首页 > 见闻 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购双十一战报:张艺兴、贾乃亮直播带货超1.6亿元 ​

2020-11-12 09:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:今天0点,苏宁易购发布双十一战报。数据显示,11月1日至11日23点59分,苏宁易购线上订单量增长75%。

直播方面,张艺兴、贾乃亮双十一当天空降超级买手直播间,全场带货总金额1.6亿元。

数码家电方面,双十一期间苏宁易购5G手机销量同比增长18倍,智能家电订单增长223%,明装采暖订单增长383%。

随时业务方面,苏宁家乐福到家服务订单量同比增长420%,一小时达及时履约率99%,最快配送时间仅用时9分钟。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电竞、欧冠、中超,双十一苏宁易购一个也不少

    10月25日,苏宁易购旗下的电竞战队SN在英雄联盟世界赛上,连克强敌,以黑马之姿,杀入全球总决赛,将在10月31日,与来自韩国赛区的DWG会师决赛,争夺今年冠军奖杯。从赛前,SN战队并非夺冠热门,到闯入决赛,在赛场上,SN战队五名年轻的队员敢打敢拼,打出一波波“神仙操作”,获得了众多年轻粉丝的喜爱。公开数据显示,2020年,中国电竞拥有4.28亿用户,市场规模突破千亿,其中英雄联盟是职业化程度最高,发展最快,最受关注的赛事之一。10月26日,苏?

  • 彭昱畅王祖蓝亮了!直播150分钟带货1亿,苏宁易购双十一太上头!

    早在此前,苏宁易购官方微博发布了一则消息,宣布双十一会邀请众多明星打造"超级买手直播间",为全国观众进行直播带货。此消息一出,粉圈一片哗然,不知有多少粉圈女孩辗转难眠,翘首以盼,就为了能够在自己爱豆的直播间里剁手。而彭昱畅王祖蓝的“蓝彭友”超级买手直播间,继电影《囧妈》之后,两人在苏宁易购直播间再次合体,引来粉圈女孩疯狂围观。开播两个半小时,销售直接破亿,这成绩李佳琦看了都得说一句OMG!暖男组合再合体

  • 苏宁易购双十一期间 超买直播间总GMV超8亿

    11月12日消息,11月11日晚,张艺兴携手贾乃亮亮相“苏宁易购超级买手直播间”,吸引千万人次观看,累计观看人数达2400万,AirPods二代、蒂佳婷面膜、蒙牛纯甄牛奶等商品刚上链接就快速售罄。截至当晚十二点,单场直播GMV超1.6亿。据苏宁发布的数据,10月29日-11月11日,超级买手直播间带货总GMV超8亿,直播观看人数超1.2亿,相关话题总阅读量超5000万,短视频总播放量超2亿次。

  • 中超决赛成了嗑CP?苏宁易购双十一上线恒大特价房!

    11月前后,苏宁易购可真的是热搜榜上的常客。10月31日刚刚落幕的英雄联盟全球总决赛上,SN战队虽最终不敌DWG战队,但是其黑马姿态和疯狂的打法,在全世界范围内收割了一大批粉丝。3天后的中超半决赛上,江苏苏宁易购又以总比分3-2逆转上海上港,挺近决赛。苏宁易购先后参与的两场重磅比赛,满足了体育迷和电竞粉丝的需求,并且连续登上了热搜榜单,收到了空前的关注度。而苏宁易购针对双十一推出的重磅补贴,则切实抓住了更多消费者的心。最?

  • 苏宁易购双十一战报:11天线上订单量增长75%

    11月12日消息,今天0点,苏宁易购发布全程战报,11月1日至11日23点59分,双十一线上订单量增长75%。双十一期间,苏宁易购百亿补贴首入线下,家乐福到家服务订单量同比增长420%,一小时达及时履约率99%,最快配送时间用时9分钟。下沉市场,7000家苏宁县镇店双十一当天销售增长150%,沈阳蒲河镇、澄迈大丰镇、深圳观澜镇的老乡们购买力排全国前三。双十一当天,在各大城市商圈,苏宁广场、苏宁易购广场客流量突破1150万?

  • 郎永淳点赞苏宁易购双十一备货:全球供应链能力强大

    “大家都知道的大品牌,苏宁易购有,大家不知道的好品牌、新品牌,苏宁易购也有。”10月26日下午,郎永淳在苏宁易购双十一全民嘉年华发布会由衷地赞叹,苏宁易购强大的全球供应链能力。目前,苏宁易购拥有1000个海外买手团,在全球搜罗新品牌和新商品。他们把国外消费者喜爱的高颜值、高性价比好货带给国内消费者。同时,苏宁易购已经和全球数百家大品牌和供应商达成了深度战略合作协议,并获得品牌官方授权。在苏宁易购上,消费者不仅可以轻

  • 苏宁易购发布双十一战报:19分钟GMV破50亿

    11月11日消息,11月11日凌晨,苏宁易购公布实时战报:11日0点双十一全面开启后,用时19分钟,苏宁全场景生态渠道 (包含苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店、苏宁易购超级买手直播间、苏宁店播 )GMV破50亿。据了解,这个双十一,苏宁易购提出的组货主张是,只为生活提案。通过对全球、新鲜、智能、个性这四个大维度变化的洞察,努力完成让每个消费者兴奋的新消费企划。在家电3C方面,各大家电3C品牌,包括海信、Apple、三?

