首页 > 动态 > 关键词 > 京东超市最新资讯 > 正文

京东超市:11日前5分钟 整体成交额同比增长10倍

2020-11-11 07:52 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月11日消息,根据京东发布的数据显示, 11日开场2分钟,京东超市三大核心品类——干货食品、母婴、酒业成交额同比增长均超15倍。前5分钟,京东超市整体成交额同比增长10倍,前10分钟超3000个品牌成交额同比增长100%。

数据显示,11日开场5分钟内,0糖0脂饮料成交额同比增长25倍,黑巧克力、黑咖啡成交额同比增长18倍,季节植物蛋白饮料同比15倍,全麦面包同比增长278%,轻食减脂专项品牌独角兽,前10分钟销售额突破去年全天。

同时,主打营养健康的宠物主粮成交额同比增长30倍。 11日开场5分钟,有机大米成交额同比增长20倍,有机奶成交额同比增长50倍,有机坚果成交额同比增长23倍,婴幼儿有机食品成交额同比增长17倍。

11日开场5分钟,京东超市粮油米面整体成交额同比增长20倍,饮用水成交额同比增长15倍,婴幼儿奶粉、纸尿裤成交额同比增长18倍,洗衣凝珠、留香珠成交额同比去年增长28倍,防脱洗发水、身体乳成交额同比增长15倍。前10分钟,调味品成交额同比增长20倍,婴儿冬季护肤产品成交额同比增长16倍,湿厕纸成交额同比去年增长10倍,牙膏、卫生巾成交额同比增长18倍。

另外,低线市场方面,11日开场前10分钟,京东超市成交金额同比增长超12倍。京东超市的新用户中,有8成来自低线市场。母婴低线市场成交金额同比增长10倍;食品低线市场成交金额同比增长13倍,酒类低线市场成交金额同比增长15倍。企业业务方面, 11日前5分钟,东超市企业业务成交额同比增长6倍;10分钟,京东超市企业用户反向定制商品成交同比增长9倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东超市进博会签约雀巢 拓宽11.11帮助品牌迎来新增长

    11 月 6 日,在第三届中国国际进口博览会上,京东超市再度携手进口知名品牌雀巢,签订协议达成战略合作,双方将围绕用户精准运营、全场景营销以及供应链提升等方面,加速拓展品牌在华增量市场,同时为正在进行的11.11“加油助威”。雀巢成立于 1867 年,至今已有百余年历史,是全球知名的食品饮料公司,目前在 80 多个国家共建有 500 多家工厂。 2011 年,雀巢正式入驻京东超市,产品涉及咖啡、成人奶粉、休闲零食、咖啡机、跨境产

  • 京东超市签约南和 将打造10个亿元宠物俱乐部品牌

    昨日,京东超市和南和区政府签约,双方将围绕南和宠物产业带展开全方位合作,未来3-5年打造10个亿元俱乐部品牌和100个千万级品牌。

  • 京东京东进口超市正式上线

    昨日,京东官方宣布京东进口超市正式上线。值得一提的是,京东11.11期间,京东进口超市主打领券满299减40的超值优惠,覆盖整个进口超市店铺近100%的商品。

  • 京东到家达成合作 振华超市首次参与1020超市狂欢节

    近日,达达旗下京东到家与中国百强超市振华超市宣布,将在活动营销和商品管理等领域展开全面合作。

  • 京东进口超市上线:推出量贩为主的“日销场”

    据京东官方消息,昨日,由京东国际和京东超市联手打造的京东进口超市正式上线。

  • 京东七鲜超市华中首店在武汉正式营业 同步上线到家业务

    昨日,京东旗下七鲜超市华中首店在武汉正式营业。与此同时,超市同步上线到家业务,顾客线上下单,3公里范围内均可免费配送,且承诺半小时送货上门。

  • 京东到家启动“1020超市狂欢节”扩大“1小时购物”体验

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)双十一之前,京东到家宣布正式启动“1020超市狂欢节”。京东到家介绍,将联合伊利、蒙牛、联合利华、益海嘉里等品牌及近10玩家实体商家门店,在约1000个县区市提供“1小时购物体验”。活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果蔬菜、个护美妆等各类型商家,启动直播购物1小时达、超极秒杀日等营销玩法,覆盖用户各类消费场景。据介绍,在履约等方面,京东到家将与商家门店进行协?

