首页 > 传媒 > 关键词  > 好课多最新资讯  > 正文

后疫情时代,好课多火速推出免费知识店铺,服务在线培训行业

2020-08-08 16:32 · 稿源: 厂商

项乾消息:有这样一家武汉企业,在疫情中看到培训行业因为规模太小而发展受限,便迅速搭建团队,推出线上产品,帮助他们开展业务。

这家企业名为武汉展威文化传播有限公司,旗下项目好课主要链接B端到C端,主要提供知识付费、直播课堂技术解决方案。

7 月 28 日,好课多PC端产品在试运营两个月后正式上线,其免费提供的服务已经帮助 2000 多家培训行业的中小型机构安全复工。

而好课多的APP课堂、微信小程序课堂正在试运行阶段,将于近期同步上线。

教育培训行业,正因为突如其来的疫情而改变格局,线下向线上融合,线上机构正在洗牌。

疫情对企业、社会乃至个人造成了不可估量的损失,如教育行业、服务行业;但也造福了某些行业,比如医药行业、互联网行业;同时倒逼了一批创新公司应运而生。

疫情初期,几乎所有的线下教育培训机构都处于停滞状态,虽然有些课程转为线上教学,但复课率和课消率远远低于常规上课状态,在此背景下,“好课多”及时诞生。

和普通知识付费平台不同的是,好课多免费提供一站式服务,解决教育培训行业招生、运营、管理难题;和传统在线教育相比,好课多的优势更为明显。

比如,入驻好课多平台后,用户无需购买昂贵的服务器、无需架设稳定的机房、无需组建专门的技术团队便可获得免费服务,即刻开展线上服务。好课多从技术成本、场地维护成本及人员成本多方面替用户搭建SaaS技术支持。

因为疫情爆发,导致众多教育机构,尤其是中小教育机构无法正常运转;也导致了很多人的失业,因此网络授课成为标配。

针对机构,好课多无需技术搭建独立网校,帮助教育机构线上直播教学,覆盖K12 课外辅导、早教幼教、STEM教育、兴趣教育、大学生教育、语言培训、公务职称、职业教育、企业培训等多行业知识付费领域。

针对个人,好课多致力于从工具、流量、资源、人才等多方位,全面为内容创作者

和教育培训机构提供从品牌传播到流量增长,课程教学到学员运营,效率提升到商业 变现的闭环式互联网解决方案。

公司旗下产品功能包括:知识付费、直播课堂、互动工具、课程分销、店铺管理、营销工具等;并支持图文、音频、视频、直播、电子书等多元化学习途径,优化学习效率,传递知识更便捷。

好课多切入在线教育、培训行业,不仅能解决机构及个人的复工、就业问题,更切入了在线培训行业的蓝海。有数据显示,预计到 2022 年线上培训规模将超过线下,达 5862 亿元。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何通过好课多网课分销平台“多赚一份钱”?

    随着知识付费的不断发展和完善,内容创业也变得更加容易,其中网课便是最具代表性的典型项目之一。很多人看到“网课”二字就不自觉的联想到“专业”、“难”之类的词汇。实际上,网课不一定是授课,小白想要通过网课赚钱也并非难事。今天我就给大家分享一种让不具备专业知识的新手、小白们也能够赚到钱的方式,即通过“网课分销”多赚一份钱。说到网课分销,首先我们得先了解以下什么是网课:网课说白了就是通过互联网渠道进行课业

  • 好课多网课制作,重新定义网课制作公司新的标准!

    由于疫情让 2020 年成为一个特殊的年份,疫情的影响给电影、餐饮等很多行业按下了暂停键,全国人民都在家里“抗疫”,由于学生们无法正常上课,意外地给“在线教育”这个行业带来前所未有的助推。“在家上课,停课不停学”这一政策出现,让全国超过1. 9 亿的学生涌进了直播间上起了网课。通过电台转播、在线教育平台直播等形式让学生们恢复了正常的学习状态。正因为这一事件,产生了历史进程中的新职业:“网课教师”,从之前杂乱

  • 好课多网课分销平台,利用空闲时间“躺着就能赚钱”

    据权威机构统计,现在线上教育市场至少有上千亿的份额,而网课分销也是不可阻挡,每天有成百上千的人转变思路去分享这份红利蛋糕,只要你有一点空闲时间去做网课分销,很快你就会享受到网课分销变现带来的乐趣。我有个工作多年的朋友。他一周上班五天,朝九晚五。收入尚可,但他感觉生活如同仓鼠滚轮般一眼望得到头。他似乎对自己的工作不是很满意,一度很颓废,总觉得自己选错了职业。幸运的是,最近他找到可以利用自己空闲时间赚

  • 好课多浅谈:后疫情时代在线教育何去何从?在线教育风口来临了吗?

    在新冠肺炎疫情的影响之下,中国乃至全球都进行了一场大规模的教育信息化实验,并引发教育界甚至全社会重新来审视信息化与在线教育对教育带来的影响和改变。在《中国远程教育》杂志社主办的2020(第十九届)中国远程教育大会上,专家、学者们从多个纬度探讨了疫情倒逼在线教育发展以及终身学习成为趋势的背景之下,高等教育、职业教育、继续教育等该如何发展,在线教育带来的影响和改变等话题,并指出当下的危机中育有新机,变局中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天