首页 > 问答 > 关键词  > MacbookAir最新资讯  > 正文

2020MacbookAir多重 MacbookAir长宽重量数据汇总

2020-11-11 14:43 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果2020款MacbookAir笔记本已经正式发布,这款笔记本延续了苹果的轻薄路线,外形和上一代几乎没有太大变化,同时也提供了银色、灰色和金色三色可选,以下我们来看下2020款MacbookAir的尺寸参数介绍。

苹果.jpg

1、2020款MacbookAir的长宽厚:高度:0.41–1.61厘米 (0.16–0.63英寸),宽度:30.41厘米 (11.97英寸),深度:21.24厘米 (8.36英寸),重量:1.29千克 (2.8磅)

2、2020款MacbookAir屏幕参数:13.3英寸 (对角线) LED 背光显示屏 (采用 IPS 技术);初始分辨率2560x1600(227ppi),支持上千万色彩。支持的扩展分辨率:1680x1050、1440x900、1024x640、400尼特亮度、广色域 (P3)、原彩显示技术

3、接口:两个雷雳 / USB4端口,均可支持:充电、DisplayPort、雷雳3(速率最高可达40Gb/s)、USB3.1第二代 (速率最高可达10Gb/s)

4、可选颜色为:金色、银色、深空灰色

5、起售价:8GB+256GB,价格为7999元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:苹果MacBook Air 2022也将有刘海屏设计

    据国外媒体报道,此前提到2021年款MacBook Pro 会采用刘海设计的爆料者近日再次透露,2022年发布的下一代MacBook Air也会采用同样的刘海设计。

  • 2021MacBook Pro仅配备了HDMI 2.0端口 而不是HDMI 2.1

    自 2016 年以来,苹果就从 MacBook Pro 产品线上移除了所有“多余”的接口,统一换成了全功能的“雷雳 / USB-C”。然而由于步子迈得太大,许多消费者对此并不买账。好消息是,在最新发布的 2021 款 Apple Silicon MacBook Pro 上,苹果不仅保留了 3 个雷电口(左二右一),还重新带回了 HDMI、SD 读卡器、以及 MagSafe 3 磁吸式充电接口。(图 via MacRumors)可惜从苹果官方规格页面来看,这个 HDMI 端口所支持的标准,并不是最受

  • 外媒分享2021MacBook Pro图形性能预估参考对比

    随着苹果在 2021 款 MacBook Pro 产品线中引入规格全面升级的 M1 Pro / M1 Max 定制芯片组,许多消费者也希望看到更加明确、直观的性能对比,尤其是相较于 AMD / Nvidia GPU 的算力数据。参照苹果官方的说法,M1 Pro 集成的 16 核 GPU 较某 PC 竞品八核移动处理器上的核显快 7 倍。在性能超越笔记本独显的同时,功耗还降低了 70% 。在苹果公布了配置详情之后,NotebookCheck 也很快做出了性能预估。推测 2021 款 MacBook Pro 的新?

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 2021MacBook Pro迎来Siri、勿扰和Spotlight等实体功能键

    尽管 Touch Bar 触控栏允许用户灵活自定义所需的快捷方式,但还是有不少人对实体功能键念念不忘。于是在 2021 款 MacBook Pro 上,苹果又为基于 M1 Pro / M1 Max 定制芯片组的新设备,引入了采用等宽设计的 ESC 和 F1-F12 功能键。与此同时,眼尖的人们还留意到了新添加的 Siri、勿扰、听写、以及 Spotlight 键。与以往一样,Fn 组合功能键保留了亮度、媒体播放、以及音量调节等常用快捷方式。对于注重生产力的用户来说,实体按键?

  • 2021MacBook Pro的140W适配器是苹果的首款GaN充电器

    苹果已经确认,新款16英寸MacBook Pro(2021)包装内附带的新款140W充电器采用氮化镓技术并支持 USB-C PD3.1,这也是苹果首款氮化镓(GaN)充电器。

  • 郭明錤:苹果或于2022年中开始量产新一代MacBook Air

    在周一致投资者的一份报告中,分析师郭明錤预测:随着 Apple Silicon MacBook 整体出货量的减少,苹果或于 2022 年中(2 季度末 ~ 3 季度初)开始量产下一代 MacBook Air 机型。此前他曾预计苹果会推出一款采用 Mini-LED 屏和升级款 M 系列芯片的轻薄机型,外形上借鉴 14 / 16 英寸 MacBook Pro 的设计元素,辅以多种配色。Apple Insider 指出:今年早些时候,有消息称下一代 MacBook Air 的定位高于当前机型,但目前尚不清楚它的?

  • 消息称Apple Silicon MacBook会在2022上半年减产

    Apple Silicon Mac 的推出,无疑对台式机芯片市场造成了巨大的震动。事实证明,M1 Mac 和 M1 MacBook 深受客户欢迎。即使仍有一些兼容性问题,但苹果仍坚定地想要通过两年时间,来完成从 x86 到自研芯片平台的迁移。与此同时,苹果也在努力带来升级型号。然而最新消息是,2022 上半年的 Apple Silicon Mac 的出货量可能急剧下滑。在各种杂乱的影响因素中,对 IT 行业影响最大的,莫过于半导体芯片 / 集成电路的供应短缺。其迫使制?

  • 微软Office 2021零售版今天面向Windows和macOS发布

    微软今天为消费者和企业推出了新的零售永久版微软Office,与Windows 11一起。Office 2021是Office2019的继任者,它为Windows和macOS上流行的生产力套件带来了新功能和改进。Office2021是微软Office套件的独立版本,明确针对不想购买微软365订阅的消费者和小型企业。它也适用于拥有没有稳定互联网连接或无法获得功能更新的PC的客户。最新版本的Office还配备了Microsoft Teams,帮助用户与他们的朋友、家人和同事取得联系。这是该公?

  • 英菲尼迪为2020/2021年的车主提供免费无线CarPlay服务

    英菲尼迪正在使其客户更容易获得无线CarPlay,它将提供2020年和2021年在美国销售的大多数车型的免费升级。这家日本汽车生产商在今年年初曾透露,其2022年的QX80、Q50、Q60和Q60 SUV将配备无线CarPlay,首次将苹果车载信息娱乐系统引入其大多数新发布的车款。在周二的更新中,似乎更多的型号将获得这一功能,而且是免费的。这次升级将在美国各地的英菲尼迪零售商处进行,将免费为车辆增加无线CarPlay功能,而且不附带任何条件。该优

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签