首页 > 传媒 > 关键词 > 联想中小企业事业部最新资讯 > 正文

联想中小企业事业部举办客户沙龙活动,聆听客户真实的声音

2020-11-10 17:38 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 11 月 6 日,联想集团中小企业事业部在美丽的海南三亚举办了客户沙龙活动,现场首次亮相“智商务”融合店,并在店内展示了ThinkPad、ThinkBook、ThinkCentre、扬天、thinkplus品牌的多种前沿产品,供客户体验。联想中国区中小企业事业部线下销售&区域销售管理总经理茹建军、Bidding业务负责人张赞,与来自全国的近 50 家SMB企业客户代表进行了沟通交流。其中来自四川、河南、陕西等地的几位客户也积极跟大家分享了在制造、服务、流通等行业采购的需求特点以及联想给其所提供的针对性的服务,表示非常满意。

“想客户之所想,急客户之所急”的创新Bidding业务模式

联想中小企业事业部一直以来,坚持以客户需求为中心,为客户带来高品质的产品和服务。经过与客户不断沟通,挖掘客户更多需求,针对中小企业客户业务推出了全新模式——Bidding业务。该业务以“想客户之所想,急客户之所急”为宗旨,尽最大可能去满足企业客户硬件采购和服务的需求。

联想中国区中小企业事业部线下销售&区域销售管理总经理茹建军表示:“联想现在是客户导向,新打造的Bidding模式也是针对企业需求和特性量身定制的,可以通过渠道给企业客户提供更好的整体服务(包括丰富的产品、更快的交付、更专业的MA服务等)整体方向都是以客户为重。”

联想中国区中小企业事业部Bidding业务负责人张赞表示:“这次沙龙的目的:通过双向交流贴近客户,倾听客户声音,了解客户采购、服务、产品等需求和痛点,同时介绍清楚中小企业事业部业务对企业客户的专属支持,继续深入优化业务流程,进一步提升客户满意度,从而扩大联想在中小企业客户端的影响力。”

联想整合了产品和服务资源,用最高效的方式通过支持厂家授权经销商,带给中小企业客户提供更全面更佳的服务。产品上,能够根据客户需求进行丰富产品的灵活定制,按单排产;价格上,短链直达,带来更优价格;交付时效上,通过联想供应链大平台等和AST预警等模式,将交付目标控制在平均 14 天以内;服务上,联想2000+服务站提供专业服务,加上10000+渠道厂商授权的常规服务,还有包括整机硬件、上门、意外保护、硬盘不回收的硬件服务,以及安装部署服务和闪修服务,为客户保驾护航。

通过不断创新,打造满足未来混合办公场景需求的产品

联想中小企业业务近期动作接连不断,触及广泛的新商务人群之所需,不断通过产品和技术创新为用户带来高效便捷的应用体验,满足当下和未来的混合办公场景需求。

针对锐意破局得新青年们,ThinkBook官宣了品牌代言人王源,又举办了ThinkBook秋季新品发布会,带来新青年创造本全系新品,包括轻薄便携的轻颜系创造本ThinkBook13s/14s、智能高效的锐智系创造本ThinkBook14/15、性能强劲的视觉系创造本ThinkBook15p,以极具锐意态度的产品和完善的服务,做新青年们迈向新前途的忠实伙伴。

针对高端商务人士们,ThinkPad推出了划世代的全球首款折叠屏笔记本电脑——ThinkPad X1 Fold,以5G全时互联和创新的折叠屏应用,带来更快的网络互联支持以及轻盈小巧的可便携性,满足商务人士未来的混合工作模式需求,并引领PC行业创新变革。

始终打造以客户为中心的联想ONE SMB

随着中小企业日益发展过程中需求的不断变化,他们在产品采购过程中所面临的选择越来越多样化,亟需解决的专业服务问题也越来越多。未来,联想还将不断完善更优质的服务以及更具创新的前沿产品,以更高质量和性能的产品,更灵活的定制选择,更优惠的价格,更简单高效的采购流程,更高效的交付时效以及更全面丰富的服务,满足中小企业客户最真实的需求,实现共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哇咖咖城市增长沙龙,9城联动赋能中小企业落地

    随着企业线上布局成为当下市场趋势,SaaS服务行业在 2020 年显得尤其重要。有人说,不管什么类型的企业SaaS本质,就是软件工具,把软件卖出去就够了。 然而真正涉足SaaS行业的专业人士,却从不这么认为SaaS界教父吴昊说:SaaS的本质在于客户成功,帮助每一家使用你的SaaS产品的企业获得成功才是SaaS的意义。 无独有偶,哇咖咖创始人王子铭同样认为:SaaS从来不是一套工具,全中国成千上万家中小企业需要的,也从来不是工具,而是?