  • 华润万家:全业态参与京东到家1020超市狂欢节

    近日达达集团旗下京东到家开展了“1020超市狂欢节”活动,超1600家华润万家门店参与其中,并且覆盖华润万家全业态品牌。

  • 京东到家1020超市狂欢节战报:三四线销售额为去年4.4倍

    今日,达达集团旗下京东到家平台发布1020超市狂欢节战报:大促举办第六年,首次覆盖约1000个县区市,三四线城市销售额是去年的4.4倍。

  • 植爱植物蛋白肉入驻天猫超市京东自营,植物肉食品最快实现“当日达”

    植物肉的“家庭餐桌”争夺战正酣,必斐艾旗下植爱植物蛋白肉品牌的渠道布局再升级。继在必斐艾食品天猫官方旗舰店、必斐艾食品京东官方旗舰店,以及两鲜网、美团买菜开售后, 9 月植爱已正式入驻天猫超市和京东自营,这意味着植爱的线上销售网络得到进一步拓宽,产品可以更广范围、触达更多潜在消费群体。借助两大平台的一站式服务和极速送达, 消费者购买植物肉产品的体验也将得到全新升级,变得更加便捷、高效。接入天猫超市,植

  • 辛选回应:与永辉超市无战略合作

    10月26日,辛选发布声明,表示:辛选与永辉超市并无战略合作。此前网传《永辉超市与辛选达成战略合作》消息不实。10月23日起,有消息称:永辉超市与辛选达成战略合作,将探索新型营销方式。该消息引发了舆论关注。10月26日晚间,辛选在微博发布公告:公司表示对此十分重视,立刻对该信息进行了调查了解。辛选与永辉超市目前并未签署任何战略合作协议。同时,辛选与永辉超市沟通后,决定取消10月26日的联合带货专场活动。公告表明:

  • 京东到家1020超市狂欢节战报:下沉市场销售额达去年同期4.4倍

    10月21日消息,达达集团旗下京东到家平台发布1020超市狂欢节战报:大促举办第六年,首次覆盖约1000个县区市,三四线城市销售额是去年的4.4倍。大促期间,宠物用品、母婴用品、进口商品、乳制品、营养保健品等众多品类均实现同比翻倍以上增长。手机数码品类销售额是4月日均的2.9倍。京东零售集团CEO徐雷表示:“作为达达集团的战略合作伙伴,京东与达达集团共同推动了零售领域线上线下的深度融合,实现了多终端、多品类

  • 天猫超市升级新零售超市一周年 小时达服务覆盖全国483城

    10月14日消息,天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国 483个城市,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。阿里巴巴集团副总裁李永和表示,“战略升级新零售超市的这一年,天猫超市发生了巨大的变化。我们以用户为中心,构建了一张全新的供应链网络,就此开启了从单场景转向全场景服务的新模式,同时为商家提供数字化解决方案,持续创造新的价值。”据悉,去年 10 月,天猫超市宣布升级

  • 京东到家正式启动1020超市狂欢节 首次覆盖约1000个县区市

    10月12日消息,达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家正式启动“1020超市狂欢节”,将联合沃尔玛、永辉、华润万家、步步高、永旺、家家悦、卜蜂莲花等知名连锁商家,携手近10万家实体商家门店,在1020超市狂欢节期间,为全国约1000个县区市的广大用户带来品类和形式更加丰富的“1小时购物”体验。据介绍,今年京东到家1020超市狂欢节从10月12日持续到21日,活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果?

  • 老虎证券基金超市:ESG成投资新风向?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超1

  • 天猫超市推出“保证送货上门”服务 不上必赔

    双十一临近,天猫超市按下服务加速键。今天,天猫宣布将联合菜鸟推出“送货上门,不上必赔”服务,承诺非特殊原因一律送货上门,若无法送货上门,消费者可获得赔偿。

  • 辛选:与永辉超市合作消息不实,双方将取消直播带货

    昨日晚,针对近日网传永辉超市与辛选达成战略合作的消息,辛选官方微博回应称此消息不实,并表示,为避免炒作,决定取消10月26日的联合带货专场活动。

  • 天猫超市:小时达服务已覆盖全国483个城市

    今日,天猫超市宣布小时达服务已覆盖全国483个城市。

  • 天猫超市:小时达服务覆盖全国483城

    天猫超市今日宣布,小时达服务已覆盖全国483个城市。天猫超市称,天猫超市与线下商家、品牌门店合作不断加深,供给品类呈现出爆发增长的态势,不仅覆盖传统快消品类,还覆盖美妆、服饰、数码、宠物等多个消费领域。去年10月,阿里将天猫超市升级为新零售超市,接入线下商超及品牌门店,提供小时达、半日达等配送服务。阿里将旗下各业务线打通,除了在手机淘宝上线专门天猫超市同城频道外,还在饿了么接

  • 天猫超市将与绍兴市共同打造中国数字黄酒之都

    天猫超市与绍兴市商务局、中国绍兴黄酒集团有限公司签署战略合作,计划依托天猫超市提供的数字化解决方案、专业仓储物流、以及覆盖全国483个城市的“小时达”配送服务,共同将绍兴市打造成为中国数字黄酒之都

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天