首页 > 要闻 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

2020年天猫双11实时成交额破4701亿

2020-11-11 21:13 · 稿源: 电商报

11月11日消息,《电商报》获悉,11月1日0时至11月11日20点26分58秒,2020年天猫双11全球狂欢季的实时成交额突破4701亿元。

截至目前,天猫双11覆盖国家和地区数超过220个,天猫海外&Lazada已助力76万家商家出海,速卖通商家出海数增长50%。

此外,有超过30000个海外品牌参与本次天猫双11,进口商品覆盖类目超过6000个,进口国家和地区数达89个。

今年天猫双11首度从狂欢节升级为狂欢季,在11月11日消费高潮来临之前,天猫双11还在1到3号安排了“抢先购”售卖期。更长的销售周期,给商家带来了更多的生意机会、更大的销售爆发。从大牌到新品牌,从创意货到产业带,从线上到线下,天猫双11以更丰富的供给,满足消费者的多元化需求。

今年天猫双11,超过25万品牌和500万商家参与,预计吸引超过8亿消费者,是史上覆盖面最广、参与度最高的一届。

11月11日的狂欢还没有结束,4676亿的成交额也还不是终点。双11的新供给、新场景、新体验将带动内需爆发,激活经济增长潜能。

此前截至11月11日0点30分,2020年天猫双11全球狂欢季的实时成交额突破3723亿元。

此外,自2020年11月11日00:00至11月11日14:26,京东11.11全球热爱季累计下单金额已经突破2431亿,快递员累计送货距离近6亿公里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 力博得获天猫电动牙刷GMV TOP1

    值双 11 全民购物狂欢盛典来临之际,力博得借势推出星芒系列最新迭代产品——力博得智能声波牙刷星芒Pro+,力博得品牌心动大使许凯抖音视频亲荐同款,全渠道多平台铺开造势,与粉丝互动升级,拉动双 11 热烈氛围。营销热度:粉丝经济出圈,触达流量变现的密码距离星芒Pro的上市过去不过数月,新品星芒Pro+又借势双十一节点高光亮相,足以见证力博得的研发实力和品牌行动力。可圈可点的产品少不了品牌心动大使亲自安利,截止 11 月

  • 天猫国际星级服务商发布,火蝠电商实力登榜

    10月29日,天猫国际平台基于服务商上一季度在店铺运营方面的综合表现进行了评定,公布出2021年第四季度星级服务商名单,火蝠电商实力登榜,获评天猫国际官方铜星服务商。此次获得殊荣,火蝠电商用实际行动证明表明已正式进入品牌服务时代。星级服务商榜单作为天猫国际最具权威性的服务商评定之一,始终吸引着大批品牌方的目光,服务商凭借自身的综合服务能力成为众多品牌方的首选合作伙伴。火蝠电商深耕电商服务领域八年,在品牌策

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 为了删差评?天猫国际处罚商家给第三方开设子账号行为

    近日,天猫国际发布处罚公告称,近期,平台发现部分商家轻信删差评广告及外包客服评价的广告,且给所谓的“第三方服务商”开设子账号,企图通过这样的方式修改消费者差评。

  • 三诺血糖仪怎么样,这份天猫榜单或许能给你答案

    三诺血糖仪怎么样,这份天猫榜单或许能给你答案 火爆的双十一又让大家野性消费了一波,食品、美妆、婴幼儿、电子产品......各行各业的销售数据再创新高,以更雄劲的姿态步入更广阔的市场。而根据生意参谋数据显示, 2021 年双十一的血糖类目,三诺以全网销售额破亿的成绩霸得"品牌""店铺""单品"榜首。而这也是自 2014 年以来,三诺连续 8 年获得天猫血糖类目销售冠军。在这份傲人的数据下,是三诺以超凡的实力和口碑回答了大家关于

  • 皓丽会议平板京东、天猫双第一!连续4年战绩斐然

    皓丽智能会议平板继 11 月 1 日开门红登顶之后11. 11 京东丨天猫双电商平台再夺第一京东超级战报皓丽-京东电脑数码巅峰日竞速榜第一名京东超级战报皓丽-京东商用显示品牌成交额第一名天猫超级战报皓丽-11. 11 天猫单品第一名出众颜值好产品自己会“带货”65 项专利打磨360 多项严苛检测保证品质的可靠外有出众颜值,内有强大性能狂揽第一用实力征服消费者强大的软硬件实力顺滑流畅的操作体验一上手就爱不释手的会议神器

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天