  • 重磅关注!电三事业部如何运营?欧派电动车释放新信号

    继“欧派财富新航线?三轮车事业部”的海报之后,欧派电动车对外发布了进军电动三轮车市场的第二张海报。“电三团队,焕然一新”,“独立运营、独立销售、扁平化管理全面提效”,单从文字就可以看出,在全新的电动三轮车市场,欧派电动车未来的管理思路与运作方式。全新机制,欧派电动车加强进军攻势此前,欧派正式对外公布进入电动三轮车市场,扩大欧派电动车产品的全品类布局。而外部对新事业部可能会“独立运营、独立管理”的猜?

  • 四川中小企业新年福音!快手 “蜀地火种计划”亿级扶持福利大放送

    2020年的公共卫生事件,加速了娱乐生活线上化进一步普及,短视频和直播电商吸引用户注意力的优势进一步凸显,而该赛道下的领先玩家之一快手,正携庞大的流量池加速区域化拓展进程。近日,快手面向四川中小企业和创作者发布“蜀地火种计划”,出台亿级扶植政策,精准赋能四川本地账号。计划内容包括流量激励、涨粉助推、视频包装、活动扶植等多项激励手段,致力于培育四川本地优质商家和创作者,为用户提供多彩、优质、高效的本地商

  • 京东“双引擎计划”落地济南,为山东中小企业打通产品销售数字化上行通路

    12月22日,济南市工业和信息化局、市中小企业公共服务中心与京东集团共同启动“双引擎”计划,以“政企联合”形式,通过整合京东内部生态资源,与当地商协会、品牌厂商、SaaS服务商、金融机构、等组织共同协作,帮助中小微企业降低采购成本,开拓线上市场,稳定就业岗位。济南作为全国重要的工业城市,今年1-10月份工业增加值增速达到12%,居山东省和全国主要城市第一位;全年新增加65家瞪羚企业,145家“专精特新”中小企业,数量?

  • 从理念到产品,TCL白家电事业部将“以用户为中心”做到极致!

    脱离用户,这是产品的大忌,这个理论几乎每个企业都知道,但实际真正做到不脱离用户的企业并不多。从知道到做到,其实有不近的距离。 究竟什么是“以用户为中心”?做到“以用户为中心”为何这么难?以用户为中心,很多人会说,就是站在用户的角度思考问题,去解决用户的真实需求。这个回答听起来没错,但好像并不解决问题。我们更多的是需要再往下挖一层,究竟思考什么问题?解决什么需求?这时就需要企业走近用户,真正了解用户?

  • 工信部中小中心联合京东发布首个全国性中小企业服务行动“满天星计划”

    12月13-15日,由深圳市人民政府、工信部中小企业发展促进中心(以下简称“工信部中小中心”)、中国中小企业国际合作协会共同主办的2020年APEC中小企业工商论坛召开。本届论坛以“共克时艰、复工复苏、同创未来”为主题,邀请到了近百位APEC成员经济体代表、金融机构、高成长性中小企业、行业领袖企业代表、知名专家学者出席,共同探讨中小企业发展机遇。论坛期间,工信部中小中心联合京东发布“满天星计划”,重点关注中小企业的?

  • 打造中小企业样板 万商云集&封面新闻开启2020“复苏标杆”评选

    2020年初,新冠疫情凶猛来袭,并快速波及全球,众多巨头纷纷倒闭。而在国内,中国4000万中小企业同样也被疫情阴霾笼罩,许多行业迎来“关门潮”,遭受惨重损失。而在困难时刻,许多企业却迷茫、无助,不知道路在何方。当然也有企业选择自救,通过转型实现突破。4月,万商云集联合华西都市报·封面新闻,发起“万企复苏 百业升级”计划,通过数字化助力中小企业度过疫情难关,并取得优异成绩。经过万商云集的数字化助力,以及封面新

  • 腾讯云与香港贸发局共同推出面向中小企业的数字营销解决方案

    腾讯云已与香港贸易发展局建立合作伙伴关系,推出了针对本地中小企业的数字营销解决方案。该数字营销解决方案旨在为香港的中小型企业提供合适的移动电子营销平台,以在香港和中国大陆探索更多的商机,该数字营销解决方案包括两个部分。

  • 四部委出台政策促进软件业发展 万兴科技等国产软件企业迎利好

    据12月16日消息,财政部网站显示,财政部等四部委发布《关于促进集成电路产业和软件产业高质量发展企业所得税政策的公告》,明确对有关企业所得税进行减免。在较早前今年8月,国务院就已发布《关于印发新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展若干政策的通知》(国发〔2020〕8号),优化集成电路产业和软件产业发展环境,深化产业国际合作,提升产业创新能力和发展质量。公告指出,国家鼓励的重点集成电路设计企业和软件企业,

