首页 > 评论 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节三大“印钞机”齐开,2020年营收或将达2400亿

2020-11-13 09:38 · 稿源:Tech星球公众号

不要低估字节跳动。当大家对某件事一次次猜测,却又一次次猜错,逆反的情绪就会油然而生。大众的观点就会从开始的赞叹,变成更多的质疑。外界对字节跳动的成长速度就是如此,当外界猜测抖音的日活,从开始的几千万、3亿至5亿后,抖音却公布其日活是从1亿、4亿攀升到6亿(包括火山小视频)之多 ,将信将疑的人们就开始变多起来。而面对字节跳动的营收,大众与坊间传言的数据也多有低估。?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签