  • 苏宁易购:本次双十一将有超过100个房产品牌参与

    10月28日消息,日前,苏宁易购在互动平台回复投资者提问称,苏宁易购双十一全民嘉年华已正式启动,公司将紧贴消费者需求,从好产品、好场景、好价格、好服务出发,继续推出百亿补帖等省钱计划,构建起包罗晚会、直播、线上线下各类入口与门店的“全场景消费矩阵”。苏宁方面表示,将进一步强化SUPER会员权益,升级极速退等售后服务,全力出击用户体验。未来,公司也将在强化自身零售服务能力的同时,积极提速生态合作?

  • 双十一晚会大battle!北京卫视苏宁易购超级秀收率领先

    11 月 10 日晚,四场双十一晚会在五大卫视同时上演,一出双十一晚会大battle也让双十一的硝烟蔓延到了晚会现场。根据实时数据平台CSMHuan数据显示,截止到当日20:54,北京卫视苏宁易购双十一“好事发生”超级秀以2.1873%的收视率领先其他卫视。作为今年双十一四场晚会唯一在北方地区卫视进行的,北京卫视为本场苏宁易购超级秀提供了全媒体资源的支持,同时明星阵容超豪华,不仅节目编排更加适合全家“合家欢”式的观看,而且舞美设

  • 苏宁易购双十一首日战报:健康家电、家居产品5倍增长

    双十一大战正式“打响”,时间相比往年有所提前,各大平台都想拔得头筹,谁能在双十一取得开门红,谁就会抢先占据大促的主动权。其中,苏宁易购一马当先,在双十一大战之初就传来捷报。健康品质成为热销关键词根据苏宁易购公布的双十一全民嘉年华首日速报,全天苏宁易购多门保鲜除菌冰箱销售同比增长133%,刀具砧板消毒机销售同比提升543%,微蒸烤一体机销售增长达到6倍,这些家电产品相对于传统家电都有功能和品质上的全面升级。思考背后的?

  • 千万别低估年轻人的消费力,苏宁易购双十一热销爆品增长高达8倍

    随着95后甚至00后踏入社会,消费的年轻化趋势愈发明显,对于零售平台来说,“得年轻人者得天下”,而想要俘获年轻人的芳心可没有那么容易,必须得深入了解他们的心态和需求才行。在这方面,苏宁易购做的不错。此次双十一,苏宁易购非常重视年轻群体的消费体验,刚过去的双十一超级秀晚会,就被看作是年轻人的购物狂欢之夜。在苏宁易购双十一首日战报中,我们也发现苏宁易购切切实实获得了越来越多年轻人的喜爱。个性化商品销售火爆,年轻群体?

  • 苏宁易购将办“超级秀”等活动进行双11直播

    近日,据苏宁易购内部人士透露,苏宁易购将从四个方面进行双11直播。

  • 苏宁易购新增《急速退款服务》规则

    急速退款是苏宁推出的一项针对交易诚信记录良好的消费者提供的优质服务,旨在提升消费者的购物体验及购物信心。

  • 苏宁易购宣布提前开启双11现货销售

    苏宁易购宣布大家电、家装建材、生活电器、美妆日用和跨境商品等超过100个品牌提前开启双11现货销售,并同步进行百亿补贴活动。

  • 苏宁易购上线“百亿补贴恒大房产专场”

    今天,苏宁易购APP双十一主会场上线“百亿补贴恒大房产专场”,正式开卖全国恒大房源。​值得注意的是,除了苏宁易购APP,苏宁全国线下门店也将同步销售。“大到一线城市核心闹市区,小到家门口的苏宁小店,都可以以优惠的价格购买恒大这批房源。”

  • 苏宁易购升级Super会员权益

    昨日,苏宁易购宣布Super会员权益全新升级,双十一期间,Super会员可以享受观影、美食、APP会员等更多权益。

  • 辛选双十一火力全开 辛有志单场直播带货接近19亿

    “这可能是我人生中最巅峰的一场直播。”在正式开始带货前,辛有志对直播间的粉丝们说道。 11 月 1 日中午 12 点,快手头部主播、辛选创始人辛有志在快手开播,挑战单场直播带货 10 亿元。在这场直播中,辛有志仅用 7 小时 23 分钟便刷新个人历史最高战绩突破 13 亿,整场直播带货18. 8 亿元,并创下多个新的直播带货纪录。直播伊始,辛有志直播间迅速聚集 150 多万人,冲顶快手全国榜首位。带货 13 分钟破亿, 28 分钟破 2 亿, 4

  • 苏宁易购:已完成回售部分债券的本金和利息支付

    苏宁易购公告称,本次“18苏宁06”回售部分债券的本金及利息已足额支付至中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司指定银行账户,并将于回售资金到账日2020年11月16日划付至投资者资金账户。

  • 苏宁易购:双11期间将房子和汽车纳入百亿补贴计划

    近日,苏宁易购表示已将房子、汽车纳入百亿补贴计划。

  • 自古红蓝出CP:中超决赛前,苏宁易购补贴恒大特价房

    随着11月2日中超联赛半决赛全部战罢,江苏苏宁易购和广州恒大两支俱乐部最终挺进决赛。这两支颇有渊源的球队会师冠军争夺战,吊足了全国球迷的胃口。11月3日,苏宁易购APP的双十一主会场上,出现了“百亿补贴恒大房产专场”,联合乐居开卖全国恒大房源。两家企业,在双十一这个节点“同屏”。在10月26日举行的2020年苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会上,苏宁百亿补贴发布官罗永浩表示,这个双十一,房产和汽车这样的超级大件,也会被纳入?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签