首页 > 见闻 > 关键词 > 蚂蚁最新资讯 > 正文

5只蚂蚁战配基金发联合声明 投资者可退出蚂蚁配售基金

2020-11-11 09:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月11日 消息:昨日晚间,蚂蚁集团战略配售的5只创新未来基金发布联合声明称,经过一致协商拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出。

蚂蚁集团称,投资者既可以在11月23日起的选择期内转为B份额退出,也可以等基金上市交易后卖出。

其中,5只创新未来基金拟增设B类份额,仅供现有基金份额持有人申请退出所用。持有人提交申请即可将持有的现份额转为B类份额,并自动赎回退出,持有人可在2020年11月23日0时至2020年12月22日15时期间提出相关申请,未选择退出的持有人将继续持有原份额。

11月5日,易方达、中欧、鹏华、华夏、汇添富等五家公司曾发布声明称,原计划战略投资于蚂蚁集团股票的资金将退回,并且正在向证监会申请基金上市交易。

蚂蚁.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:蚂蚁战配基金未违反金融监管规定

    蚂蚁集团的“A+H”上市时间表再次引发关注。周二晚间,英国《金融时报》援引知情人士称,虽然蚂蚁尚未从中国监管部门获得在H股上市的“大路条”,但是蚂蚁的IPO进度仍在正常时间框架内。

  • 支付宝回应蚂蚁集团暂缓上市:蚂蚁战配基金运作不受影响

    昨日晚间,上交所、港交所陆续发布公告称,将暂缓蚂蚁集团上市。针对此前已发售的蚂蚁战配基金,支付宝客服回应称,因蚂蚁集团暂缓在A+H上市计划,本基金中原计划参与战略投资于蚂蚁上市的部分也相应暂缓。

  • 蚂蚁战配基金联合声明:拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期

    11月11日消息,据支付宝财富号发布公告称,5家基金管理人经与托管人及蚂蚁(杭州)基金销售有限公司协商一致,拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出,以更好地满足投资者流动性安排的需要。主要方案如下:1. 5只创新未来基金拟增设B类份额,仅供现有基金份额持有人申请退出所用。持有人提交申请即可将持有的现份额转为B类份额,并自动赎回退出。2. 持有人可在2020年11月23?

  • 蚂蚁集团暂缓上市 支付宝:配基金运作不受影响

    11月4日消息,针对蚂蚁集团暂缓上市对于计划参与战配新发基金的影响,支付宝客服就相关问题答复称,因蚂蚁集团暂缓在A+H上市计划,本基金中原计划参与战略投资于蚂蚁上市的部分也相应暂缓。目前基金均已成立,基金运作不受影响。11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。此前,易方达、鹏华、中欧和汇添富、华夏

  • 蚂蚁集团回应战配基金违规:细节已完全充分披露

    今日,针对“蚂蚁集团战配基金违反金融监管规定并被推迟 IPO”的传闻,有关战略配售基金的细节已经做了“完全充分的披露”,基金是作为战略投资者参与蚂蚁集团的首次公开募股,一直由基金公司独立运作。

  • 投资者可退出蚂蚁基金

    昨日晚间,蚂蚁集团战略配售的5只创新未来基金发布联合声明称,经过一致协商拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出。

  • 阿里回应蚂蚁暂缓上市:会和蚂蚁一起积极配合和拥抱监管

    11月3日消息,针对蚂蚁集团上交所、港交所两地暂缓上市,阿里巴巴集团表示:我们会和蚂蚁集团一起,积极的配合和拥抱监管,我们相信蚂蚁的同学,有这个信心,也有这个能力把工作落实好。社会希望我们更好,我们也必须用一如既往的努力实现和超越社会的期望,这是我们这群人的责任。今天,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂

  • 社保基金喊话蚂蚁“让全国人民多赚点” 蚂蚁董事长:安排!

    全国社保基金副理事长陈文辉在发言时说,社保基金是蚂蚁集团投资者,第一轮已经重仓了蚂蚁,现在也非常积极参与IPO,希望蚂蚁能多给社保一些战配额度,为全国人民多赚点养老钱。

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 阿里巴巴回应:会和蚂蚁集团一起配合拥抱监管

    阿里巴巴集团发言人称,“我们会和蚂蚁集团一起,积极的配合和拥抱监管,我们相信蚂蚁的同学,有这个信心,也有这个能力把工作落实好。社会希望我们更好,我们也必须用一如既往的努力实现和超越社会的期望,这是我们这群人的责任。”

  • 蚂蚁集团暂缓上市 阿里巴巴发布公告

    11月3日晚,最近风头正盛的蚂蚁集团上市突然踩下刹车。马云、井贤栋等高管被有关部门约谈后,上交所宣布暂缓蚂蚁集团在A股科创板上市,蚂蚁集团随即同步暂缓在H股上市。阿里巴巴集团控股有限公

  • 阿里:同意认购蚂蚁集团7.3亿股A股股份

    10月22日消息,今日早间,阿里在港交所发布公告称,阿里巴巴目前持有蚂蚁集团普通股及蚂蚁集团子公司Ant International Co.,Limited的C类股份,假设下述赎回及认购安排已经完成,该等股份合计代表蚂蚁集团33%股权。A股发行和H股发行初始分別由1,670,706,000股A股股份及1,670,706,000股H股股份组成。根据一项赎回及认购安排,Ant International将赎回Ant International的全部B类和C类股份,蚂蚁集团将向Ant Internation

  • 蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

    11月3日晚,上海证券交易所发布公告表示暂缓在上海证券交易所A股上市计划,随后在当晚,蚂蚁集团也发布公告,暂缓在香港联交所H股的上市计划。在蚂蚁集团发布暂缓上市公告后,11月4日上午,蚂蚁集团发布致投资者信,称深感歉意为投资者带来麻烦,承诺妥善处理好后续工作。

  • 蚂蚁IPO投资阵容首次披露 交通银行参与

    上交所官网刊登的蚂蚁IPO初步询价公告显示,在近万个机构账户询价后,蚂蚁A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前市场预测有大幅折让。蚂蚁也兑现了让全国人民再赚一笔养老金的承诺,全国社保基金追加投资70亿元,认购超1亿股蚂蚁新股,成为除阿里集团外认购金额最大的战略投资者。

  • 蚂蚁集团暂缓上市;早安打工人已被注册商标;阿里巴巴回应蚂蚁集团暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。根据相关规定,所决定你公司暂缓上市。

  • 蚂蚁集团被暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 阿里巴巴:蚂蚁集团发行后 预计公司持股比例约31.8%或31.2%

    阿里巴巴在港交所发布公告称,公司认购7.3亿股蚂蚁集团A股股份,按发行价每股人民币68.8元计,认购事项的总对价约502亿元。本次发行后阿里巴巴预期将持有蚂蚁集团约31.8%的股权,或31.2%的股权(若承销商悉数行使选择权认购A股发行及H股发行项下的额外股份)。蚂蚁集团今天对外宣布,IPO初步询价完成,经过近1万个投资机构账户询价,最终A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前多家投行预?

  • 蚂蚁集团重新上市或被推迟半年

    ​11月3日晚间,上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。随后,井贤栋连夜组织召开蚂蚁中高层会议,会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签