商教育领域早已精耕多年,专注理财知识普及和财商在线教育的24+学堂将“以学员为中心”作为核心价值观及创立初衷,一心一意服务学员的理财需求,为学员创造价值。

业务开展以来,24+学堂与时俱进,推陈出新,开发出了广受好评的理财知识教育课程:“24+理财小白训练营”和“进阶实操课程”,日前已成功服务超过了上万名学员,为他们普及日常生活所需的金融学和经济学基本知识。

24+学堂的课程已经涵盖了市面上的绝大部分理财产品,包括股票、基金、房地产信托、保险等,也涉及到一些关于财报分析和资产配置的实用技能,在详细讲解课程内容的过程中为学员树立理财思维,强化理财意识,全方位地打造适合每一位学员的理财技能成长体系,实现学员从零基础小白到理财达人的身份转变。

24+学堂立志以让财富获取不再困难为宗旨,意在通过系统化的在线教育课程,为学员普及理财思维,让学员学有所得,不再因财务问题而产生困扰。

在接受相关媒体采访时,24+学堂的负责人表示,自成立至今以来,24+学堂授课的老师一直都以高度的专业性、耐心与亲和力广受学员的称赞,这正是其核心价值观——“以学员为中心“的具体表现。24+学堂课程的高含金量是学习效果的根本保障,优秀的服务和良好的学习氛围为学员与学堂之间加深了相互的信赖。学堂与学员共同成长,相互促进,彼此成就,这种良好的学习氛围正是24+学堂高速发展并被广泛认可的关键所在。

疫情期间,线上教育行业也迎来了自己的高速发展期,但与传统场景中的课堂氛围相比,一般的线上教育方式仍然存在着老师和学生互动受限、交流沟通不及时和反馈表达不准确的问题,屏幕一端的老师在费时费力地扮好独角戏,另一端的学生只能被动地接受讲义上的内容,教学的成果无法及时地把控。

24+学堂针对这样的情况,采取了崭新的社群运营和线上教学相结合的方法。在学堂日常的教学活动开展过程中,师生之间的距离不再那么遥远,彼此可以探讨专业知识相关的问题,也可以结合新闻时事等话题交流日常,方便老师及时调整授课节奏和上课强度。

此外,社群的构建也为学员提供了一个自由交流的平台,彼此之间可以结成学伴,互相督促,也可以利用圈子洞悉经济领域内的最新动态消息。

线上教育原本是一个庞大而又复杂的商业概念,而理财教育如今正成为其越来越重要的一环。这里我们衷心祝愿24+学堂可以实现自己创立时的伟大抱负,帮助更多的人了解理财知识、熟悉理财技能、掌握理财技巧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网理财百家争鸣 度小满理财教你识别优质产品

    互联网金融因为各个方面的因素得到显著发展,随着监管的不断收紧,各家平台如何在百家争鸣的局面中杀出一条路?互联网金融平台如何才能做到稳健发展?与传统产业不同,互联网金融企业或产品如能不断创新、不断迎合重要用户的客户体验,就将长期处于发展期,令企业和产品在发展中长青。以度小满理财代表的平台在给用户提供高收益的同时,也探索了新的互联网理财模式。互联网理财平台种类繁多,质量参差不齐,想要了解理财平台自身实

  • 富家理财1周年:开拓国内在线理财教育市场,成就百万理财家庭的赚钱梦!

    去年的9 月,千聊富家理财(以下简称“富家理财”)正式成立。一艘名为“千聊富家理财”的巨轮,在变幻莫测的海洋上扬帆起航,无论梦想多远,都使命到达!在这一年里,富家理财从广州出发,脚步逐渐覆盖全国 34 个省级行政单位, 235 个城市,还跨过太平洋、大西洋,到达美国、英国、德国等 20 多个国家,成为了全球在线财商教育细分领域的佼佼者。一年的时间,富家理财的付费用户规模超过 680 万,成功提升百万理财小白用户的财商,?

