首页 > 快讯 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴旗下社区电商平台橙心优选日订单突破700万

2020-11-11 09:12 · 稿源:站长快讯

今日,滴滴公布数据称,旗下社区电商平台橙心优选日订单突破700万,成为行业第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴正在测试将优选接入滴滴APP

    目前,滴滴正在成都地区测试,将旗下社区电商业务橙心优选接入滴滴APP。滴滴出行APP成都区域的首页已经添加了橙心优选的入口。用户下拉首页还可看见橙心优选的更多活动。

  • 滴滴旗下优选在广州等三城上线

    滴滴旗下社区电商平台橙心优选今日在广州、南京、石家庄三个城市同时上线。

  • 滴滴加磅社区团购 网约车CTO调任优选

    滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。邮件中感谢了团队2020年在抗击疫情,深化安全,司机生态,新品类,业务的恢复和增长等方面的优异表现和贡献,同时公布了多项人事调整。任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执

  • 滴滴人事调整 网约车CTO赖春波调任优选

    10月21日消息,滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。邮件中公布了多项人事调整。任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执行总裁陈熙因个人原因将于近期离职。同时,孙枢将继续兼任花小猪打车总经理,汇报给滴滴出行CEO程维。孙枢毕

  • 优选版图再扩大:开城易 夺魁难

    尽管滴滴一口气试水跑腿、货运等多个新项目,但滴滴CEO程维真正的“心头肉”,或许只有一个,那便是滴滴旗下社区电商平台橙心优选。

  • 滴滴宣布优选破700万单 宣称已成行业第一

    滴滴今日对外披露其社区团购项目“橙心优选”日订单量已突破700万单,并称其日订单数量已成为行业第一。2020年以来,社区团购再度受到巨头关注,滴滴、美团、拼多多三家在不断下重注,美团内部成立优选事业部,拼多多在其App首屏放置入口,阿里巴巴及腾讯亦通过投资方式下场竞争。但滴滴是少有的主动密集向外界公布其进展成绩的一家,同时这也是跨界最大的一家。滴滴于今年5月正式组建橙心优选团队,6?

  • 滴滴程维:旗下社区电商业务优选力争拿下市场第一

    在今日的滴滴内部全员会上,滴滴CEO程维宣布,对旗下社区电商业务橙心优选的投入不设上限,力争拿下市场第一名。今年6月,滴滴开始在成都试水“橙心优选”业务,主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻,平日主要通过微信群来传播和推广当日的低价商品。

  • 优选宣布在江西四城上线 首日单量破40万

    DoNews10月30日消息(记者 翟继茹)30日,滴滴旗下社区电商橙心优选宣布在江西省南昌、上饶、九江、宜春四城同时上线。记者获悉,橙心优选在江西上线首日的订单量就破40万单。据了解,橙心优选是滴滴旗下社区电商平台,采用“今日下单+次日送达+门店自提”的模式,向社区邻居们提供物美价廉的水果蔬菜、肉禽蛋奶、米面粮油、日用百货等精选商品。今年10月之后,橙心优选加速拓展业务版图,密集进入河南、福建、浙江、江西等,截至?

  • 围攻兴盛优选,美团、滴滴、拼多多剑指社区团购大本营

    10月28日晚10点多,供应商老王开始在一个名为“长沙美团优选”的群里喊话。这是一个刚刚成立还不到一个小时的群,成员构成简单:供应商+美团优选采购人员。供应商老王着急搭上社区团购的列车,即便平台要求他降低价格,他依然觉得有利可图。

  • 金贵优选悄然布局,打造全新珠宝线上平台

    随着国民经济的飞速发展,大众收入的不断提高,珠宝首饰行业已经呈现出了高速的发展趋势。金贵优选平台为追求更高品质生活的消费者以及各大珠宝商搭建了全新的珠宝线上销售平台。现阶段中国已成为全球最活跃的珠宝市场之一,根据Euromonitor数据,2010-2018年我国珠宝行业的市场规模逐年增长,我国珠宝行业市场规模为6965亿元,同比增长6.7%。未来随着人均可支配收入的进一步提升预计至2022年有望达到8742亿元。金贵优选看准商机在此期间

  • 金贵优选强势入场,珠宝线上销售终成趋势

    受疫情影响珠宝首饰行业在面对疫情的影响股价行业累计跌幅达到了3.61%,面对这一情况各大珠宝商需要更认真的考虑把线上销售作为长远的战略去考虑和重视。 春节以来本应在节假时期畅旺的珠宝消费市场在今年遭受到了不小的冲击,线下门店多数闭店停业,珠宝销售纷纷转向线上销售模式,加速互联网化发展,积极寻求行业的破局之道。 在此时期金贵优选强势进入珠宝行业,与中银金行达成合作。在此次合作中,中银金行向金贵优选提供产品

