首页 > 传媒 > 关键词 > 好课多最新资讯 > 正文

好课多网课制作,重新定义网课制作公司新的标准!

2020-11-10 11:10 · 稿源:站长之家用户投稿

由于疫情让 2020 年成为一个特殊的年份,疫情的影响给电影、餐饮等很多行业按下了暂停键,全国人民都在家里“抗疫”,由于学生们无法正常上课,意外地给“在线教育”这个行业带来前所未有的助推。“在家上课,停课不停学”这一政策出现,让全国超过1. 9 亿的学生涌进了直播间上起了网课。通过电台转播、在线教育平台直播等形式让学生们恢复了正常的学习状态。

正因为这一事件,产生了历史进程中的新职业:“网课教师”,从之前杂乱的市场发展到现今的职业化,网课老师成了“年薪 200 万,上不封顶”,等等的耀眼的标签。

网课的迅猛发展,让网课录制等周边衍生产业需求量得到前所未见的关注度。此时,好课多开始整合教育资源,在短时间内取得了市场认可,因为,好课多是专注在线教育的技术服务商,好课多是专为教育机构和内容创作者提供SaaS技术服务平台,帮助包括K12、早幼教、兴趣教育、咨询服务、企业管理、培训教育、知识付费等领域的教培机构,完成招生营销引流、音视频直播授课、督学考试辅导、学员老师管理等全面的一站式和系统化服务。有了在线教育深厚的底蕴,好课多网课制作工作室得以如虎添翼,为学校、教育机构、内容创作者提供课程研发、制作和运营的综合服务。为不同层次的学习者提供精品的网课课程。

互联网思维就是没有边际的创新,在合作流程上面,好课多网课制作也标新立异,通过精简合作模式为合作者提供更优质的服务:

一、定制策划方案(需求沟通)可提供上门咨询、网络咨询等服务,与客户进行深度沟通。根据讲师提供的课程资料,量身定制课程宣传方案,把握课程定位,展示出讲师最好的教学风格及特色。

二、拍摄与后期制作包括风格、形式、表现手法、卖点等方案提报通过后,成立专业摄制组,导演负责制,选择最合适的拍摄方式,包括室内、室外及航拍等,根据定稿分镜头脚本进行拍摄和后期剪辑制作。

三、交付与修改初稿交付后,详细收集客户的意见与要求,并与客户沟通修改方案,最后根据客户的要求进行精细修改与调整。交付成片之后,我们会在规定时间内删除源文件(与客户签订保留或删除协议),自此合作终止。

四、售后服务对完整保留客户所有的拍摄素材,我们会在规定时间内删除源文件(与客户签订保留或删除协议)。并且保存好所有工程原始文件,为客户提供长期使用以及延续修改服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好课多浅谈:后疫情时代在线教育何去何从?在线教育风口来临了吗?

    在新冠肺炎疫情的影响之下,中国乃至全球都进行了一场大规模的教育信息化实验,并引发教育界甚至全社会重新来审视信息化与在线教育对教育带来的影响和改变。在《中国远程教育》杂志社主办的2020(第十九届)中国远程教育大会上,专家、学者们从多个纬度探讨了疫情倒逼在线教育发展以及终身学习成为趋势的背景之下,高等教育、职业教育、继续教育等该如何发展,在线教育带来的影响和改变等话题,并指出当下的危机中育有新机,变局中

  • 后疫情时代,好课多火速推出免费知识店铺,服务在线培训行业

    项乾消息:有这样一家武汉企业,在疫情中看到培训行业因为规模太小而发展受限,便迅速搭建团队,推出线上产品,帮助他们开展业务。这家企业名为武汉展威文化传播有限公司,旗下项目好课主要链接B端到C端,主要提供知识付费、直播课堂技术解决方案。7 月 28 日,好课多PC端产品在试运营两个月后正式上线,其免费提供的服务已经帮助 2000 多家培训行业的中小型机构安全复工。而好课多的APP课堂、微信小程序课堂正在试运行阶段,将于?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签