  • 如何才能选到好基金?腾讯理财通基金投顾服务助力基民理财

    腾讯理财通自 2014 年上线以来,经过六年的发展已经从一个专门解决交易问题的交易性平台,开始向为用户提供多量身订做服务的服务内容平台进行转化,尤其在今年大动作不断,为了满足基民的基金投资需求,腾讯理财通不仅发起全国首个公益性质的投资者教育节,更推出了相应的基金投顾服务来助力基民理财。很多时候,基民买基金会走两个极端,要么在行情起来时追涨杀跌地集中短炒股票型基金,要么在没有行情时采取只投货币基金的傻瓜式

  • 深耕财商教育领域,“ 7分钟理财 ”助力投资者提升理财能力

    报告显示,2020年我国资管市场的规模超过了115万亿元人民币,已经超越英国成为全球第二大单一资管市场,预计到2025年,我国资管市场的规模有望再翻三倍。而在不断攀升的社会财富和个人财富背景之下,国人却因财商教育的缺失,陷入了深深的理财焦虑之中。据首份亲子财商教育研究报告——《亲子财商教育:国际比较与中国启示》指出,中国人平均财商指数为60.1,整体财商水平仅处于及格状态。首都经济贸易大学金融学院院长尹志超通过利率计算、

  • 长投学堂发布宣言:九年如一,为理财教育坚守

    当记者看到布丁的时候,不禁感慨:这波后浪好猛啊!2001年出生的布丁,今年才刚刚过完19周岁的生日。她虽然年纪小,但从18岁起就踏上了理财学习之路,19岁已经开始拿被动收入了。是什么让她在这么早的年纪就意识到了理财的重要性?布丁告诉记者,“我的秘籍就是长投学堂,在长投学堂学习的337天,我已经学完了6门课程,并在实操后实现了25%的投资收益率。”从2011年创办至今的9年中,包括布丁在内的500万名学员加入到长投学堂,这意味

  • 互联网巨头放贷的AB面

    一名大二学生在白条、花呗欠了九千多元,实在还不起又无法面对父母,正在知乎求助。充满戏剧性的是,几个月后的11月2日,《网络小额贷款业务管理暂行办法(征求意见稿)》发布,明确要求严禁跨省经营、联合贷款出资不低于30%、额度不超过借款人年均收入1/3。最后一项直接对准向在校大学生发放贷款的机构。

  • 互联网接班人正走上舞台

    用饭圈的话来讲,陌陌新任CEO王力可能具有“热搜体质”。一年前,王力一则关于“霸道总裁”真实形象的微博冲上热搜。一年之后,王力再度登上热搜榜,带来的是陌陌CEO履新的消息,霸道总裁王力成为了货真价实的陌陌掌舵人。10月24日,陌陌通过一项人事任命:总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任首席执行官(CEO)一职,该任命将于20

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 互联网反垄断指南发布

    今日,国家市场监管总局发布《关于平台经济领域的反垄断指南(征求意见稿)​》公开征求意见。其中,征求意见稿对大数据杀熟以及二选一作出了明确的规定。

  • 互联网算命,不是个好生意?

    疫情、降薪、失业、内卷……2020年或许是这届年轻人最为困难的一年,无尽的焦虑与压力之下,他们陷入了失落与迷茫之中,失去了未来的方向。如果此时有人能够为你指引出未来的道路,你是会走出迷茫呢?

  • 上海互联网苦等新BAT与TMD

    在上海某互联网企业就职的王聪说道,作为一个上海人,拼多多强调的下沉市场和加班文化,都与上海的金融范和精致生活不太相符。但是,异军突起的拼多多,如今成为了上海互联网企业的「课代表」,巅峰市值曾达到1160亿美元。

  • 互联网流量,让天下充满难做的生意

    阿里巴巴创立之初,马云提出了震撼人心的使命“让天下没有难做的生意”。截至2020年初,超过25万个品牌和商家入驻天猫。上到国际品牌,下到本土农户,都可以借助阿里巴巴的电商平台做生意。阿里巴巴正在成为中国商业的基础设施。

  • 章鱼直播,互联网时代下的弄潮儿

    章鱼直播的出现,给广大球迷们带来的不仅仅只是精彩的赛事体验,它更像是年轻人业余休闲的聚集地,在这里,大家可以身临其境的欣赏国内外各大赛事,还可以和志同道合之人一起交流,畅所欲言,尽情享受互联网带来的便利。那么,章鱼直播到底能给我们带来一种什么样的体验呢?大家可以试想一下这样的场景,在上下班的路上,或者在家里,打开手机找到章鱼直播APP,只要有网络,随时随地都可以观看自己喜欢的赛事,比如足球、篮球、台?

