首页 > 快讯 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼Q3财报:MAU达1.94亿 同比增长18.6%

2020-11-12 07:45 · 稿源:Donews
DoNews11月12日消息(记者 吴丽)11月11日,游戏直播平台斗鱼(NASDAQ:DOYU)公布了2020年第三季度财务报告。

财报显示,第三季度斗鱼坚持以游戏电竞为核心的内容生态建设,持续提升平台运营效率,MAU和营收均创下历史新高,连续7个季度盈利。用户规模方面,平台整体MAU达1.94亿,同比增长18.6%;移动端MAU达到5960万,同比增长14.4%。财务业绩方面,平台总营收达到25.5亿元,同比增长37.0%;非美国通用会计准则下,录得净利润9872万元,同比增长36.8%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙斗鱼正式合并

    昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

  • 虎牙与斗鱼官宣合并:斗鱼盘中涨超16% 虎牙却大跌近10%

    10月12日消息,今日晚间,虎牙、斗鱼联合公告称,双方已签订“合并协议与计划”。受此消息影响,斗鱼开盘股价大涨,一度涨超16%,虎牙股价则出现大跌。截至发稿,斗鱼股价涨12.86%,报15.8美元;虎牙股价下跌9.64%,报23.31美元。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从?

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

    根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

    最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

  • 斗鱼:已申请在纳市退市,暂无与虎牙合并完成时间表

    斗鱼的管理层在财报发布后的电话会议上透露,今天早上斗鱼已经向SEC(美国证券交易委员会)递交了私有化退市的申报文件,在等待批准。

  • 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

    10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 官宣!虎牙斗鱼正式合并 腾讯占新公司67.5%投票权

    腾讯将以总价 5 亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企鹅电竞合并后的整体再与虎牙合并。合并完成后,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,斗鱼将退市。其中,腾讯将购买 370 万股斗鱼股票,在合并后的企业的投票权将占67.5%。

  • 斗鱼直播等平台被约谈整改 学习栏目推送游戏等无关内容

    今天上午,网信办公布了近期2020“清朗”专项行动暨网课平台专项整治依法查处的第三批存在问题网站名单。其中,斗鱼直播、PP视频、乐视视频等 3 家网站平台因网课学习栏目推送游戏、直播、影视剧等与学习无关内容被约谈。

  • 陈少杰大幅减持,斗鱼将成虎牙子公司:游戏直播过往即序章

    从沸沸扬扬到靴子落地,虎牙斗鱼合体这件事行业里已经不再有人惊奇。腾讯在游戏直播赛道的双保险布局从一开始就没有悬念,而伴随着今日公告的释放,关于这场“事先张扬”的合并,一些真正值得关注的焦点有了答案。

  • 虎牙斗鱼正式合并 预计在2021年上半年完成

    今日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企鹅电竞合并后再与虎牙合并。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

  • 美团去点评、斗鱼虎牙合并:消失在互联网历史洪流的玩家们

    另一件事是在腾讯的主导下,传了很久的斗鱼、虎牙合并绯闻,终于要尘埃落定了。之所以断断续续、沸沸扬扬了将近一年,却一直没有落定,原因在于当腾讯开始提出合并建议时,在斗鱼和虎牙两家公司都不存在实际障碍,双方实际争夺的地方在于“合并后公司的控制权争夺”与“各方如何在合并后的公司保留更多利益”。双方花了将近一年,来争论这些事情。

  • 虎牙斗鱼正式合并:按照市值1:1合并后为腾讯控股公司

    【虎牙斗鱼正式合并】据财联社消息,腾讯推动下的斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。其中关键信息为斗鱼、虎牙按照市值进行1: 1 合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

  • 斗鱼虎牙合并,当年千播大战时代的玩家都去哪儿了?

    ​2012 年,虎牙诞生。 2014 年,斗鱼诞生。 2015 年,熊猫诞生。而如今,熊猫已经消失,虎牙和斗鱼,由于直播行业的变革,最终走到了一起。

  • 斗鱼携手中国儿基会推出“对话张文宏、护航求知路”直播活动

    当前,新冠肺炎仍在全球蔓延,科学防控传染病已成为一种生活新常态。面对仍在全球大范围内肆虐的病毒,我们如何利用科学的方法控制传染病;对于各国对留学生的管控政策,莘莘学子该如何应对健康和求学的双重压力,成为现阶段令大家十分头疼的问题。为了帮助网友们解决疑惑, 10 月 19 日晚 8 点,中国儿童少年基金会护航计划将联合新华网、斗鱼直播等平台共同推出"对话张文宏、护航求知路"直播活动。届时,数度爆红网络、被网友亲?

  • 斗鱼第三季度盈利5960万元 同比扭亏

    斗鱼今日发布截至9月30日的2020年第三季度财报,财报显示,斗鱼第三季度总净营收为人民币25.465亿元(约合3.733亿美元),与上年同期的人民币18.585亿元相比增长37.0%。净利润为人民币5960万元(约合870万美元),而上年同期净亏损人民币1.654亿元。不按美国通用会计准则,调整后的净利润为人民币9870万元(约合1450万美元),而上年同期净利润为人民币7220万元。在营收构成方面,第三季度斗鱼直播服务?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签