  • 金贵优选强势入场,珠宝线上销售终成趋势

    受疫情影响珠宝首饰行业在面对疫情的影响股价行业累计跌幅达到了3.61%,面对这一情况各大珠宝商需要更认真的考虑把线上销售作为长远的战略去考虑和重视。春节以来本应在节假时期畅旺的珠宝消费市场在今年遭受到了不小的冲击,线下门店多数闭店停业,珠宝销售纷纷转向线上销售模式,加速互联网化发展,积极寻求行业的破局之道。在此时期金贵优选强势进入珠宝行业,与中银金行达成合作。在此次合作中,中银金行向金贵优选提供产品并保证产品

  • 美团优选微信小程序在福建福州上线

    今日,美团优选微信小程序在福建福州上线,为社区居民提供“手机下单、次日自提”的网上买菜服务。目前,美团优选已覆盖华东、华中、华南、西南、西北、华北地区的12个重点省份。

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 云货优选以消费者需求为核心,全面发力多元品类拓展

    2020年,国家不断发出支持数字经济发展的利好政策,新型移动电商创造的逆势增长趋势推动行业发展进入新的高度。面对行业的快速拓展,行业专家纷纷表示,新型移动电商行业即将进入发展的下半场。作为行业的领导者,云货优选早已准备好迎接挑战的“筹码”。“除了深耕服务方向,平台品牌品类拓展也是我们重点布局的方向。我们将继续围绕服饰作为主要业务线推进,与此同时,引进更多符合我们用户需求的合作品牌,满足用户多元化需求。

  • 众多品牌的高库存问题如何破解?云货优选提出新模式

    在实体行业,库存被称为万恶之源。库存的存在要耗费企业的大量的人力、物力及财力,受到企业老板的深恶痛绝。2020年,新冠疫情更是全面激化了线下实体行业的库存积压问题。如今,国内疫情得到控制,实体行业开始重新审视高库存的行业“顽疾”,越来越多的品牌开始疏通线上分销渠道,其中以去库存为核心业务的新型移动电商成为众多品牌布局的重点。作为一种新型的清库存渠道,新型移动电商凭什么获得品牌方的青睐?本文将以云货优选

  • 德诺特双十一狂欢冲刺,优选好门,直触底价!

    优选好门,冲刺底价狂欢嗨不停德诺特双十一购物狂欢节全国火爆进行中线上线下 同步联动优选爆款 惊爆折扣最优惠的活动力度给最热爱生活的你!双十一活动期间全场满300 减40以此类推上不封顶简单粗暴的折扣让你直接省省省优惠不止这些活动期间购买过1 元抵价券的消费者下定满4000 元即可抵扣500 元门款活动期间数款爆款产品涵盖平板门、铝木装甲门铜木装甲门、门中门等多个品类爆款底价秒杀随心挑超值钜惠 诚意十足双十一购门狂欢抢

  • 助力内循环消费,云货优选11.11活动火热进行中

    如今,国内疫情得到控制,提振内需、促进消费成为我国实现经济复苏的重中之重。面对当前复杂的局势,我们必须集中力量办好自己的事,充分发挥国内超大规模市场优势,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。近日,各大电商的“双十一”活动纷纷拉开大幕,随之迎来国内消费潜力大爆发期。作为疫情之后的最大消费季,今年的“双十一”不是简单的线上消费,更承载着刺激消费、拉动内需的重要使命,是中国经

  • “认真卖好货”创造消费高满意度,云货优选实现上下游共赢

    随着传统电商业务增长触顶、流量红利消退的浪潮越来越汹涌,不少传统电商平台纷纷转型升级,寻找新的流量突破口。在这种情况下,社交与电商融合的方式快速崛起,成为电商行业新的流量拓展尝试方案,行业也因此产生了一批优秀的、走在时代前沿的新型电商平台,以高质量、规范化为运作原则的云货优选即是其一。云货优选以“克制”式的服务逻辑、与时俱进完善服务机制,实现了上游供应商、下游店长和消费者三者共赢互惠,将三者自身的

  • 百世快运推出“易装”送装服务产品

    近日,百世快运正式推出“送装一体”和“送装分离”全新模式下的“橙易装”送装服务产品,提供家具运输和安装全流程服务。目前,百世快运送装一体服务已覆盖浙江、江苏、上海、北京等 11 个省份,送装分离服务将于 10 月底实现全境覆盖。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天