  • “直播+产业”创新企业表达方式 中关村联盟助力产业营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 企业微信活跃用户达1.3亿 超八成500强企业已开通企业微信

    企业微信正在替代个人微信成为私域的底层工具。12月23日,腾讯微信事业群副总裁黄铁鸣在企业微信2020年度大会上表示,目前,企业微信上企业与组织数已经达到了550万,活跃用户数已达到1.3亿,服务微信用户数达4亿。

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商业授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • 联想集团与黄河水利职业技术学院达成战略合作,联想以科技助教育智慧升级

    12月25日,由河南省教育厅及黄河水利职业技术学院联合主办的2020年“河南省高等教育信息化2.0建设改革创新联盟“年会在开封市成功举办。河南省教育厅信息化处调研员施晓春、黄河水利职业技术学院党委书记周保平、黄河水利职业技术学院校长祝玉华、郑州工程技术学院、党委副书记、联盟理事长卢奎、教育部学校规划建设发展中心智慧学习工程研究院副院长王海燕、黄河科技学院副校长杨保成、联想中国区政教行业总经理张骁、联想中国区?

  • 企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

    数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。作为国内零售银行领?

  • 2020《商业评论》管理行动奖获奖企业揭晓

    2020是充满不确定性的一年,疫情造成全球产业链循环受阻、贸易摩擦加剧经济动荡……在如此艰难动荡的时期,卓越的企业却脱颖而出,它们快速复原,持续增长。这些企业中,有的通过全员营销,让所有员工与客户发生连接;有的通过数字化转型,快速拥抱直播、外卖等零售新场景……这些企业不仅值得尊敬,他们应对危机的决心、变革的勇气,以及卓有成效的创新行动也值得更多中国企业学习和借鉴。秉承《商业评论》“推动中国企业管理进步?

  • 凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

    科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技?

  • 领军企业丨航天壹进制上榜“2020年度信创产业领军企业100强”

    此次入选“2020年度信创产业领军企业100强”,是对航天壹进制实力的充分肯定。作为数据安全领域的国家队,航天壹进制不仅在容灾备份领域的技术覆盖面广泛,能够提供从终端、服务器到云平台的全系列灾备信创产品,公司的数据保护底层技术能力也扎实深厚,其数据保护能力覆盖应用级、文件级、卷级、存储级,一键还原等技术可下沉到UFI BIOS层实现,CDP技术可嵌入存储设备,实现让数据安全成为国产化IT应用的标配。作为自主创新的国产

  • 坚定信仰,雅迪董经贵以创新成就企业未来

    “谋创新就是谋未来”。近年来,“中国制造”出现几率越来越频繁,逐渐成为创新、质量和品牌的代名词。而在两轮电动车行业,“雅迪制造”也正成为“中国制造”的缩影。从一家地方小企业,到如今全球领先的电动两轮车品牌,雅迪靠的是什么?在雅迪集团控股创始人钱静红看来,答案正是创新。“我经常和我们高管举例子:日本曾有企业家评价中国的企业,说我们就像是一帮水果贩子,市场上需要什么水果,就去包装、贩卖什么水果。但是,雅

  • 抖音企业号双旦礼遇季,四重惊喜好礼助力企业轻松抢占流量高地

    圣诞、元旦假期临近,随着消费者社交分享、资讯获取、休闲娱乐的热度上升,也将带来新一轮的流量增长。对企业来说,如何抓住流量红利,制定高效的投放策略,提升抢量竞争力和转化效率,是年末营销突围的重要挑战。为此,巨量引擎推出抖音企业号“双旦礼遇季”流量扶持活动,从抖音企业号开通、抖音电商福利、DOU+礼包、企业产品开放4大维度给予企业推广资源助力和流量扶持,全方位帮助企业赢战“双旦”黄金节点。礼遇一开通抖音企?

  • 标杆参访|走进GXG,领略企业中台非凡价值!

    近年来随着数字经济的不断扩大和经营环境的日趋复杂,越来越多的中国零售企业企业经营面临诸多挑战,如系统建设跟不上业务发展的步伐,前台和后台部门无法形成一个完整的信息链,新零售实践创新困难。与此同数智零售时代到来,新技术、新科技层出不穷,全球的信息技术和管理模式也在变革,零售企业将面临着前所未有的机遇与挑战,亟待进行数智化升级,以适应甚至引领企业的全球化布局。GXG作为中国新零售实践的标杆企业,在十几年?

    GXG
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签