  • 招联金融董希淼:互联网金融和互联网银行将成未来重点发展趋势

    随着科技的发展,互联网已经渗透到了各行各业中,近日,央行和银保监会负责人在 2020 年金融街论坛上纷纷提到数字化转型和数字金融的发展,招联金融首席研究员董希淼表示,鼓励互联网金融和互联网银行发展的导向较明确。最近,全国三家互联网银行之一的四川新网银行发布三季报,显示三季度净利润环比上涨32%。分析人士称,金融科技化和中小银行区域化的政策导向下,未来互联网银行与中小银行竞争与合作空间将更大。专业人士还指出?

  • 互联网反垄断指南”是否只针对电商平台?

    11月10日,一年一度的“双十一”线上购物节大戏即将上演,国家市场监管总局发布了《关于平台经济领域的反垄断指南(征求意见稿)》(下称《指南》),旨在预防和制止互联网平台经济领域的垄断行为,引导平台经济领域经营者依法合规经营,促进线上经济健康发展。

  • 如虎添翼,云端漫步—ZStack助力富力进军时尚互联网+

    当前,我国房地产市场已经从增量市场进入存量市场,业务多元化、管理智能化,已经成为众多地产企业寻求产业升级的新突破口。作为中国商业地产Top10 之一的富力集团(简称富力),正在践行业务多元化,其商业战略决策的正确性,不断推进富力成为中国商业地产的佼佼者。 2005 年赴港上市,到 2013 年布局全球,再到 2018 年决定进军全球时尚领域,富力对产业发展态势的准确把握令人惊叹。而此重大决策依托于富力数字化建设的完备。早

  • 曼彻教育聚力“互联网+”,构建智能教学服务体系

    自成立以来,曼彻教育便积极探索信息技术与教育教学深度融合的教学模式和有效机制。通过不断优化在线教育教学系统,增强师资队伍的在线教学能力,提升在线教学品质和学员学习体验,曼彻教育以教育信息化的融合创新助推在线教育的改革和发展。加大互联网、大数据、人工智能等现代信息技术在教育领域的应用,搭建智能化在线教学平台,曼彻教育现已形成从后端学术研发到前台授课的全流程服务。据了解,曼彻教育现有在线课程资源50万余

  • 轻松集团:用互联网的力量,打破传统保险壁垒

    随着互联网的到来,信息接收越来越平等,特别是对于成长在互联网时代的90后、00后而言,那么过去保险行业利用信息不对称进行的销售,几乎很难在他们身上继续。在轻松集团旗下轻松保险研究院发布的最新一份《年轻人保险消费报告》中,显示:90后购险者不愿与客服/经纪人过多沟通,更倾向于通过互联网自主筛选产品。在这种“独立、理性、务实”的保险态度下,轻松集团始终坚持,互联网保险的产品不应再有太多局限,要紧密结合互联网?

  • 互联网金融起飞,皓丽安全大屏助力金融安全!

    蚂蚁金服近期IPO的消息引起了大众对互联网金融极大关注,让大众的对互联网的金融的关注度进一步提高,花呗、借呗,这些我们熟悉的名词是互联网金融时代的经典符号,但是未来的创新不仅仅于此。在互联网金融砥砺前行之时,皓丽更关注互联网金融企业的办公安全、会议安全问题。安全大屏保护金融会议安全金融企业的涉密性较高,对于信息的安全性相应的也有较高标准,皓丽安全大屏专为具有会议安全性要求的企业设计,解决会议场景的信?

  • 马云:不能因为P2P否定整个互联网金融

    据国内媒体报道,在今天于上海举办的第二届外滩金融峰会上,联合国数字合作高级别小组联合主席马云出席并发表演讲。马云表示,“互联网金融必须有三个核心要素,第一,必须拥有丰富的数据

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签